Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да все приедается. Первые впечатления проходят и начинается обычная рутина.. опять хочется чего-то нового.. а уже все есть.. тогда в ход идут уже извращения в виде кофейных зерен из какашек. Ну и так до бесконечности. 

Так уж устроен человек )

Это называется  закон убывания предельной полезности. Там еще есть кривые безразличия и весь первый курс универа) 

А счастье это про максимум полезности, которая стремительно падает при росте потребления. Вино по 300к - это максимум потребления, которое приносит минимум удовлетворения. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

4 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Это называется  закон убывания предельной полезности. Там еще есть кривые безразличия и весь первый курс универа) 

А счастье это про максимум полезности, которая стремительно падает при росте потребления. Вино по 300к - это максимум потребления, которое приносит минимум удовлетворения. 

Типа новый мерседес не радует так, как инжекторная нива?

10 минут назад, Орликин сказал:

Типа новый мерседес не радует так, как инжекторная нива?

Типа да. Твоя первая тачка радует тебя гораздо больше чем десятая. 

Твоя первая бутылка вина радует гораздо больше чем сотая. Не надо завидовать  людям которые пью сотую бутылкк и трахают тысячную бабу. 

А мерседесы ваще гавно. Ехал с каталки, дождь на бошку хлестает, но хоть заносы божеские)))  На доске 360 сделал, на мерсе 180) 

Так стоп. Одна супер девочка обещала мне отдаться за 540, в сумме считается интересно? (

2 часа назад, Dzeen сказал:

Да? А я и так могу… мне не надо ни через что проходить чтоб радоваться. И  любить я предпочла бы без вытья в стену

Понтить здоровой психикой это высший уровень понтов. Не надо так))). 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Типа да. Твоя первая тачка радует тебя гораздо больше чем десятая. 

А ты все на первой тачке ездишь?

42 минуты назад, Орликин сказал:

А ты все на первой тачке ездишь?

Да) На своем первом кабриолете) 

19 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Подожди, так всё таки пиво, рыбная котлета, нива, тайга, или кабриолет, Швейцария, и что-то из еды/синьки, что было названо понтами низкого уровня?

Если Швейцария понты, то и кабриолет понты. Или "Вы не понимаете, это другое!"?

5 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Сочувствую

15 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Не дай Создатель) Меня мой Якобс вполне устраивает)

Да ладно, это уже показная роскошь )  Jardin рулит!))

15 часов назад, Орликин сказал:

Ты, видимо, лювак не пробовал. А зря.

Ты сыр кушаешь? Если да, то его тоже по сути бактерии высрали.

Ты бы ещё кефир в пример привел в формате роскоши ) 

21 hours ago, ивиаиаиа said:

А ты лазил на эверест?

А я вот полезу на эльбрус через месяц)

Не полезешь. 

В пензе есть место куда свозят снег с улиц во время уборки. Там он тоже все лето не тает.

Да, ты там на сноуборде катался. 

Но я подумал счастье в созидании.

Ты неправильно подумал. Для тебя счастье в п*здабольстве. И другого у тебя не предвидится в обозримом будущем. 

Много снега - хорошо, туман - плохо. Но много снега важнее. Туман можно переждать, а если снега нет, то кабзда.

Еще раз — Швейцария это не Англия, не Япония, не Тайланд и не Камчатка.

Это не туманная страна. А на высоте от 2000 метров зимой там на 1000 кв метров больше снега, чем во всем Новокузнецке. 

Снег и метель могут идти ночью и часто идут. 

Могут идти ночью, а могут идти днем. Возможно в твоем воображаемом мирке они везде идут днем, а только в Новокузнецке ночью. 

20 hours ago, ивиаиаиа said:

Я думал, трассы для женщин и детей делают. И геев)))

Ты, полагаю, имеешь в виду того гея на сноуборде, чьи фото на всратой трассе ты мне скидывал. Ну да согласен, трехсотмеровые холмики это действительно гейство. 

