Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
57 минут назад, jorik32 сказал:

Да, откаты бывают, без них увы никак, как бы не пытался. Терапия понемногу помогает.

Как я и говорю, что знакомиться мне не проблема, хоть я сам по себе замкнутый/закрытый/неособо общительный в обычной жизни, но если на "нужной ноте", настроении, но разговор со мной всегда легко идёт. В самых разных ситуациях, но на свидания, точнее на что-то более близкое меня пока совсем не тянет. Просто пока общение, социализация, чтобы не убиваться одному так скажем.
Всё время думаю и не раз замечал - почему так устроено, что бы не случилось, да и не только про отношения, много где, мы начинаем видеть, менять, осознавать проблему когда уже "конец"? 

Ты здесь можешь получать очень хорошие советы, если не будешь транслировать "мультики про бывшую" в твоей голове и акцентироваться на них. Откаты - нормально, они будут идти, но суть содержания в них ковырять не нужно и тем более обсуждать это с людьми. С одним человеком, если ты ему не платишь, можно обсудить эту тему один раз, второй - неуважение к собеседнику. С бывшей твоей всё понятно, если будешь развиваться и не будешь за ней следить, судя по описанию её профиля, будет камбэк, путь долгий, но как есть. 

Теперь взгляни на свое сообщение, два первых предложения - "но". С большой долей вероятности "но" ты обращаешь к себе. Оно тебе портит жизнь. На форуме есть классическое и расхожее произведение "Приключения Майора Звягина", там есть глава про Епишко, советую ознакомиться хотя бы с ней. Потом про Ларика. В интернете легко найти хорошую озвучку Герасимова, если не любишь текст, поможет пусть и поверхностно, но на доступном уровне поковыряться в себе с пользой. Тем более человек ты рефлексирующий.

Про общение с женщинами - это то, что нужно делать без всяких "но". И без объяснений "зачем", просто поверь. т10д так вообще твоё спасение.

Эта ситуация сделает из тебя другого человека. Первая твоя задача - контролировать внутреннее состояние. Подумай, откуда тебе несложно поймать позитив и легкость? Стресс это куда больше физиология для большинства из нас и утилизация лишнего кортизола очень сильно помогает. Почему всем советуют в зал идти? При нагрузке сжигается лишний кортизол. Ты используешь какие-то телесные практики?

По-хорошему, поставить себе цель небольшую и подчинить большую часть жизни ей сейчас, на профессиональном поприще: поднять зарплату/получить новую должность/найти новый заработок/получить навыки и т.д. С тебя сейчас ушла большая часть расходов, можно в себя вложиться, есть какие-то наметки по данному направлению?

Опубликовано:
11 часов назад, jorik32 сказал:

открою тайну что не всем людям каждый день секс нужен, как ей, так и мне в том числе, бывают периоды да, но очень далеко не всегда так.

Этот обмано-самообман женщины культивируют в адрес некоторых мужчин. "Да мне этот секс никуда не вперся в мои-то 25-30 лет". "Да мне две минутки - уже много". Примерно во всех случаях это значит лишь, что секса ей не хочется конкретно с тобой. По разным причинам. При появлении самца, которого ее мозг идентифицирует возгласом "ах!" -  траст ми, она будет трахаться с ним азартно и самозабвенно, часто и подолгу. Бывают медицинские или психические случаи, но намного чаще нет, чем да. У женщин механизм желания - один из базовых, он в прошивке идет, так природой задумано. 

Ну, а если у молодого мужчины такая история - время идти к андрологу, делать анализы на гормоны и т.п.  

К чему я это? Когда ты вырвешься из эмоциональной зависимости, ты на всю эту историю с нежеланием секса посмотришь отстраненно. И, вероятно, придешь к неутешительным выводам. Но тебе, надеюсь, будет уже пофигу. 

Опубликовано: (изменено)
10.11.2025 в 02:26, jorik32 сказал:

Прошло 3 месяца почти с расставания, я не пишу первым, она крайне редко пишет только по делу без личных вопросов (как дела, чем занимаешься и т.д.).

Можно насчет этого поподробнее? Не совсем понятно как это выглядит. Она пишет тебе первая с ни к чему не обязывающими вопросами? С какой периодичностью это происходит и как долго поддерживается диалог, с ее стороны?

