Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Да ты угораешь. Она семерка?

Тьфу, блин... Я думал это пятерка.

Для меня это красивая женщина, для тебя не очень. Вот видишь - оценки это субъективная вещь.

11 часов назад, Evgen21 сказал:

Мне не нужны шлюхи, я хочу породистую умную красивую девочку которая будет любить меня не за деньги 

А ты сам породистый, умный, красивый? Если да - то в чём проблема?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Семерки редкие, их мало, знают себе цену, нужен прям уникальный подход, чтобы заинтересовать её. Это только начало знакомства, дальше главное самому не разочароваться в ней, потому что она думает, что

Попробую угадать, все Ваши знакомства происходили в транспорте), маршрутки, поезда, самолеты. В дороге тщательно выбирали подходящего кавалера, устраивали ему тысячу испытаний. И в конце пути, если он

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ты сам породистый, умный, красивый

Думаю , если бы автор таким был, то не создал бы эту тему.

Впрочем, фото он не показал.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
On 7/14/2025 at 7:36 AM, Evgen21 said:

Привлекательность мужчины не во внешности. себя оцениваю на 7.

А в чем? 

On 7/14/2025 at 7:36 AM, Evgen21 said:

Обеспечен, машина, квартиру снимаю, деньгами баб покупать не хочу.

Твоя привлекательность не во внешности, покупать баб машинами-квартирами ты не хочешь. 
Тогда в чем ты себя оцениваешь на 7 и чем ты собрался привлекать девушек? 

35 минут назад, LAMER2012 сказал:

Думаю , если бы автор таким был, то не создал бы эту тему.

Думаю - да.

35 минут назад, LAMER2012 сказал:

Впрочем, фото он не показал.

И вряд ли покажет, либо левые фотки скинет)

25 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Твоя привлекательность не во внешности, покупать баб машинами-квартирами ты не хочешь. 

Хороший вопрос.

Автор, оценивает себя на "семерку", но почему-то пишет, что "семерки" девушки "смотрят на него как на говно"(его слова).

Т.е он явно не "семерка". Одно дело, как ты сам себя оцениваешь - другое дело, как тебя оценивают окружающие)

Это не всегда одно и тоже.

14.07.2025 в 20:45, Evgen21 сказал:

Общение всегда с двух сторон идет, я не клоун развлекать.

С таким мышлением действительно сложно познакомиться и развить отношения )

16.07.2025 в 20:31, Evgen21 сказал:

Я спрашивал советы у мужчин. И я подхожу только к 7кам, их мало, так что устать не успеваю

Опиши пару тройку эпизодов, в деталях?

23 часа назад, Evgen21 сказал:

Мне не нужны шлюхи, я хочу породистую умную красивую девочку которая будет любить меня не за деньги 

Сейчас тренд на нарциссов? Я не отметаю ничьи советы. Ты посоветовал книгу я прочту, пока советов других особо не было ни от кого. Харизмой брать? Моей харизмы на пятерок хватает с лихвой, 6+ пролетаю мимо

Смотри, твои рефлексы, риторика, построение коммуникации сводится к простой формуле «я вам делаю одолжение, так как вы мне должны априори».

И как ты себе представляешь результат подхода к пресловутой 7-ке? Ну, она смотрит на тебя, видит этот фрейм и первая эмоция, которую она испытывает - это раздражение. Ты продолжаешь, вторая ее эмоция - это непреодолимое желание чтобы ты отвалил. Ты продолжаешь, третья эмоция - как бы тебя так послать нахер, чтобы ты все четко понял, но не обиделся )

15.07.2025 в 16:14, Evgen21 сказал:

Я говорю: Доброе утро! Хотел тебе сказать, что ты классно выглядишь! 

Это так же обыденно и глупо как распространенное ”я точно где-то тебя уже видел, только не могу никак вспомнить только где. Может, на СЗ. У тебя есть идеи?”

Конечно, есть. Давай, блин, сядем вместе и подумаем))

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
17.07.2025 в 14:57, Пэ^ сказал:

Можешь написать диалог, примеры своих диалогов с 5ками, 7ками? 

Дословно что ты говоришь, что они отвечают и т.д

-Привет, случайно тебя заметил, хотел сказать, что классно выглядишь.

-спасибо 

-Хочу с тобой познакомиться.