20 hours ago, ивиаиаиа said:

Альпы очень крутые, ноль вопросов. И круче, чем геш. Но ты не умеешь этим пользоваться. Ты не умеешь кайфовать. Ты не умеешь про мурашки по спине, когда живот вжимается в позвоночник от восторга, когда орешь от восторга, летя через поле нетронутого снега первым следом, когда твоя девочка спереди между пихтами сверкает и как страшно, если она пропала и не отвечает на вопли. 

Пошло резонерство. Оставь свою кухонную философию для собутыльников. 
Я уже начитался про «прикушенные от нетерпения язычки», «жареху от свекрови», «трахучую пятерку колотящую шлемом с призывами выпить и погнать», если бы я захотел проблеваться от экзальтированной слащавости, то почитал бы Шантарам или еще какое-нибудь дамское дерьмецо. 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)

На равнине да. А в горах 18. Ну млж в тех уличный забегаловках, где питаешься ты "у жана" И по 3 евро, а туда куда таскает меня жена по 18(

И хз франция мне запомнилась хлебом   но в Италии там прям беда с хлебом была. У меня все десны и небо были искарябаны. 

В воображаемых горах воображаемый круассан в воображаемом месте, куда тебя воображаемо водила твоя воображаемая жена. Разве что. 

Во Франции в горах круассан стоит 3 евро, как в Альпах, так и в Пиренеях, как в самой дешевой гостинице, так и в Куршавеле. В супермаркете 1,5. 

Ты просто никогда не был во Франции, ни в горах, ни в городах, и хорошие новости в том, что и не побываешь. А учитывая уровень твоего п*здобольства я сильно сомневаюсь в наличии у тебя жены. 

Сомнения еще вызывает тот факт, что ты себя пяткой в грудь колотишь, как ты «ее» любишь, и при этом позволяешь себе называть ее трахучей пятеркой понтуясь ею перед анонимами. Я не представляю себе, чтобы я таким образом унижал и объективизировал любимого человека. 

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты бы ещё кефир в пример привел в формате роскоши ) 

Хорошие вещи всегда стоят дорого, но дело даже не в цене. Кто пробовал лювак и кто любит хороший настоящий кофе (а не растворимую имитацию), для того момент с какашками вообще никакой роли не играет.

26 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Во Франции в горах круассан стоит 3 евро

Тебя нае*али.

34 минуты назад, Орликин сказал:

Хорошие вещи всегда стоят дорого, но дело даже не в цене. Кто пробовал лювак и кто любит хороший настоящий кофе (а не растворимую имитацию), для того момент с какашками вообще никакой роли не играет.

Ты уклонился от контекста)

32 минуты назад, Орликин сказал:

Хорошие вещи всегда стоят дорого, но дело даже не в цене.

Не всегда.

35 минут назад, Орликин сказал:

Кто пробовал лювак и кто любит хороший настоящий кофе (а не растворимую имитацию), для того момент с какашками вообще никакой роли не играет.

Разумеется, с таким же успехом можно сказать "Кто катается в горах на лыжах, не смущается минусовой температуры". А кто не пробовал и не собирается, и любит настоящий кофе? Видимо для них небольшой ньюанс в виде говноедство таки имеет значение.

15 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Понтить здоровой психикой это высший уровень понтов. Не надо так))). 

Да если бы, я просто высокочувствительная и мир воспринимаю ярче, сам можешь догадаться что у этого могут быть и отрицательные стороны

46 минут назад, Орликин сказал:

Хорошие вещи всегда стоят дорого,

:-)))))) нет конечно, ты с ума сошел? Вкусная родниковая вода ничего не стоит. Да есть вещи которым нужно быть дорогими чтобы быть хорошими. Но большинству вообще не нужно. 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Ты уклонился от контекста)

От какого я контекста уклонился? Тебе кажется странным, что кому то может нравится кофе из какашек. Я тебе написал, что кто его пробовал, тот насчет какашек не заморачивается.

5 минут назад, Орликин сказал:

От какого я контекста уклонился?

От первоначального 

Тебе кажется странным, что кому то может нравится кофе из какашек

Нет, не кажется. Каждый сходит с ума по своему. Об этом и шла речь.

