Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да все приедается. Первые впечатления проходят и начинается обычная рутина.. опять хочется чего-то нового.. а уже все есть.. тогда в ход идут уже извращения в виде кофейных зерен из какашек. Ну и так до бесконечности. 

Так уж устроен человек )

Это называется  закон убывания предельной полезности. Там еще есть кривые безразличия и весь первый курс универа) 

А счастье это про максимум полезности, которая стремительно падает при росте потребления. Вино по 300к - это максимум потребления, которое приносит минимум удовлетворения. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

4 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Это называется  закон убывания предельной полезности. Там еще есть кривые безразличия и весь первый курс универа) 

А счастье это про максимум полезности, которая стремительно падает при росте потребления. Вино по 300к - это максимум потребления, которое приносит минимум удовлетворения. 

Типа новый мерседес не радует так, как инжекторная нива?

10 минут назад, Орликин сказал:

Типа новый мерседес не радует так, как инжекторная нива?

Типа да. Твоя первая тачка радует тебя гораздо больше чем десятая. 

Твоя первая бутылка вина радует гораздо больше чем сотая. Не надо завидовать  людям которые пью сотую бутылкк и трахают тысячную бабу. 

А мерседесы ваще гавно. Ехал с каталки, дождь на бошку хлестает, но хоть заносы божеские)))  На доске 360 сделал, на мерсе 180) 

Так стоп. Одна супер девочка обещала мне отдаться за 540, в сумме считается интересно? (

2 часа назад, Dzeen сказал:

Да? А я и так могу… мне не надо ни через что проходить чтоб радоваться. И  любить я предпочла бы без вытья в стену

Понтить здоровой психикой это высший уровень понтов. Не надо так))). 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Типа да. Твоя первая тачка радует тебя гораздо больше чем десятая. 

А ты все на первой тачке ездишь?

42 минуты назад, Орликин сказал:

А ты все на первой тачке ездишь?

Да) На своем первом кабриолете) 

19 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Подожди, так всё таки пиво, рыбная котлета, нива, тайга, или кабриолет, Швейцария, и что-то из еды/синьки, что было названо понтами низкого уровня?

Если Швейцария понты, то и кабриолет понты. Или "Вы не понимаете, это другое!"?

5 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Сочувствую

15 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Не дай Создатель) Меня мой Якобс вполне устраивает)

Да ладно, это уже показная роскошь )  Jardin рулит!))

15 часов назад, Орликин сказал:

Ты, видимо, лювак не пробовал. А зря.

Ты сыр кушаешь? Если да, то его тоже по сути бактерии высрали.

Ты бы ещё кефир в пример привел в формате роскоши ) 

21 hours ago, ивиаиаиа said:

А ты лазил на эверест?

А я вот полезу на эльбрус через месяц)

Не полезешь. 

В пензе есть место куда свозят снег с улиц во время уборки. Там он тоже все лето не тает.

Да, ты там на сноуборде катался. 

Но я подумал счастье в созидании.

Ты неправильно подумал. Для тебя счастье в п*здабольстве. И другого у тебя не предвидится в обозримом будущем. 

Много снега - хорошо, туман - плохо. Но много снега важнее. Туман можно переждать, а если снега нет, то кабзда.

Еще раз — Швейцария это не Англия, не Япония, не Тайланд и не Камчатка.

Это не туманная страна. А на высоте от 2000 метров зимой там на 1000 кв метров больше снега, чем во всем Новокузнецке. 

Снег и метель могут идти ночью и часто идут. 

Могут идти ночью, а могут идти днем. Возможно в твоем воображаемом мирке они везде идут днем, а только в Новокузнецке ночью. 

20 hours ago, ивиаиаиа said:

Я думал, трассы для женщин и детей делают. И геев)))

Ты, полагаю, имеешь в виду того гея на сноуборде, чьи фото на всратой трассе ты мне скидывал. Ну да согласен, трехсотмеровые холмики это действительно гейство. 

20 hours ago, ивиаиаиа said:

Альпы очень крутые, ноль вопросов. И круче, чем геш. Но ты не умеешь этим пользоваться. Ты не умеешь кайфовать. Ты не умеешь про мурашки по спине, когда живот вжимается в позвоночник от восторга, когда орешь от восторга, летя через поле нетронутого снега первым следом, когда твоя девочка спереди между пихтами сверкает и как страшно, если она пропала и не отвечает на вопли. 

Пошло резонерство. Оставь свою кухонную философию для собутыльников. 
Я уже начитался про «прикушенные от нетерпения язычки», «жареху от свекрови», «трахучую пятерку колотящую шлемом с призывами выпить и погнать», если бы я захотел проблеваться от экзальтированной слащавости, то почитал бы Шантарам или еще какое-нибудь дамское дерьмецо. 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)

На равнине да. А в горах 18. Ну млж в тех уличный забегаловках, где питаешься ты "у жана" И по 3 евро, а туда куда таскает меня жена по 18(

И хз франция мне запомнилась хлебом   но в Италии там прям беда с хлебом была. У меня все десны и небо были искарябаны. 

В воображаемых горах воображаемый круассан в воображаемом месте, куда тебя воображаемо водила твоя воображаемая жена. Разве что. 

Во Франции в горах круассан стоит 3 евро, как в Альпах, так и в Пиренеях, как в самой дешевой гостинице, так и в Куршавеле. В супермаркете 1,5. 

Ты просто никогда не был во Франции, ни в горах, ни в городах, и хорошие новости в том, что и не побываешь. А учитывая уровень твоего п*здобольства я сильно сомневаюсь в наличии у тебя жены. 

Сомнения еще вызывает тот факт, что ты себя пяткой в грудь колотишь, как ты «ее» любишь, и при этом позволяешь себе называть ее трахучей пятеркой понтуясь ею перед анонимами. Я не представляю себе, чтобы я таким образом унижал и объективизировал любимого человека. 

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты бы ещё кефир в пример привел в формате роскоши ) 

Хорошие вещи всегда стоят дорого, но дело даже не в цене. Кто пробовал лювак и кто любит хороший настоящий кофе (а не растворимую имитацию), для того момент с какашками вообще никакой роли не играет.

26 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Во Франции в горах круассан стоит 3 евро

Тебя нае*али.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

ОЖП изменяет на работе

2. 1 312
    3. 102

Поля

4. 1 312

5. 1 312

• Создать...