-
Similar Content
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
192
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Кино снимают для получения прибыли. Все остальное - вторично. Ты вот сам же по-сути говоришь о том, что ничего не помогает, в голове мультики про бывшую и так далее. Но подобное - лечат подобным. Не зелёным чаем, не покатушками на лошадях. -
10
Нужен взгляд со стороны. Жена ушла, хочу вернуть отношения, не понимаю как.
Прям так и учил? Сук@ стыдно в такие момены за коллег. Вот и иди куда страшно. Там развитие. В своей скорлупе ты просидишь и ниче не дождешься. Понимаю, что говорить забей на жену щас тебе пользы не принесет. Но нужно дальше жить. Только так ты ее мошешь заинтересовать. Меняйся. Девок заводиди. И только так ты можешь вызвать у нее интерес. Надеюсь, если ты услышишь меня, то ее интерес тебе не потребуется. -
763
Уровень девушек
Это не так. В соответствии с Приказом Минпромторга от 31.05.2017 №1728 по ВУ можно брать алкоголь -
537
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я вас просила вас ставить мне диагноз? -
192
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну значит и любви то уже не было, и давно развалилось все. Потому как не может мозг сразу переключиться, выкинув 10-15 лет жизни. Ну не верю. Там хоть золотая пиз*а, это просто временно не интересно. Женщины и те находясь в отношениях, начинают готовиться к выходу из них, как минимум за год-два. А вот если для тебя разрыв как освобождение, там конечно норм всё прет. Еще раз вернемся к сериалу, если бы всё легко решалось только сексом, об этом бы не снимали бы кино правда ?
-