И на будущее, обороты речи не надо трактовать буквально, за ними стоят иные смыслы 

8 минут назад, Орликин сказал:

Я тебе написал, что кто его пробовал, тот насчет какашек не заморачивается.

Ну а я тебе ответил - не передергивай контекст 

18 часов назад, vadim12 сказал:

Да все приедается. Первые впечатления проходят и начинается обычная рутина.. опять хочется чего-то нового.. а уже все есть.. тогда в ход идут уже извращения в виде кофейных зерен из какашек. Ну и так до бесконечности. 

Так уж устроен человек )

Ладно, давай подушним... Вот твой пост, где ты называешь лювак извращением (это же про лювак ты пишешь, говоря кофе из какашек?). Какой еще может быть вложен тайный смысл в слово "извращение"? Я так понял, что людей, которым нравится лювак, ты считаешь извращенцами.

Какой контекст я передернул?

45 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Видимо для них небольшой ньюанс в виде говноедство таки имеет значение

Кто-то отрекламировал этот способ обработки зерен и рассказал что это эксклюзив и очень дорого. Другой на эту сечку повелся и прикупил, потом ходил и всем рассказывал о невероятном аромате и сверх полезности этого зелья)

Опять же, вкусовые рецепторы у каждого разные и соответственно восприятие продукта так же индивидуально. Касаемо кофе.. были у меня два товарища, один мой друг и соратник, второй его друг. Оба тащились от кофе, заказывали напрямую из-за рубежа эксклюзивные зерна, изобретали способы обжарки, мастерили печи, ну и прочие мероприятия.

В общем, спросил я - какие зерна лучше? Назвали пару-тройку вариантов, ну там с такой-то высоты, с той точки мира и т.д. Короче, попробовал я и очень дорогие и средние.. все на любителя. То, что понравилось мне, не понравилось другим, то, что понравилось другим, мне не вкатило.

К чему я? Ценник - это последнее на что надо ориентироваться)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 минут назад, Орликин сказал:

Ладно, давай подушним... Вот твой пост, где ты называешь лювак извращением (это же про лювак ты пишешь, говоря кофе из какашек?). Какой еще может быть вложен тайный смысл в слово "извращение"? Я так понял, что людей, которым нравится лювак, ты считаешь извращенцами.

«Извращения» - это был оборот речи в контексте показной роскоши. Лювак - это первое что пришло в голову для понимания большинством людей самого контекста.

Я мог бы привести другой пример, покупку парусной яхты, на которой ты даже в море не выходишь, главное - она есть. Какая разница? Суть не в продуктах/товарах потребления, а в поклонении им. Что они могут закрыть твою потребность в самореализации, по простому - принести тебе счастье на этот раз. На самом деле это просто самолюбование в извращенной форме. И оно не приносит желаемого. Завтра тебе нужна новая доза.. и так до бесконечности.

Не у всех богатых так, безусловно, но мы то начали говорить о самом алгоритме, а не о конкретных личностях

20 минут назад, Орликин сказал:

Первоначальный

1 минуту назад, vadim12 сказал:

«Извращения» - это был оборот речи в контексте показной роскоши

Выяснили.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я мог бы привести другой пример, покупку парусной яхты, на которой ты даже в море не выходишь, главное - она есть. Какая разница? Суть не в продуктах/товарах потребления, а в поклонении им. Что они могут закрыть твою потребность в самореализации, по простому - принести тебе счастье на этот раз. На самом деле это просто самолюбование в извращенной форме. И оно не приносит желаемого. Завтра тебе нужна новая доза.. и так до бесконечности.

Не у всех богатых так, безусловно, но мы то начали говорить о самом алгоритме, а не о конкретных личностях

По сути, любой человек постоянно хочет новых ощущений, поэтому люди пробуют новую еду, путешествуют, знакомятся с новыми людьми, читают новые книги и тд. Ты же не перечитываешь одну и ту же книгу сто раз и не кушаешь каждый день оливье. Да, оливье зае*ись, но каждый день - это убе не зае*ись, а зае*ало.

