-
Similar Content
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
540
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Там все гораздо прозаичнее. Он дурак, и она от него недалеко ушла. Вот и мечутся два одиночества. Нормальная баба уже бы после бывшего замуж вышла и родила. -
765
Уровень девушек
Если даже так. То зачем брать в магазин около дома права и паспорт? Максимум ключи и то если дома нету больше ни кого. Безлошадному в городе вообще ни чего кроме безымянного проездного и денег в городе не нужно. -
197
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А что считать подобным ? Если жена была чисто для траха и вас больше ничего не связывало, то да тут ты прав, дырка она у всех одинаковая, заменил и поехали 😄 Но в голове то не секс сидит, а человек с которым у вас были близкие отношения - общие увлечения, общие переживания, в общем все те эмоции, которые вы переживали вместе, за все годы, все то что вас сближало. И что в один миг это всё исчезло, вот это тяготит. Чем ты это все сразу заменишь ? Ты попробуй так сразу найди бабу, что с тобой на одной волне, чтоб и с виду хороша и в голове не насрано )) -
197
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну тогда йога зелёный чай и состояние Дзен - помогут автору лучше. Поглядим как жизнь рассудит. -
540
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она красивее, чем я представляла. Выглядит супер. Бывший зажрался.
-