Сегодня.
Сайт еще не переделал. Но была заявка, типа заинтересованы, но на их просьбу обратного звонка трубку не берут. Видимо бывают залетные посетители. Буду улучшать seo и концепцию. В работе.
Далее , делал выход в поле (3 часа ровно [учет с момента выхода из домa] )
1ч30 минут не мог сделать первого подхода, хотя постоянно наблюдал контакт глаз и пз,даже пару раз увязался за некоторыми, но что-то меня останавливало в последн момент - не подходил, потом сменил локацию. На ней получше получилось.
Сделал 2 подхода. 1 одна реакция плохая, попытка негатива\игнора, Но там попка была привлекательная у девочки, только ради нее решился, однако по напряженному лицу в момент когда она кончала разговор по телефону, можно было догадаться что клиентка не простая будет. Разговорить не удалось.
2й подход был с хорошей реакцией, меня порадовала она. Я прост сделал банальный комплимент из разряда класно выглядишь. Но ниче не придумал как продолжить. Но уже доволен.
Начал видеть что мне девочки нравятся. Завтра разовью успех.
Еще вчера, весь вечер думал, и утром поговорил с приемной комисией, буду на вышку к ним поступать на заочную на юриста. На след неделе пойду, насчет экзаменов и договора, но учеба начнется в 2026 осенью.
По поводу вейпа, продолжаю использовать учет времени, сегодня не менее 2ч50м. Срывов нет.
По поводу же снижения цифровой нагрузки, все еще успешно не смотрю развлекательный контент и ленты.
Есть такое. Я решил не ломать свою психику через колено, а устроить мягкий вход в режим.