Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь

Протестующий...

Рекомендованные сообщения

Всем! Собственно хотелось узнать кто что предпочитает видеть и чувствовать у себя на ногах зимой! :D

Жду коменты!!!!

Ношу туфли под костюм и кросы (полукеды).

Туфли это естественно! Каждый в своем гардеробе долден иметь туфли! А что именно за кросы(фтот скинь если етсь свободное время)!

кеды с новой коллекции Левайс и спрингфилд.

Времени их фотках, звиняй, нету.

Они холодные, почти летние. Но зимой я на улице редко бываю.

Ботинки, замшевые ботинки на меху, сапоги на меху)) кроссы(очень редко) и конечно всеми любимая Columbia (если уж совсем холодно)

Сорри, забыл добавить свой ответ! :rolleyes: Я зимой ношу Adidas Suрerstar 2 коллекция осень-зима и под костюм или строгий стиль- туфли!

зимой раньше носил ковбойские ботинки зимние с мехом, ну те что ещё казаки называют :) а потом с них краска от солевой каши из снега и соли начала слазить, вид как буд-то их носила вся америка :D стало стыдно, купил какие-то Украинские Иванофранковские вроде, с мехом, больше под спортивные похожи, цвет чёрный.

П.С. тут столько мажоров, Коламбия, адидас, Экко... :) хоть кто-то носит обувь отечественного производителя за 1000-2000 рублей :D

зимой раньше носил ковбойские ботинки зимние с мехом, ну те что ещё казаки называют :) а потом с них краска от солевой каши из снега и соли начала слазить, вид как буд-то их носила вся америка :D стало стыдно, купил какие-то Украинские Иванофранковские вроде, с мехом, больше под спортивные похожи, цвет чёрный.

П.С. тут столько мажоров, Коламбия, адидас, Экко... :) хоть кто-то носит обувь отечественного производителя за 1000-2000 рублей :D

Я бы носил бы если бы она была КАЧЕСТВЕННАЯ и со своим вкусом!Бренд пришел бы чуть погодя!А то у наша обувь(отечественная)-развалится через месяц и обстановка с обувью в Росси как с отечественными авто-слабые и полностью слизанные с иностранных производителей!

Поэтому Adidas и др. получше будут!

летом: - кеды Converse - Chuck Taylor, и сапожки (middle boots) тоже Converse

зимой: какие-то боты купил в ОБУВЬ 21 ВЕКА. Марка - WEST RIDE. Или что-то типа того. Никогда о ней не слышал, но боты клёвые.

А туфли для меня вообще все на одно лицо, никак их не отличаю)) по мне так что за 500 что за 4000р, разницы не вижу внешне. У самого одна пара туфлей Ecco, сестра купила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...