Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
2077
Уровень девушек
Вот смотри, допустим родители считают, что сыну надо ходить в зал... А сын хочет в футбол играть, а не качаться. Плохо? Плохо. Тебе направление давали, ты сам в зал не пошел ведь. Все родители говорят курить плохо и все дети курят вейп. Ты просто вину за свои неудачи пытаешься на кого-то свалить. Вот у тебя есть дети? Сколько им лет? Как ты участвуешь в их воспитании при учёте, что платишь НЯНЕ 100к в месяц. А потом окажется, что няня феминистка и сторонница ИГИЛ (запрещена в РФ) -
2077
Уровень девушек
Я говорю о том, что это был не старый пердун, а красивый высокий молодой мужчина. Девчонка тоже красивая. Что странного в том, что понравились друг другу и продолжили общение, которое перетекло в замужество? Я с ними не знакома близко, чтобы знать много об их отношениях. написала к тому, что девушка красивая, но долго была без отношений. -
2077
Уровень девушек
Визуально и финансово - вопросов нет. Еще раз: на каком уровне вы знаете язык, чтобы об остальном можно было судить? А то получается, что здесь вообще 99% внешка и финансы… -
2077
Уровень девушек
Ну это так и есть. Я его видела. -
2077
Уровень девушек
100% 😂 На каком уровне она язык знает вообще?
-