Edit History
Please note that revisions older than 168 days are pruned and will no longer show here
There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
2074
Уровень девушек
Ну это так и есть. Я его видела. -
2074
Уровень девушек
100% 😂 На каком уровне она язык знает вообще? -
2074
Уровень девушек
Почему? Потому что хороший приятный парень. -
246
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вот честно, ребята я удивляюсь. Вы в переписках строите из себя таких не приступных альф, воспринимаете в штыки какждую написаную фразу, даже заехать за девушкой. В чём сложность то проявить галантность? Неужели такая проблема заехать за девушкой? Боитесь быть гибкими, включать игру, проявлять настоичивость, так как считаете это сложностями, пустой тратой времени и не хотите прилагать никаких усилий, что бы заполучить девченку. Вы хотите быть девчёнкам в карту, ничего не делая при этом, так как считаете что это прогиб. Если не получилось фаста - считаете трудностями сходить на более чем 1-2 свидания. Каких тогда успехов с женщинами вы хотите, если ждёте что девчёнки сами будут бежать к вам домой, по дороге снимая трусы?. С таким подходом на свиданиях скоро просить начнете заплатить за вас в кафе... Имхо. Помню была тут когда-то тема, где альфа комнатный начитался теорий пикапа, начал на практике применять что бы девочка заплатила за него в кафе, так потом горевал как вырулить, что девченка слилась. -
2074
Уровень девушек
Пэ стихами разговаривает, а я треки цитирую) Суть передана, это главное, чуть абстрактнее смотрите)
-