-
Similar Content
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
186
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да это не помогает, твой член в другой, а мозги все ещё там...на себе испытал. А вот когда подотпустило, тогда да, в кайф конечно ) Там и вовлеченность другая. -
186
Ну тут нужно не трахать другую ожп, а в принципе понять какая ожп автору подходит и начать перебор пока не найдет подходящую под запросы. Процесс тоже достаточно утомительный. Не понимаю тех кто дает советы трахнуть жену начальника, какой в этом смысл? Типа трахнул старую женщину и поднял свое эго? Такая себе месть -
755
Уровень девушек
У меня с тестестероном все ок) девушка должна хорошо одеваться, а обычных продавщиц мне тянуть нафиг не надо, максимум снять на вечер и все -
186
Молчи уже. Пол года сидела на сухую и все только по бывшему "мокнешь". Тоже мне учительница нашлась. Как ты думаешь что там осталось от значимости, когда ты вдруг внезапно узнаешь, что её уже как пару лет ипут на работе, а приплод при этом пытаются повесить на твою шею. Попробуй поставь себя на место автора. Какие бы у тебя были ощущения? Мужику нужен хороший секс и хорошая женщина. Все остальное для его возраста - мертвому припарка. -
755
Уровень девушек
У меня однокурсница была на 1 курсе, рассказывала, что её родители познакомились, когда батя покупал в киоске сигареты, а мама работала в этом киоске продавщицей, вот в этом фартуке, этой форме, и он сказал, я как твою маму увидел так ухх… сразу влюбился а щас стиль одежды не тот каждому архитектору назначаю капельницу с тестостероном
-