UPD У меня тоже сомнения, что у твоей жены есть Вася. По крайней мере, Вася - любовник. 

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Vronsky сказал:

Ты здесь можешь получать очень хорошие советы, если не будешь транслировать "мультики про бывшую" в твоей голове и акцентироваться на них. Откаты - нормально, они будут идти, но суть содержания в них ковырять не нужно и тем более обсуждать это с людьми. С одним человеком, если ты ему не платишь, можно обсудить эту тему один раз, второй - неуважение к собеседнику. С бывшей твоей всё понятно, если будешь развиваться и не будешь за ней следить, судя по описанию её профиля, будет камбэк, путь долгий, но как есть. 

Теперь взгляни на свое сообщение, два первых предложения - "но". С большой долей вероятности "но" ты обращаешь к себе. Оно тебе портит жизнь.

Я немного выговорился другу близкому, больше ни с кем кроме психотерапевта глубоко эту тему и не обсуждаю. Стараюсь развиваться дальше, следить за собой, искать что-то новое, хоть это и очень трудно.

Только расставшись и оборачиваясь на весь период, что было, начитаешь видеть проблемы, и чего не хватало в отношениях, откуда рос весь негатив и как итог - выгорание и разрыв. И часто задаюсь вопросом почему всегда так, что только в моменты когда уже "конец", начинаешь резко всё видеть и пытаться исправить (подходит ко многим вещам, не только про отношения).

Про общение с женщинами - это то, что нужно делать без всяких "но". И без объяснений "зачем", просто поверь. т10д так вообще твоё спасение.

Общаться мне в целом нетрудно, в разных ситуациях познакомиться, и т.д. У меня был период лет 8-9 назад, когда я после отношений занимался нечто подобным и от этого потом мне было только хуже, в т.ч. с моральной для себя точки зрения и принципов по жизни.

Эта ситуация сделает из тебя другого человека. Первая твоя задача - контролировать внутреннее состояние. Подумай, откуда тебе несложно поймать позитив и легкость? Стресс это куда больше физиология для большинства из нас и утилизация лишнего кортизола очень сильно помогает. Почему всем советуют в зал идти? При нагрузке сжигается лишний кортизол. Ты используешь какие-то телесные практики?

По-хорошему, поставить себе цель небольшую и подчинить большую часть жизни ей сейчас, на профессиональном поприще: поднять зарплату/получить новую должность/найти новый заработок/получить навыки и т.д. С тебя сейчас ушла большая часть расходов, можно в себя вложиться, есть какие-то наметки по данному направлению?

Да, этим и пытаюсь заниматься, чтобы я мог жить и дышать, даже будучи один, хоть до сих пор это очень и очень сложно, но небольшой прогресс ощущается. Психотерапевт тоже сказал что нужно развивать этот навык в себе. В зал хожу 3 месяца, похудел очень прилично, лицо не заетое теперь и щеки убрались. Хоть какой-то прогресс ощущается, а не стояние на месте, и это хоть и моменты пока, но даёт хоть какой-то позитив и ощущение движения.
По работе тоже сейчас начинаю развиваться, конечно не так интенсивно, как мог бы, просто большую часть времени ощущение пустоты, нежелания чего-либо делать, и т.д. что проще отвлечься и посмотреть фильм или ещё что-то, что дофамин даст хоть какой-то.
Не скажу что мои расходы сильно упали, всё же за жильё я как платил, так и плачу. А по еде/шмоткам, она часто себе покупала что-то или заходила в магазин и покупала домой за свой счет всё. Т.е. не было такого, чтобы она клянчила с меня деньги, или мои деньги - это мои деньги, а твои - наши. 

52 минуты назад, Орликин сказал:

Можно насчет этого поподробнее? Не совсем понятно как это выглядит. Она пишет тебе первая с ни к чему не обязывающими вопросами? С какой периодичностью это происходит и как долго поддерживается диалог, с ее стороны?

UPD У меня тоже сомнения, что у твоей жены есть Вася. По крайней мере, Вася - любовник. 

Она пишет по документам, по помощи, по её психотерапии. Т.е. практические вопросы, хоть и пишет с небольшим теплом или вежливостью. 1, изредка 2 раза в месяц. Но никаких диалогов аля как дела, что нового, чем занимаешься и т.д.