-у меня есть муж/парень/тороплюсь/молча окидывают взглядом мямлят что-то  и уходят. 
с пятерками тоже самое, но они с охотой соглашаются, дают номер, потом сами инициируют общение и рады свиданке 

17.07.2025 в 17:52, Suvlehim сказал:

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7.

5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3. 

Ради эксперимента можешь ДО подхода поставить оценку... 5 - подошёл, записал результат. 6 - подошёл, тоже записал. Ставлю на то, что и у 5 будут отказы и у 6 будут согласия. 

Нет, не хочешь... Ты врешь себе в своих целях, именно поэтому устраиваешь конвейер свиданий (вряд ли хоть одна показалась тебе подходящей). Ты как баба на сз, ждёшь принца (домашнюю 7+ которая верная супруга, но на неё все дрочат при виде) 

Подходящие мне отказывают

18 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для меня это красивая женщина, для тебя не очень. Вот видишь - оценки это субъективная вещь.

А ты сам породистый, умный, красивый? Если да - то в чём проблема?

Если бы я знал всю чем проблема, то сюда бы не писал. Не у меня одного такая проблема 

7 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

А в чем? 

Своей личностью, умом, опытностью 

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Думаю - да.

И вряд ли покажет, либо левые фотки скинет)

Хороший вопрос.

Автор, оценивает себя на "семерку", но почему-то пишет, что "семерки" девушки "смотрят на него как на говно"(его слова).

Т.е он явно не "семерка". Одно дело, как ты сам себя оцениваешь - другое дело, как тебя оценивают окружающие)

Это не всегда одно и тоже.

Я свою внешность не просил оценивать

6 часов назад, vadim12 сказал:

С таким мышлением действительно сложно познакомиться и развить отношения )

Опиши пару тройку эпизодов, в деталях?

Выше описал. Поход стандартный, сбоев не дает

Смотри, твои рефлексы, риторика, построение коммуникации сводится к простой формуле «я вам делаю одолжение, так как вы мне должны априори».

И как ты себе представляешь результат подхода к пресловутой 7-ке? Ну, она смотрит на тебя, видит этот фрейм и первая эмоция, которую она испытывает - это раздражение. Ты продолжаешь, вторая ее эмоция - это непреодолимое желание чтобы ты отвалил. Ты продолжаешь, третья эмоция - как бы тебя так послать нахер, чтобы ты все четко понял, но не обиделся )

Можешь объяснить подробнее?

4 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это так же обыденно и глупо как распространенное ”я точно где-то тебя уже видел, только не могу никак вспомнить только где. Может, на СЗ. У тебя есть идеи?”

Конечно, есть. Давай, блин, сядем вместе и подумаем))

Я уже сказал Свободной личности, мнение девушек меня не интересует

33 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой.

Из достижений которыми гордиштся автомобиль и одежда. 

Мужик, я твой унылый вайб сквозь экран чувствую. Ну какая ты семерка? Обычный скуф.  

1 час назад, Evgen21 сказал:

Я уже сказал Свободной личности, мнение девушек меня не интересует

А зря. Вы же не мужчин соблазнить пытаетесь.

13.07.2025 в 20:27, Evgen21 сказал:

Подхожу только к семеркам-восьмеркам, все в отказ уходят. На страшненьких время тратить не хочу

В твоей вселенной ниже 7-ки это страшненькая? Видимо сам Аполлон, хотя

14.07.2025 в 08:11, Evgen21 сказал:

телки на меня как на говно смотрят

врятли.

17.07.2025 в 14:33, Evgen21 сказал:

Какую породу предпочитаешь? Свою, троллей то есть?) 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

В твоей вселенной ниже 7-ки это страшненькая? Видимо сам Аполлон, хотя

врятли.

Какую породу предпочитаешь? Свою, троллей то есть?) 

Ниже 6 это обыкновенные. С лишним весом, неухоженные. У меня не одного подобная тема на форуме, ЮзерN3 с похожими проблемами, еще кто-то был и не один

25 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

А зря. Вы же не мужчин соблазнить пытаетесь.

Меня будет интересовать мнение девушки если она не ниже 6+B)

• Советник
2 часа назад, Evgen21 сказал:

-спасибо 

Глуповато это всё конечно звучит ) Если не сказать жестче.

Воды налито много - "случайно тебя заметил", "хотел сказать"... Да ещё как будто сразу оправдываешься, извиняешься. 