Вопрос то не в богатстве. Если у человека есть деньги побаловать себя новыми эмоциями, то почему бы и нет? А вы этому лыжнику прямо пропихиваете свою сермяжность и пытаетесь до него донести, что он понторез.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Первоначальный

Так я вроде нигде не писал, что концептуально не согласен. Речь была про лювак и про сыр. Сыр то кушаешь?

1 час назад, Орликин сказал:

По сути, любой человек постоянно хочет новых ощущений, поэтому люди пробуют новую еду, путешествуют, знакомятся с новыми людьми, читают новые книги и тд. Ты же не перечитываешь одну и ту же книгу сто раз и не кушаешь каждый день оливье. Да, оливье зае*ись, но каждый день - это убе не зае*ись, а зае*ало.

Вопрос то не в богатстве. Если у человека есть деньги побаловать себя новыми эмоциями, то почему бы и нет?

Ты путаешь одно с другим 

А вы этому лыжнику прямо пропихиваете свою сермяжность и пытаетесь до него донести, что он понторез.

Не обобщай. Я лично у него только только про эскорниц спросил, на этом все и закончилось.

Так я вроде нигде не писал, что концептуально не согласен. Речь была про лювак и про сыр. Сыр то кушаешь?

Давай вот только без демагогии обойдемся 

17 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Подожди, так всё таки пиво, рыбная котлета, нива, тайга, или кабриолет, Швейцария, и что-то из еды/синьки, что было названо понтами низкого уровня?

Если Швейцария понты, то и кабриолет понты. Или "Вы не понимаете, это другое!"?

У меня дешевый кабриолет) 

20 минут назад, ивиаиаиа сказал:

У меня дешевый кабриолет) 

Нива с отрезанной крышей?)

Одна из первых машин на которой я учился ездить был ЛуАЗ, кабриолет по сути)

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Давай вот только без демагогии обойдемся 

Что ты понимаешь под демагогией? Кофе, который приобрел свой вкус путем ферментации в кишечном тракте или вопрос про сыр?

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим 

Что с чем я перепутал? Хватит уже тумана напускать, пиши прямо. 

12 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Нива с отрезанной крышей?)

Одна из первых машин на которой я учился ездить был ЛуАЗ, кабриолет по сути)

Это для лохов. Православно, если крыша отпала сама из-за ржавчины. 

Что ты понимаешь под демагогией?

Вырывание отдельных фраз из контекста 

Кофе, который приобрел свой вкус путем ферментации в кишечном тракте или вопрос про сыр?

С последующей подменой тезиса 

15 минут назад, Орликин сказал:

Что с чем я перепутал? Хватит уже тумана напускать, пиши прямо. 

Остынь )

Только что, vadim12 сказал:

Вырывание отдельных фраз из контекста 

С последующей подменой тезиса 

Остынь )

С чего ты взял, что я горячусь? Сам подменой понятий занимаешься)

Мне интересно это обсудить, других целей, как то уличить или подловить в чем то у меня нет.

Только что, Орликин сказал:

С чего ты взял, что я горячусь?

Это заметно

1 минуту назад, Орликин сказал:

Мне интересно это обсудить

Допускаю

других целей, как то уличить или подловить в чем то у меня нет.

Ты петляешь, скачешь по контекстам - это не дискуссия, это соревнование. Мне давно уже надоело в подобных мероприятиях участвовать.

Я попытался тебя вернуть в продуктивное русло, ты отказался. Че тут поделаешь

Сам подменой понятий занимаешься)

Мда..

5 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:
19.07.2025 в 11:20, ивиаиаиа сказал:

Не полезешь

На каркай) все будет зорошо) 

IMG_20250718_112840.jpg

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это заметно

Допускаю

Ты петляешь, скачешь по контекстам - это не дискуссия, это соревнование. Мне давно уже надоело в подобных мероприятиях участвовать.

Я попытался тебя вернуть в продуктивное русло, ты отказался. Че тут поделаешь

Мда..