Опубликовано:
Только что, jorik32 сказал:

Она пишет по документам, по помощи, по её психотерапии. Т.е. практические вопросы, хоть и пишет с небольшим теплом или вежливостью. 1, изредка 2 раза в месяц. Но никаких диалогов аля как дела, что нового, чем занимаешься и т.д.

Есть шансик ее вернуть. Васи нет.

В следующий раз, когда напишет, не отвечай сразу. Ответь на утро следующего дня.

Опубликовано:
5 минут назад, Орликин сказал:

Есть шансик ее вернуть. Васи нет.

В следующий раз, когда напишет, не отвечай сразу. Ответь на утро следующего дня.

Думаю напишет в конце месяца. Я и не тороплюсь особо отвечать, понимаю, что это выглядело бы так что я сижу трясусь у телефона каждую секунду в ожидании её сообщения.

У меня самого сейчас странные ощущения, что я так же сижу дома, просыпаюсь с утра один, в пустоте, темноте, работаю, друзей тут особо нет, на какие-то кружки пойти, так там все гораздо моложе меня, тоже не то. Стараюсь отвлекаться, больше гулять, звать кого знаю тут, куда-нибудь, чтобы провести время, отвлечься.
А у неё сейчас волонтерство, куча знакомств, активностей, жизнь играет новыми красками, насыщенностью, и т.д. т.е. она в своей стези, которая ей действительно нравится, и где ей сейчас легко, это я точно знаю про неё. Возможно она сейчас пытается выстроить опору самой себе, найти себя в жизни, проходит терапию. Конечно кто знает что там в мыслях у человека на самом деле, но пока ощущается так.

Опубликовано:
3 минуты назад, jorik32 сказал:

Конечно кто знает что там в мыслях у человека на самом деле, 

Хо-хо-хо. Я знаю, что у твоей жены в голове.

Мужчины, которых любят женщины, стоят на двух ногах. Одну ногу зовут Безопасность (надежность, ресурсность, целеустремленность), вторую ногу зовут Страсть (эмоции, секс). На Страсть ты просел. Твоя задача - выровнять эту ногу.

Стратегия возвращения твоей жены будет возвращением снизу, то есть возвращать (просить вернуться) ее будешь ты. Чем дольше будет длится это соревнование  у кого яйца крепче, тем меньше будет оставаться точек соприкосновения и тогда появится Вася.

Твоя задача - подготовить бабу, подвести ее к эмоциональному состоянию, в котором она будет с нетерпением ждать, когда ты будешь просить ее вернуться.

Опубликовано:
55 минут назад, Орликин сказал:

Хо-хо-хо. Я знаю, что у твоей жены в голове.

Мужчины, которых любят женщины, стоят на двух ногах. Одну ногу зовут Безопасность (надежность, ресурсность, целеустремленность), вторую ногу зовут Страсть (эмоции, секс). На Страсть ты просел. Твоя задача - выровнять эту ногу.

Стратегия возвращения твоей жены будет возвращением снизу, то есть возвращать (просить вернуться) ее будешь ты. Чем дольше будет длится это соревнование  у кого яйца крепче, тем меньше будет оставаться точек соприкосновения и тогда появится Вася.

Твоя задача - подготовить бабу, подвести ее к эмоциональному состоянию, в котором она будет с нетерпением ждать, когда ты будешь просить ее вернуться.

Эмоциональная/личная пауза уже почти 3 месяца. Как писал, стараюсь фокусироваться на себе, меняться, разбирать проблемы с психотерапевтом, учиться стоять на своих ногах спокойно, уменьшать зависимость, даже если пока она в мыслях каждый день.

И как же предлагаешь её подводить к этому эмоциональному состоянию в моей ситуации?

Автор, сейчас местные "специалисты" тебе наставят диагнозов и завиноватят. Скажут, что только ты виноват во всем. Самоутвердиться за счёт тебя.

Изменено пользователем Twink (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Twink сказал:

Автор, сейчас местные "специалисты" тебе наставят диагнозов и завиноватят. Скажут, что только ты виноват во всем. Самоутвердиться за счёт тебя.

Я понимаю что у всех разный опыт, видение, может старые обиды даже, и все ситуации уникальны. Но какие-то общие моменты могут быть и со стороны какие-то вещи могут быть виднее, для этого форум и существует, получить совет. А как ты уже поступишь только твоё дело.