И вот это - "хочу с тобой познакомиться" - тоже п*здец ) 

При таком подходе у женщин легко может сложится впечатление что к ним подкатывает аутист. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Глуповато это всё конечно звучит ) Если не сказать жестче.

Воды налито много - "случайно тебя заметил", "хотел сказать"... Да ещё как будто сразу оправдываешься, извиняешься. 

И вот это - "хочу с тобой познакомиться" - тоже п*здец ) 

При таком подходе у женщин легко может сложится впечатление что к ним подкатывает аутист. 

Благодарю за оценку.

Я хотел услышать как я выгляжу со стороны. Возможно, для 6+ это выглядит именно что глупо. С обычными повторюсь проблем не возникает. 
что посоветуешь, какие открывашки? В факах искать?

-спасибо 

Ясно. В духе 90-х..

Но, раз у тебя с уверенностью в порядке, то предлагаю альтернативный сценарий:

- Привет! Тебя как зовут?

- Маша.

- Евген. Маша, ты на прогулке или по делам?

- Гуляю/подругу жду/по магазинам/……..

- В зависимости от её ответов развиваешь разговор в ту или иную сторону.

Знакомство - это творческий подход, игра, это не работа. Расположить к себе парой избитых комплиментов или репликой «хочу познакомиться» маловероятно. Это возможно только при наличии безусловных факторов, когда ты прям по всем параметрам в карту, ты - парень из ее грез ) 

Опять же, выше пример - это просто альтернатива именно твоему шаблону. В жизни одна ситуация не похожа на другую, поэтому надо рожать сценарий сходу, в зависимости от вводных. И он всегда разный, и развитие его - это импровизация, а не игра по нотам. Надо работать с этими навыками, а не просто перебирать десятки девчонок по стандартным схемам

3 часа назад, Evgen21 сказал:

Можешь объяснить подробнее?

Что именно? Твое мироощущение и манеры, так они вот перед тобой, не я один тебе это замечание сделал )

Если ты про сами подходы, то все выглядит точно так же как вот здесь в ветке «че мне тут перед вами расшаркиваться, я задал вопросы и хочу получить на них внятные ответы, а не эту херню, которую вы мне пишете»(схематично).

Иными словами, ты общаешься с девушкой так, как будто одного твоего появления достаточно для того, чтобы она обратили на тебя внимание и прониклась симпатией. Дальше чем пара дежурных реплик ты напрягаться не желаешь, ты ведь «не клоун чтобы не развлекать», верно? Ну так и она не кукла с ценником на прилавке, готовая лечь в подарочную упаковку для любого кто покажет чек и укажет на нее пальцем.

Поход стандартный, сбоев не дает

Тогда почему тема возникла? 

Ок. Ну вот тебе недавний личный пример:

Девочка идет к машине с бутиковыми пакетами в руках, проходит мимо меня:

- (улыбаясь) Удачный шопинг?

- Да ) Вот набрала себе подарков ))

- Теперь задача усложнилась, надо ведь все это заново перемерить, повертеться у зеркала, попозировать для селфи.. и это ещё не конец, дальше сложнее - понять куда это носить и с чем… придумать мероприятия, обзванивать друзей, уговаривать подруг..

- Ха-ха-ха.. Точно!) 

- И вот на этот случай у меня есть готовое решение )

- Интересно!?))

- Я сам все организую, а тебе надо будет только надеть что нравится )

- Веселый ты парень, смотрю.. ещё и самоуверенный )

- Рядом с такой красивой девушкой, любой парень будет чувствовать себя мужчиной )

- Совсем засмущал))

- Ну ведь приятно, скажи?)))

- Ну так-то да ))

- Вот видишь, мне это ничего не стоит, а тебе приятно )

- Ах вот как)) Так что на счет твоего предложения по организации? )

- В силе ) Меня Вадим зовут )

- Ксения )

- Красивое имя)

- Спасибо )

- Диктуй?

- Номер счета?)

(вот тут я реально проникся ее рефлексами)

- И его тоже))

Ну вот такой эпизод для примера 

5 часов назад, Evgen21 сказал:

Я свою внешность не просил оценивать

Так ты свою внешку и не выкладывал)

Просто очевидно, что если бы ты был "семеркой", то "семерки" девушки на тебя не смотрели бы как на говно.

Ниже 6 это обыкновенные. С лишним весом, неухоженные.

А зачем ты их трахаешь тогда? 