Ясно. Ты когда про демагогию начинаешь писать, то нужно прежде всего обратить тебе на собственную манеру вести дискуссию. На этом буду считать, что внятных объяснений я не получу.

а высоте от 2000 метров зимой там на 1000 кв метров больше снега, чем во всем Новокузнецке. 

Ты точно не девочка? Ты ж сам высылал про количество осадков) В кузне больше. Осадков больше, а снега меньше?) 

26 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Это для лохов. Православно, если крыша отпала сама из-за ржавчины. 

Чудовищной глубины мысль. Особенно на счёт православия.

ого гея на сноуборде, чьи фото на всратой трассе ты мне скидывал.

Это девочка) Которая неумело скребет на заднем канте. 

3 часа назад, Орликин сказал:

Вопрос то не в богатстве. Если у человека есть деньги побаловать себя новыми эмоциями, то почему бы и нет? А вы этому лыжнику прямо пропихиваете свою сермяжность и пытаетесь до него донести, что он понторез.

Но он не лыжник, онлайн камеру я скинул, там нет катки, там камни сейчас. Но если б он просто написал: а я люблю вино с сыром, то ноль вопросов. А тут начался крюэр в щвейцарии - а вот это уже понты. 

Нет никакой сермяжности и православия и лаптем щи хлебать.

Есть в целом здоровая позиция по сравнению курортов. Рим, Лондон, Токио - это прекрасно. Но сравнив, плнимаешь, что хавчик в Мск вкуснее. Японская еда в Москве вкуснее, чем в Японии). Это прям фактище, от него не убежать.  Альпы не отличаются от кавказа, но Кавказ дешевле. И винишка там нальют. 

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Японская еда в Москве вкуснее, чем в Японии). Это прям фактище, от него не убежать.  

Это основывается на твоих личных предпочтениях или международно-признанный факт? Спрашиваю, потому что такого говеного суши как Якитори, я нигде не ел. А он, на минуточку, считается лучшим японским рестораном столицы.

Интересно, где, в Японии, ты ел суши?

Это основывается на твоих личных предпочтениях или международно-признанный факт? Спрашиваю, потому что такого говеного суши как Якитори, я нигде не ел. А он, на минуточку, считается лучшим японским рестораном столицы.

Интересно, где, в Японии, ты ел суши?

Самый вкусный рамен который я ел был в сильвер панде. Рамен в японии  я ел раза 4, и все они были хуже чем российские. Даже в фудкортах при тц, рамены вкуснее. 

Ел я в Японии, где попало. Ты ожидаешь, что я буду какими то названиями кидаться? Так же как и в России я ем где попало. Суши, я кстати в рф редко ел, в основном ролы. И вот самый дешевый сушивок уделывает япошек начисто по ролам. 

Я после японии начал истерично суши пробовать, чтоб понять что со мной не так. И везде они были такие же. Суши худо бедно одинаковые. Я не различил. 

И подалуста не надо говорить, что я просто не туда шел, и нужно было спросить одноного Тойото по четвергам, и он отвел бы меня в закрытую подворотню для своих, где умопомрачительное чтото там. А так я неправильно ел. Я шел хотел естьи заходил ы место, где много японцев и выглядит чистенько. Также, как в Москве. И в москве вкусно. В токио отвратно, я часто доесть не мог. 

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Самый вкусный рамен который я ел был в сильвер панде. Рамен в японии  я ел раза 4, и все они были хуже чем российские. Даже в фудкортах при тц, рамены вкуснее. 

Мне, в Японии, давали фуд путеводитель. В нем было написано, что около 20 японских ресторанов удостоены звездой Мишлен именно за рамен. Ни разу не слышал, чтобы хоть одному московскому фудкорту дали звезду. Поэтому было бы более правильно писать, что это лично твои предпочтения, лично по твоим критериям вкуса (или нажористости).

5 минут назад, ивиаиаиа сказал:

И вот самый дешевый сушивок уделывает япошек начисто по ролам. 

Чувак, ты не в теме. В суши и вообще в японской еде мало разбираешься. Поэтому опять таки, это только твои личные предпочтения, только тобой одобренные.