Проблемы всегда есть с двух сторон, виноватить себя и не развиваться глупо конечно, но осознать и увидеть проблемы важно.

1 час назад, jorik32 сказал:

И как же предлагаешь её подводить к этому эмоциональному состоянию в моей ситуации?

Для начала тебе нужно быть привлекательным и исправить свое внутреннее состояние. Тебе прямым текстом сказали про стресс.

У привлекательного мужчины есть:

- цели и приоритеты (не ОЖП ни в коем случае),

- эмоциональный ресурс: энергия и жизнь, где он получает удовольствие.

Исходя из этого ему есть куда потратить время, его время ценное, он не может его разбазаривать туда, где его не любят, не принимают и т.д. Ну может только за большие деньги)

Где-то моментами можно и пустить пыль в лицо, но во многом нужно соответствовать.

Тебе нужно исчезнуть, чтобы старый образ замылился. Память замывает обычно негатив, а положительные качества наоборот приобретают значимость. Но если постоянно мельтешить, ещё и с грустной миной, это не сработает, так и будешь "ничтожеством" в глазах девушки. В принципе то, что ты описал и есть отдаление как таковое.

Еще две важные части это дефицит, когда ты не в доступе, и конкуренция, когда на горизонте нарисовывается другая ОЖП, и жаждет твоего внимания. Их можно искусственно доделывать, но в целом природу не обманешь.

Нужно реально быть занятым, чтобы создать дефицит.
Нужно реально быть в хорошем расположении духа (поправить внутреннее состояние), чтобы стать привлекательным. Главная оценка привлекательности - интерес со стороны других ОЖП, также они хорошо реагируют, если у тебя есть руководящая позиция (то есть в подчинении есть люди). Всё это ОЖП считывают и без каких-то прямых свидетельств.  

Ты исчезаешь, приводишь себя в нормальное состояние, потом появляешься новым.

Один из атрибутов, кстати, внешка, ты её уже начал исправлять.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Twink сказал:

Можешь на Вумен.ру создать петицию и собирать подписи по этому поводу. Автор темы то как раз понемногу приходит в себя и с большой долей вероятности, всё у него хорошо будет.

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Для начала тебе нужно быть привлекательным и исправить свое внутреннее состояние. Тебе прямым текстом сказали про стресс.

У привлекательного мужчины есть:

- цели и приоритеты (не ОЖП ни в коем случае),

- эмоциональный ресурс: энергия и жизнь, где он получает удовольствие.

Исходя из этого ему есть куда потратить время, его время ценное, он не может его разбазаривать туда, где его не любят, не принимают и т.д. Ну может только за большие деньги)

Где-то моментами можно и пустить пыль в лицо, но во многом нужно соответствовать.

Тебе нужно исчезнуть, чтобы старый образ замылился. Память замывает обычно негатив, а положительные качества наоборот приобретают значимость. Но если постоянно мельтешить, ещё и с грустной миной, это не сработает, так и будешь "ничтожеством" в глазах девушки. В принципе то, что ты описал и есть отдаление как таковое.

Еще две важные части это дефицит, когда ты не в доступе, и конкуренция, когда на горизонте нарисовывается другая ОЖП, и жаждет твоего внимания. Их можно искусственно доделывать, но в целом природу не обманешь.

Нужно реально быть занятым, чтобы создать дефицит.
Нужно реально быть в хорошем расположении духа (поправить внутреннее состояние), чтобы стать привлекательным. Главная оценка привлекательности - интерес со стороны других ОЖП, также они хорошо реагируют, если у тебя есть руководящая позиция (то есть в подчинении есть люди). Всё это ОЖП считывают и без каких-то прямых свидетельств.  

Ты исчезаешь, приводишь себя в нормальное состояние, потом появляешься новым.

Один из атрибутов, кстати, внешка, ты её уже начал исправлять.

Да, сидеть просто так - путь в никуда, такие моменты и разрывы как раз дают хороший пинок под зад, чтобы заняться собой.
Если физически уже прогресс есть, то эмоционально ещё восстанавливаюсь. И даже если получиться выбить встречу, чтобы показать изменения, а так же окончательно понять самому нужно ли её точно возвращать, то явно не возвращаться в прошлое, негатив, обиды, и т.д. а как будто мы "новые" люди, новые отношения.

Как раз я и ищу чем себя занять по полной программе ещё, чтобы не было вот этих пустых грустных моментов. Прокрастинация убивает конечно.