Ты же сам написал - "свиданки у меня с 5ками", "трахаю я пятерок"!

Зачем? Если они неухоженные и с лишним весом!?

Т.е получается тебе без разницы кого трахать?

8 hours ago, Evgen21 said:

С чего ты взял, что это все у тебя есть?

12 часов назад, Evgen21 сказал:

Подходящие мне отказывают

А я разве не тоже самое сказал? 

Представим ситуацию... Ты идёшь по городу и видишь девушку... Раз ты решил подойти, то значит она подходящая для тебя. Ты не можешь знать откажет она или нет... Это уже ПОСЛЕ её отказа ты говоришь ну она 6+ (раз отказала). А по факту отказывать могут и 4, и 5, и 6 и тд. 

Если бы ты видел, ставил оценку, подходил, не меняя оценку записывал результат, то увидел бы этот простой факт... Вангану, что при отказе тебе бы очень захотелось оценку изменить (поводы из серии при ближайшем рассмотрении она оказалась лучше/хуже, противный голос и тд.)

Подумаем дальше... У тебя было 30 свиданок... Получается все 30 неподходящие... И тут вариантов три:

1. Ты выбираешь жопой, а не глазами. 

2. Любую удачи ты считываешь как она дала потому что отстойная... Это та самая принцеждалка на сз... Типа это все не то, следующий будет круче. 

3. Тема троллинг... На это указывает отсутствие конкретики. Интересный вопрос, но полностью из воды

16 часов назад, Evgen21 сказал:

Ниже 6 это обыкновенные. С лишним весом, неухоженные.

Не "ниже 6", а "6 и ниже", судя по твоим словам.

Скорее всего у тебя определитель бальности не откалиброван. 

16 часов назад, Evgen21 сказал:

У меня не одного подобная тема на форуме, ЮзерN3 с похожими проблемами, еще кто-то был и не один

Уж больно не естественно это всё смотрится, чел приходит на форум и просит универсальную формулу знакомства, ещё и с пояснениями "на меня смотрят как на гавно, а мне нужна породистая", скажи что не кринжово выглядит.

Если-бы эта универсальная формула и была, то ты либо её уже бы знал, либо тебе её никто и никогда просто так бы не рассказал. 

Девушка, к которой ты подходишь, это живой человек, а не НПС в игре, которой ждёт взаимодействия с ГГ (С тобой тобишь), у неё свои мысли планы, по сути у неё свой мир.

Подойди, пообщайся, с большинством людей на улице можно завязать диалог и пообщаться (Если навык общения в принципе имеет место быть), потом познакомься и уже бери номер, ПОСЛЕ ТОГО, как договорился о встрече. Зачем тебе номер, если ты о встрече не договорился ещё?

Да, такой подход может занять 5+ минут времени, но лучше бить точно в цель, чем лупить по площадям в надежде на удачу. 30 подходов, е*ануться.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
32 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Если-бы эта универсальная формула и была, то ты либо её уже бы знал, либо тебе её никто и никогда проста так бы не рассказал.

Надо просто начать видеть лес за деревьями :)

У каждой ожп есть уровень ухажёров которые к ней подкатывают и "достойны" её (в реальности или в ее фантазиях). Если она при первом взгляде на парня видит что он не тянет, то сливает. Если парень мегакреативно+ситуативно знакомиться ,это поможет продвинуться дальше, но что-бы потом что-то выгорело надо реально быть креативным/необычным/ценным, а не просто иметь запас шаблонов которые быстро закончатся.

1 час назад, LAMER2012 сказал:

У каждой ожп есть уровень ухажёров которые к ней подкатывают и "достойны" её (в реальности или в ее фантазиях). Если она при первом взгляде на парня видит что он не тянет, то сливает. Если парень мегакреативно+ситуативно знакомиться ,это поможет продвинуться дальше, но что-бы потом что-то выгорело надо реально быть креативным/необычным/ценным, а не просто иметь запас шаблонов которые быстро закончатся

А ещё у девушки может быть парень, хреновый день, просто плохое настроение и весь этот мегокреатив от "достойного" будет утилизирован словом "отстань".

13 часов назад, Evgen21 сказал:

Меня будет интересовать мнение девушки если она не ниже 6+B)

Я - 0,00000000089731

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Да, такой подход может занять 5+ минут времени, но лучше бить точно в цель, чем лупить по площадям в надежде на удачу. 30 подходов, е*ануться.