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Я после японии начал истерично суши пробовать, чтоб понять что со мной не так. И везде они были такие же. Суши худо бедно одинаковые. Я не различил. 

Я тебе могу рассказать свой опыт изучения суши, если интересно.

Выводы, которые ты делаешь (выводы дикие, надо признать) - сделаны исключительно исходя из твоих вкусовых предпочтений. И это не плохо, никто тебе не собирается доказывать обратное, это твоя жизнь и приоритеты расставлять будешь только ты. Но почему то тебе не дает покоя жизнь другого, который пишет, что пьет вино за сколько то там тыщ и катается в Швейцарии. Не состыковки не видишь?

Ясно. Ты когда про демагогию начинаешь писать, то нужно прежде всего обратить тебе на собственную манеру вести дискуссию. На этом буду считать, что внятных объяснений я не получу.

Вот об этом и говорю, весь этот балаган для тебя - соревнование, а не поиск истины ) Сей подростковый пинг-понг мне не интересен. Почему? Да потому, что я заранее знаю не только то, что ты мне скажешь, но и то, что я тебе на это отвечу

On 7/19/2025 at 11:23 AM, ивиаиаиа said:

Тут все про баб) 

Горы - это аллегория)

Церматт это тощая пафосная семерка с пластиковыми сиськами, которая трахается с тобой за деньги, рпотому что у тебя вялая пиписька. 

А Гешик - это текущая от тебя жопатая пятерка, потому что у теб хер размеррм с оклахому, в которую ты влюблен. 

Да нет, Церматт это десять из десяти для горнолыжников, а ты тут размахиваешь двойкой, как флагом и пытаешься всех вокруг убедить, что она круче, просто потому что она тебе дала. 

On 7/19/2025 at 11:17 AM, ивиаиаиа said:

Ты мог рассказать про хелиски, бескрайние поля снега, фрирайд под моцарта или монеточку, да кучу всего. Как валить по лесу в тонне снега, про особенный кайф сверзиться на камазе снега из леса на трассу, на головы педиков на лыжах, и улететь на другую сторону трассы. 

Как со слащавой пошлостью рассказать, что ты боишься высоты и крутых трасс, поэтому нарезаешь вялые зигзаги по холмистому пролеску по пояс в снегу. Да, весьма ссыкливо и по-пидорски. 

On 7/19/2025 at 9:46 AM, ивиаиаиа said:

https://www.stations-de-ski.ch/en/stations-de-ski-valaisannes/station-de-ski-zermatt/webcams-zermatt-panoramiques/

Вот камера. Третья сверху на высоте 3883 метра, прошу комментариев профи) Учтите, что там минус час по мск. А то такие опытные путешественники как ты, могут и не знать о сущестыании часовых поясов. 

Какой ужас! В горы пришло облако, кошмар! Значит все, никто не катается, летний лыжный курорт закрыт. Во-первых то, что облако пришло вчера, не значит, что оно было на прошлой неделе, когда я тебе присылал фото была совершенно ясная погода. Или по-твоему облако висит там всегда?

Во-вторых то, что оно накрыло станцию, не значит, что по всей протяженности трассы облачно. 

Но это частности. Проблема в том, что у тебя отсутствует какая-либо последовательность. 

Твои утверждения: 

Туман в горах = днище. 

Облака = туман. 

Облака в горах = нормальное явление. 

Облако в Церматте = днище. 

Облака в горах = днище. 

Облака = осадки. 

Чем больше осадков = тем лучше. 

Твое фото на лыжной трассе = смотри какая красотища! 

Лыжные трассы в Альпах = гейство. 

И вишенка на торте: 

Метели в горах Новокузнецка идут ночью. 

Снег там вообще появляется без облаков, как роса. 

Втф? 

Ты сам вообще осознаешь — что пишешь? 

Видишь, у тебя нет никакой ни последовательности, ни объективности аргументации. Твоя цель просто обосрать то, что ты не можешь себе позволить. 