И я по сути исчез на 3 месяца почти, мы не виделись и не общались на личные темы, только несколько раз по делу без длительных сообщений и диалогов. Хотя в первые дни после уезда хотелось делать не очень хорошие вещи на эмоциях, хорошо я сразу полез читать что делать, где было сказано отпустите, не бегите за убегающим, дайте время чтобы негатив ушёл.

Опубликовано:
29 минут назад, jorik32 сказал:

Да, сидеть просто так - путь в никуда, такие моменты и разрывы как раз дают хороший пинок под зад, чтобы заняться собой.
Если физически уже прогресс есть, то эмоционально ещё восстанавливаюсь. И даже если получиться выбить встречу, чтобы показать изменения, а так же окончательно понять самому нужно ли её точно возвращать, то явно не возвращаться в прошлое, негатив, обиды, и т.д. а как будто мы "новые" люди, новые отношения.

Как раз я и ищу чем себя занять по полной программе ещё, чтобы не было вот этих пустых грустных моментов. Прокрастинация убивает конечно.

И я по сути исчез на 3 месяца почти, мы не виделись и не общались на личные темы, только несколько раз по делу без длительных сообщений и диалогов. Хотя в первые дни после уезда хотелось делать не очень хорошие вещи на эмоциях, хорошо я сразу полез читать что делать, где было сказано отпустите, не бегите за убегающим, дайте время чтобы негатив ушёл.

На форуме есть золотой фонд тем, где парни смогли вырулить ситуацию. У всех разные ситуации в плане ОЖП, кто-то вообще с детьми из брака выходил. Но всем нужно было восстанавливаться и все искали какие-то инструменты. Тебе очень полезно читать эти темы, но главное удерживаться от повторения их действий в сторону ОЖП, поскольку специфика разная и можно наломать дров.

Вот пример 

Опубликовано:
18 часов назад, jorik32 сказал:

У тебя баба херовая, честно говоря. Вычурно - независимая, этакая "я сама себе баба и мужик". Плюс все эти походы к психологу (скорее всего баба - разведенка) которая ей  дерьма на уши навесила.

Дай ей время нахлебаться всей этой независимости в полной мере. Перестань быть доступным, в любое время. по любому вопросу. Дай себе установку, что она ушла, значит вы уже чужие люди. Это важно.

Если частота сообщений увеличится, после твоего мороза, то значит двигаешься в правильном направлении.

По сути, тебе и терять то уже нечего.

А слова про то, что она тебя уже не любит, запомни.

Опубликовано:
14 часов назад, Vronsky сказал:

На форуме есть золотой фонд тем, где парни смогли вырулить ситуацию. У всех разные ситуации в плане ОЖП, кто-то вообще с детьми из брака выходил. Но всем нужно было восстанавливаться и все искали какие-то инструменты. Тебе очень полезно читать эти темы, но главное удерживаться от повторения их действий в сторону ОЖП, поскольку специфика разная и можно наломать дров.

Вот пример 

Тему прочитал, хоть читать пришлось очень много, но было интересно! Линия поведения понятна, конечно тут ситуация иная - у меня 6 лет отношений за спиной, 3 из которых в браке и возраст побольше. И пингов от бывшей никаких за 3 месяца, учитывая её терапию, место и что делает она, "другая жизнь" по сути. Если бы она была просто в моем городе, без всего этого, уверен было бы намного проще нужный контакт нащупать.

Если до конца ноября так и будет тишина, стоит ли вообще первым ей написать, спустя уже получится 4 месяца, если да, то что или забить, но тогда кажется что отстранение полностью будет без возможности возврата. Или же начать развивать диалог, когда снова по делу напишет?

3 минуты назад, Орликин сказал:

У тебя баба херовая, честно говоря. Вычурно - независимая, этакая "я сама себе баба и мужик". Плюс все эти походы к психологу (скорее всего баба - разведенка) которая ей  дерьма на уши навесила.

Дай ей время нахлебаться всей этой независимости в полной мере. Перестань быть доступным, в любое время. по любому вопросу. Дай себе установку, что она ушла, значит вы уже чужие люди. Это важно.

Если частота сообщений увеличится, после твоего мороза, то значит двигаешься в правильном направлении.

По сути, тебе и терять то уже нечего.

А слова про то, что она тебя уже не любит, запомни.