Где это место, в котором такая кучность л/с семерок? Надо его раскручивать на координаты..

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Надо просто начать видеть лес за деревьями :)

У каждой ожп есть уровень ухажёров которые к ней подкатывают и "достойны" её (в реальности или в ее фантазиях). Если она при первом взгляде на парня видит что он не тянет, то сливает. Если парень мегакреативно+ситуативно знакомиться ,это поможет продвинуться дальше, но что-бы потом что-то выгорело надо реально быть креативным/необычным/ценным, а не просто иметь запас шаблонов которые быстро закончатся.

Знакомство - это вообще самое простое мероприятие, все сложности начинаются после )

55 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я - 0,00000000089731

Вот и подсказала бы ему - как с тобой знакомятся и что привлекает, а что отталкивает в этих ситуациях)

7 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

С чего ты взял, что это все у тебя есть?

С другой стороны, уверенность в себе - это нормальное качество. Вопрос в том, как он это все подает в моменте. Сломать коммуникацию достаточно легко, независимо от личностных показателей.

С его описания выглядит так, что он вообще не заморачивается процессом, увидел-подошел-открыто обозначил намерения. Такое работает только в исключительных случаях, когда ты прям вааще в карту именно этой девчонке. Тогда она и слов то твоих не слышит, просто получает положительные эмоции.

Автор не дает никакой информации о себе, кроме обтекаемых форм. Ни возраста, ни деталей внешки, ни рода занятий, ни хобби и т.д. Тема просто о подходах в реале, тема в барной, значит и относиться к ней надо как к теме для «поп*здеть на тему». 

Думаю, надо проще смотреть на все это ) Тем более, что такие темы нынче - это не просто редкость, это прям эксклюзивный антиквариат..

• Советник
13 часов назад, Evgen21 сказал:

Благодарю за оценку.

Я хотел услышать как я выгляжу со стороны. Возможно, для 6+ это выглядит именно что глупо. С обычными повторюсь проблем не возникает. 
что посоветуешь, какие открывашки? В факах искать?

Ты смотрю на опыте, термины знаешь. Про факи знаешь, как будто бы и не совсем новичок на форуме )) 

На у так, в пободных ситуациях - нужна глубокая и сложная работа над собой. Если человек вот так общается и взаимодействует с женщинами как ты - он тотально опустошен, у него нет фантазии, нет идеологии, нет жизненного опыта, нет понимания множества базовых вещей. Нет эмпатии, нет способности понимать женщин и их чувства. Это всё сигналит о серьёзных проблемах. Не решив которые особо смысла рыпаться и пытаться дальше продвигаться нет. 

Невозможно человека научить чему то такому, как обезъянку простым трюкам которая та без осмысления повторяет. 

Надо сначала из киборга, из нарцисса - сделать человека. 

Вот и подсказала бы ему - как с тобой знакомятся и что привлекает, а что отталкивает в этих ситуациях)

Не вопрос.

Но тогда ТС придётся снизойти до женского мнения.

On 7/17/2025 at 10:46 AM, Evgen21 said:

В целом семерки знают что они красивы и требуют много и не важно доктор она или шлюха. Военкор эта на 6, хз. 
с обычными проблем нет, семерок не было ни разу. Гештальт не закрыт :D

Семерки редкие, их мало, знают себе цену, нужен прям уникальный подход, чтобы заинтересовать её. Это только начало знакомства, дальше главное самому не разочароваться в ней, потому что она думает, что природные данные - это все что нужно мужчинам. На деле общение 7ки вращается вокруг себя, "какая йа абалденная девочка". Это действует только на первых порах, потом узнаешь её получше и понимаешь, что не такая она идеальная, как показалась на первый взгляд.;) 

Было ограничение на сообщения.

Благодарю всех отписавшихся за ответы, особенно Пэ, Вадима12 и Peaceful warrior. Мои 7ки это типажи Ланы Роудс и Евы Эльфи. Попроще я выбираю для разогрева или когда мне портят настроение негативом от отказов. Подобно описывать диалоги не вижу смысла, потому что все однотипно. подхожу делаю комплимент, предлагаю познакомиться, спрашиваю куда идет дальше импровизирую. Если девочка торопится, но заинтересована, т мне она в карту беру номер, звоню через несколько дней. Если не заинтересована сливаю сразу. Кто ниже 5/косметики слишком много/с парнями/замужем/тупых сливаю сразу. Стандартно пишу в вотсап или вызваниваю назначаю встречу, гуляем, легкая кинестетика, завожу тему о сексе, прожимаю. все стандартно. 

