А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
811
Уровень девушек
Могу... Второе свидание... мы выходим из кафе... Подъезжает такси... Я приближаюсь к ней для поцелуя, она поворачивает голову и шепчет в ухо "кажется ты бежишь впереди паровоза"... Я через паузу в несколько секунд (мы так и стоим обнявшись и близко друг к другу) ... - Посмотри мне за спину пожалуйста, а то мне страшно... -??? - Я чувствую, что мы как на плакате Дети, не играйте на путях, а сзади несётся электричка... Ты не видишь её? Она начала ржать, села в такси, а я пошёл домой, проклинаю тот момент, когда я решил надеть джинсы ибо со стояком в них ходить больно. На следующей встрече мы сосались у меня дома, а ещё на следующей уже трахались... Позже она сказала, что вот этот эпизод с электричкой был ключевым... Ей зашла моя реакция на её отстранение... Не напирать, не извиняться, не задавать вопросов А почему? А показать лёгкость и по#изм в этой ситуации... Она это расценила как уверенность и это дало плюс. -
637
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
ну это же мазохизм, любить когда вытирают ноги , зато куча радости когда раз в месяц дают конфетку и одаривают добрым словом, на этом все построено. Там куча дофамина и удовольствия от маленького поощрения на фоне горы унижений. Неужели это одной мне понятно. Добавим сюда еще неперспективные места для поиска -
637
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
То есть заниматься петтингом и прогибать тебя на секс он может, а представить друзьям нет? Какая тут к чёрту иерархия? Момент "с ним я могу быть самой собой" убил. То есть по сути ты тот человек, на которого можно и нужно орать? Ведь именно так он себя ведёт, а ты не пресекаешь и вновь тянешься у нему. Тебе такое в кайф??? Даже и если случится такое, Что он представит тебя своим друзьям, он будет продолжать орать на тебя. В таком случае и уже и друзья увидят твою неадекватность, увидят, как к тебе можно относиться. Они смогут вести себя с тобой также. Или начнут жалеть. Вообще я не понимаю, что ты хочешь от бывшего... -
18
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Я подумал, а зачем мне мой максимальный уровень, если я могу хакнуть эту биосистему. -
18
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Ну просто до них я вообще боялся разговаривать с девушками (одногруппницами, официантками, продавщицами), а сейчас хотя бы не так сильно боюсь с ними разговаривать, потому что видел их голыми.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.