Перейти к публикации
пикап.Форум

Склешенные джинсы+туфли=?

Протестующий...

Рекомендованные сообщения

Всем!

Видел тут недавно друг пришел в унив. в склешенных джинсах и туфлях,мотивируя тем,что их(склешенные джинсы) не наденешь с кросовками lifestyle или adidas superstar! А что вы думаете по этому поводу?

Жду ответов!

Я тож клеш с туфлями таскал.

Ничего плохого по этому поводу не думаю.

Вот трубы с туфлями это ужасно.... Штаны Roca Wear и туфельки коричневые с кожаной тонкой подошвой.. Млин. Маразм. Когда увидел чуть не заплакал..

Это нонконформизм или идиотизм?

я думаю автор имел ввиду зауженные джинсы...

Я имел ввиду зауженные и склешенные(узкие вверху,свободнее внизу)! Ты что думаешь по этому поводу?

а я думал, что зауженные наоборот :)

ну вроде сейчас клеш не особо. даже наоборот зауженные внизу джинсы очень даже хороши.

купил себе 2-ое с низкой талией. мне нравится:ношу с кедами (с высоким подъемом), сапогами, ботинками.

посмотри коллекцию DSQUARED2 на сайте www.gq.ru или на сайте дольче габбана. в общем посмотри стиль "вцелом"...

а вот клеш широоокий и туфли остроносые это жуть..."жители гор" в москве так до сих пор ходят..и наши "пацаны" любят так по магАзинам прошвырнуться.....барахлишко прикупить. типа модники.

клеш думаю не есть плохо просто его надо уметь аккуратно носить, чтобы "модником" не казаться

Всем!

Видел тут недавно друг пришел в унив. в склешенных джинсах и туфлях,мотивируя тем,что их(склешенные джинсы) не наденешь с кросовками lifestyle или adidas superstar! А что вы думаете по этому поводу?

Жду ответов!

Я носил и переодически ношу, правда клеша у меня осталось немного. Как с туфлями, так и с кроссовками(кожанными, низкими, народобии кед или тех что в боулинге используют)

• 2 недели спустя...
Всем!

Жду ответов!

Всю первую половину лета я носил джинсы LEVI'S 507 Bootcut(узкие сверху и немного клешенные) c супер старами!!!отлично смотрелось=)))

хорошие джинсы клеш и туфли(не остроносые) замечатьльно смотрятся.

я сейчас в школу хожу в туфлях склешенных джинсах Euroline и чёрной рубашке, выглядит просто отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...