-
Similar Content
-
- 10 replies
- 1793 views
-
- 18 replies
- 2085 views
-
- 4 answers
- 1616 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
2077
Уровень девушек
Вот смотри, допустим родители считают, что сыну надо ходить в зал... А сын хочет в футбол играть, а не качаться. Плохо? Плохо. Тебе направление давали, ты сам в зал не пошел ведь. Все родители говорят курить плохо и все дети курят вейп. Ты просто вину за свои неудачи пытаешься на кого-то свалить. Вот у тебя есть дети? Сколько им лет? Как ты участвуешь в их воспитании при учёте, что платишь НЯНЕ 100к в месяц. А потом окажется, что няня феминистка и сторонница ИГИЛ (запрещена в РФ) -
2077
Уровень девушек
Я говорю о том, что это был не старый пердун, а красивый высокий молодой мужчина. Девчонка тоже красивая. Что странного в том, что понравились друг другу и продолжили общение, которое перетекло в замужество? Я с ними не знакома близко, чтобы знать много об их отношениях. написала к тому, что девушка красивая, но долго была без отношений. -
2077
Уровень девушек
Визуально и финансово - вопросов нет. Еще раз: на каком уровне вы знаете язык, чтобы об остальном можно было судить? А то получается, что здесь вообще 99% внешка и финансы… -
2077
Уровень девушек
Ну это так и есть. Я его видела. -
2077
Уровень девушек
100% 😂 На каком уровне она язык знает вообще?
-