Смею предположить, что с силиконовыми семерками у тебя та же история, не ты «не любитель», а для них ты слишком «на любителя», чтобы они на тебя велись. 

51 минуту назад, Орликин сказал:

Но почему то тебе не дает покоя жизнь другого, который пишет, что пьет вино за сколько то там тыщ и катается в Швейцарии. Не состыковки не видишь?

Я вижу несостыковки)

ОН КАТАЕТСЯ НА ЛЫЖАХ В ИЮЛЕ! 

Ты ничего не замечаешь странного?) Ничего не режет тебе глаз? 

• Советник
19.07.2025 в 12:17, ивиаиаиа сказал:

Ты не умеешь кайфовать. Ты не умеешь про мурашки по спине, когда живот вжимается в позвоночник от восторга, когда орешь от восторга, летя через поле нетронутого снега первым следом, когда твоя девочка спереди между пихтами сверкает и как страшно, если она пропала и не отвечает на вопли. 

Это же надоест. И дальше куда? Еще что то более экстремальное? 

Звучит конечно классно. И наверное там можно да испытать какие то такие впечатления, мне минимально даже нравились покатушки в горах, но не более ) И дальше в это погружаться не хотелось. 

2 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

Ты ничего не замечаешь странного?) Ничего не режет тебе глаз? 

Мне режет глаз, что идиоты, которые даже не в состоянии воспользоваться гуглом или яндексом сидят на этом форуме. 

Вбей в поиск: летние лыжные курорты в Альпах. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Да потому, что я заранее знаю не только то, что ты мне скажешь, но и то, что я тебе на это отвечу

Ок. Что я тебе скажу? Мне уже самому интересно.

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Вопрос. Почему тебе это не дает покоя? Хочешь доказать, что он пиз*абол?

2 hours ago, ивиаиаиа said:

На каркай) все будет зорошо) 

IMG_20250718_112840.jpg

Чел, ты не полезешь на Эльбрус, по той простой причине, что туда не лазят п*здоболы и ссыкуны. 

2 hours ago, ивиаиаиа said:

Ты точно не девочка? Ты ж сам высылал про количество осадков) В кузне больше. Осадков больше, а снега меньше?) 

А точно не ты? Просто обычно девочки любят п*здеть и переходить на личности, когда заканчиваются аргументы. 
Я сравнивал по осадкам Церматт vs Новокузнецк. Церматт находится на высоте 1600 метров. Трассы на высоте 2000-4000 тысячи. 

55 минут назад, Орликин сказал:

Чувак, ты не в теме. В суши и вообще в японской еде мало разбираешься

Я ваще не в теме) Я даже спорить не буду. Я чисто по базе иду. Про суши, я в рф опасаюсь есть сырую рыбу и в японии тоже боялся незнакомого сырого мяса.  Поэтому старался есть термически обработанную. А тьо..  Вот унитазы в японии забавные, кстати. 

И у меня не хватит знаний сравнить два ресторана высокой кухни.  Но сравнить два ресторанчика -легко. И два макдака и две шаурмы. 

И рис и макароны - это лютые углеводы. А они жрут только их. 

Но, мне абсолютно хватало понимания, что хотдог с макаронами - это  отвратно. И Что в рамене один кусочек миллиметровый мяса. 

признать) - сделаны исключительно исходя из твоих вкусовых предпочтений

Они для тех кто любит белок и  клетчатку. Мясо и овощи. Безусловно любителям риса и макарон мои выводы не подойдут. 

6 минут назад, Орликин сказал:

Ок. Что я тебе скажу? Мне уже самому интересно

Задашь очередной вопрос вне контекста

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Чел, ты не полезешь на Эльбрус, по той простой причине, что туда не лазят п*здоболы и ссыкуны. 

А точно не ты? Просто обычно девочки любят п*здеть

А ты точно не перешел на попытки оскорбления, мой воспитанный утонченный друг?)

9 минут назад, Орликин сказал:

Вопрос. Почему тебе это не дает покоя? Хочешь доказать, что он пиз*абол?

Уже доказал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...