Я написал сюда с целью выяснить что со мной происходит, почему девушки которые мне нравятся перестали идти на контакт. Никогда раньше не было, чтобы подряд несколько раз меня отшивали. Но раньше я всегда подходил к 5-5,5 может поэтому? Как перепрыгнуть на класс выше? Мне уже не смешно, убивает их дебильное поведение, сплошной негатив от 6+. Появился страх. Повторюсь, с обычными проблем нет, могу развернуть девушку, если что-то не нравится и мне будет пох#й.
Мне не нужны оценки внешности, хобби, работы, стиля. Мне нужно понять что со мной не так, почему я не могу зацепить 6-7. Похожие темы и факи читаю, ответов пока не нашел. 

Вадим, Пэ, Леброн, я развиваюсь, расту в доходе, расту как личность, вкладываюсь в себя, естественно я стал более придирчив к внешности дамы, статусу итд

Если кому-то моя тема не нравится я никого не держу. 

21 минуту назад, Evgen21 сказал:

почему я не могу зацепить 6-7. Похожие темы и факи читаю, ответов пока не нашел. 

Потому что не даешь 7кам то, что им нужно.

2 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

Не вопрос.

Попробую угадать, все Ваши знакомства происходили в транспорте), маршрутки, поезда, самолеты. В дороге тщательно выбирали подходящего кавалера, устраивали ему тысячу испытаний. И в конце пути, если он прошел огонь, воду и все остальное, то все равно расставались. 

Изменено пользователем Paren.s.derevni (история изменений)
2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не вопрос.

Мне самому интересно послушать)

Вадим, Пэ, Леброн, я развиваюсь, расту в доходе, расту как личность, вкладываюсь в себя, естественно я стал более придирчив к внешности дамы, статусу итд

Значит дело в коммуникабельности, ну и вообще в мироощущении. Другого объяснения у меня нет тогда.

Некоторые реплики, которые проскакивают в твоих текстах даже меня отталкивают, а что говорить о девушках, которые так же как и ты считают что не помойке себя нашли. Почему? Потому что за ними стоит это самое мироощущение, т.е. твои взгляды, принципы, суждения, представления о «добре и зле», «чести и достоинстве».. проще говоря - морально-нравственные ценности.

В любой живой коммуникации важны не столько слова, сколько интонации/жесты/тембр/динамика речи/расположение тела в пространстве и прочая светотень, которая отвечает за притягательность и комфорт у собеседника. Сделал лишних полшага ближе или дальше, слишком близко наклонился или сунул руки в карманы и весь твой план коту под хвост.

Это из самого простого ) Дальше ещё сложнее. Как то надо учиться чувствовать чужие эмоции, предугадывать их интуитивно, уметь моментально исправить свою ошибку так, чтобы тот с кем ты общаешься этого не заметил. Короче, надо учиться управлять чужими эмоциями через когнитивную сферу своей личности.

Звучит заумно, но все понятнее чем - «надо уметь заинтересовать»)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Значит дело в коммуникабельности, ну и вообще в мироощущении. Другого объяснения у меня нет тогда.

Некоторые реплики, которые проскакивают в твоих текстах даже меня отталкивают, а что говорить о девушках, которые так же как и ты считают что не помойке себя нашли. Почему? Потому что за ними стоит это самое мироощущение, т.е. твои взгляды, принципы, суждения, представления о «добре и зле», «чести и достоинстве».. проще говоря - морально-нравственные ценности.

В любой живой коммуникации важны не столько слова, сколько интонации/жесты/тембр/динамика речи/расположение тела в пространстве и прочая светотень, которая отвечает за притягательность и комфорт у собеседника. Сделал лишних полшага ближе или дальше, слишком близко наклонился или сунул руки в карманы и весь твой план коту под хвост.

Это из самого простого ) Дальше ещё сложнее. Как то надо учиться чувствовать чужие эмоции, предугадывать их интуитивно, уметь моментально исправить свою ошибку так, чтобы тот с кем ты общаешься этого не заметил. Короче, надо учиться управлять чужими эмоциями через когнитивную сферу своей личности.

Вайб отталкивающий. Я хочу потрахать семерку, чтоб почесать свое эго. 

