-
Similar Content
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
190
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Нет не о ней. Всё что его сейчас гложет это именно сам факт предательства и то, что его посчитали дурачком. Она сама по-факту, ничего уже не представляет для него. Негативные эмоции не могут создавать. Могут только разрушать. Легче. Главное по-новой бухать не начать. А так можно сидеть и желать отрубить себе голову чтобы не болела. Ну откуда ей там уже взяться? Автор не дурак. Поэтому и имущество с ней общего почти не нажил. Так что все там в голове вполне расчетливо и ровно укладывалось. Личный опыт. Мысли о бывшей испарились за 5 минут после начало секса с девочкой не ниже уровня БОЖП. И так у всех. В авторе сейчас если что-то и бушует очень сильно - так это злоба. Она требует выхода. Можно выпустить эту энергию через драку, а можно через секс. -
760
Уровень девушек
С таким настроением ты слона не продашь ) -
190
Да ну брось, это как с жуткого похмелья, похмелиться - в моменте легче, а потом еще хуже...если привязанность высокая, там хоть анжелина джоли будет анекдоты голая рассказывать, не поможет, голова не переключиться в момент. Посмотри сериал секс-жизнь, (охрененный), там и женщины показаны как есть, как они за эмоциями бегут, там очень правдоподобно показана жизнь мужа, от которого ушла жена, и он там таких красивых телок драл - да только бестолку, все мысли были о супруге. И только по прошествии определенного времени его отпустило. Я когда смотрел, прям все его эмоции понимал и флешбеки ловил. Тот кто такого не испытывал, тому сериал покажется среднячком, как говориться поймут только те кто в теме ) -
190
Так наоборот он о ней мультики гоняет целыми днями, думает, да как она могла, да она, за моей спиной, я все для семьи делал, а она… это разве не значимость, когда человек тебе приносит столько эмоций? В его случае негативных Значимости у женщин нет в теме у архитектора, типичный представитель поколения своего, а жена автора, я думаю, для него еще значима, хоть и предала его -
760
-