Баба понимает, что ее хотят просто попользовать забесплатно  Она и не нравится даже. 

28 минут назад, vadim12 сказал:

Меня мать воспитывала, может это влияет. Где этому всему научиться можно?

11 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Вайб отталкивающий. Я хочу потрахать семерку, чтоб почесать свое эго. 

Баба понимает, что ее хотят просто попользовать забесплатно  Она и не нравится даже. 

Я могу многое ей дать, готов к семье если встречу достойную

1 час назад, Орликин сказал:

Потому что не даешь 7кам то, что им нужно.

И что им нужно?

Мои 7ки это типажи Ланы Роудс и Евы Эльфи.

:D

И вот как после этого слушать и воспринимать мужские оценки?)

Лана Роудс 9/10,  Ева Эльфи максимально кривая непримечательная девочка, я бы ей даже 5 не дала, 4 максимум

Для автора они ОБЕ - семерки)

40 минут назад, lissh сказал:

Лана Роудс 9/10,  Ева Эльфи максимально кривая непримечательная девочка, я бы ей даже 5 не дала, 4 максимум

Сначала не понял о ком речь, загуглил, лучше бы не гуглил.

@Evgen21ты вдохновение где черпал?)

Меня мать воспитывала, может это влияет

Не думаю.

Где этому всему научиться можно?

Жизнь научит ) Если ты о мироощущении. Касаемо коммуникабельности - только практика и немного теории

1 час назад, lissh сказал:

Ну мне они тоже нравятся в плане секса, но есть типажи в том же порно, что сильнее нравятся

Liz Ocean например, Melody Marks, Juniper Ren

А вообще я веду список любимых актрис, чтобы легче искать, могу поделиться, если интересно.

Да дело не в сексе, а в лице, автор тут писал, что хочет красивую и породистую, и тут же выясняется, что с Евой Эльфи он бы замутил, тк она семерка

Я не понимаю вот этот феномен мужского помешательства на ней, особенно в условиях конкуренции, когда одна другой краше, особенно в порно

она объективно некрасивая девушка

4 часа назад, Evgen21 сказал:

И что им нужно?

Пятеркам нужно внимание. Ты им его даешь, поэтому они с тобой знакомятся.

Семерки хотят удивляться, внимания им и так хватает. Ты не удивляешь, поэтому с тобой не хотят знакомиться.

• Советник
6 часов назад, Evgen21 сказал:

Если хочется с женщинами наладить и нравится хорошим и красивым - надо с порнухой в первую очередь завязывать. Прям полностью.

Она отрицательно влияет на психику. И делает из мужчины унылого аутиста. 

Ниже под спойлером подробности.

17.07.2025 в 12:33, Evgen21 сказал:

8 часов назад, Evgen21 сказал:

Эти две порнозвезды породистые и умные?

6 часов назад, Evgen21 сказал:

Я могу многое ей дать, готов к семье если встречу достойную

Теоретически, если тебе даст Лана Роудс готов к семье с ней?

Автор, твои сообщения сквозят  заносчивостью и высокомерием.  С людьми,  вне зависимости от пола, нужно быть попроще, тогда они к тебе потянутся. Более того, напомню, что это ты создал тему, ты видишь проблему, ты заинтересован в её решении вроде как, но при этом ты отвечаешь комментаторам так, будто бы это им нужно, поэтому ты до них снизошел. С тобою неприятно общаться. И вместо того, чтобы принять к сведению обратную связь от форума, ты все равно продолжаешь считать, что ты умнее всех. Раз ты лучше всех все знаешь, то зачем ты тут вообще? Если хочешь хоть какого-то результата в решении твоей проблемы, то свое самомнение оставь вне форума, прочитай повторно все сообщения, которые тебе писали комментаторы, не поленись, ответь развёрнуто на их вопросы. И, возможно,  совместными усилиями будет выявлена коренная причина твоих неудач. Пока ты не изменишь ход своих мыслей и действий, результат останется тем же. В противном случае тебе стоит взаимоотношения строить с роботом, которого ты сможешь настроить под свои нужны, и у которого не будет своих ценностей, интересов, целей, мыслей, т.п. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
1 час назад, LookAtYourself сказал:

Теоретически, если тебе даст Лана Роудс готов к семье с ней?

Зачем ему строить с ней семью? У него не было такого запроса, вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...