Не знаю что там с психотерапевтом они обсуждают, но это уже другой специалист, до этого были просто разные психологи. Но про её семью, детство, точно многое затрагивают. Так как травмы у неё оттуда идут.

Да я и не бегаю за ней уже как 3 месяца. Сообщений по делу наоборот только меньше становится, точнее причин и точек даже такого контакта.

Я часто думал про её слова, сказани ли они были всерьёз или от эмоционального выгорания и защиты.

Опубликовано:
37 минут назад, jorik32 сказал:

Если до конца ноября так и будет тишина, стоит ли вообще первым ей написать,

Вопрос простой: зачем? В надежде, что она вдруг резко изменит свое отношение к тебе? Две-три фразы, и вот она уже мчится к тебе? Или ты думаешь, что она сидит и ждет, когда ты напишешь? Разуй, наконец, глаза: у нее другая жизнь, и она ей нравится больше, чем жизнь с тобой. Перестань выдумывать ей оправдания, перестань выдумывать объяснения ее поведению и засирать этим шлаком свой мозг. 

Тут на форуме был страдалец, который года два свой мозг дрочил аналогичным образом. Так, походу, и не выбрался из хоровода чертей в голове. Не уподобляйся ему, это жалкое зрелище.   

2 часа назад, jorik32 сказал:

но тогда кажется что отстранение полностью будет без возможности возврата

Это самое главное заблуждение, которое порождает все страхи и заставляет действовать в корне неверно. Тебе из текущей позиции немного сложно будет понять то, что я сейчас напишу, но напишу. Мужчине, от которого ушла девушка/жена, если он там хочет что-то вернуть, писать стоит лишь в тот момент, когда писать уже "не нужно". Обычно в этот момент, по крайней мере раньше, девушка сама начинала окучивать парня. Сегодня этот вектор сбился, поскольку все стали "прошаренные" и т.д. Но в целом от эмоциональной составляющей никуда не уйдешь.

Основной закон здесь - закон "баланса значимости", когда в паре у одного значимость для партнёра растет, у другого она падает. Всегда гармонично, когда значимость мужчины чуть выше, потому что мужчина вывозит эту ситуацию, спокойно может жить в паре, когда он главнее, а потребности и желания женщины реализуются во вторую очередь. Если у женщины не раздолбанная психика и нормальное воспитание, то она кайфует от того, что рядом с ней уверенный и довольный мужчина. Обратную ситуацию, где значимость женщины выше, даже здоровая по всем параметрам женщина долго тянуть без внешних побудителей не может.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. А.С. Пушкин.

На самом деле, это справедливо для обоих полов с небольшими нюансами.

И вот с этой позиции, а мы находимся на форуме, где она принималась как базовая, девушка тобой заинтересуется ровно в тот момент, когда значимость её упадет и ты взглянешь на нее, как на обычного человека, как на потенциального друга.

То есть хоть пиши, хоть не пиши, пока у тебя откаты, пока она у тебя приоритет, а не ты сам, не твои дела и желания, возможности возврата нет. Весь парадокс, в том, что когда появится возможность возврата, она тебе будет не нужна (как минимум так, как сейчас). Ровно это случилось в теме Мартоса. Тебе не надо задаваться сейчас вопросом: а что там в прошлом, а что она там думает. Тебе нужно задаваться вопросом, а как мне наладить эту жизнь, чтобы она стала привлекательной для меня самого, чтобы и без девушки или какого-либо другого человека я всегда жил чем-то интересным и насыщенным.

Сейчас сложно контролировать собственные мысли о девушке, подумай, в какие моменты тебе проще себя контролировать. Вот представь, какой-нибудь недельный учебный интенсив (к примеру программирование), где задачи сыплются одна за другой, а рядом люди, с кем нужно решать те или иные вопросы. Объективно лучший вариант, чем дома смотреть романтичное кино, где всё намекает на жену. Это очень важно загрузить жизнь, чтобы у тебя продыха не было.

Здесь большая часть форумчан приходила с проблемами сходными с твоими. Я не создавал здесь тему, но тоже не вдуплял, почему меня бросили. Уговаривал "обсудить", что-то там ещё. Конечно, тут в темах пожестче есть ТФНство, но я тоже ошибок тогда наделал. Объективно же мы просто оказались в разных городах, несколько месяцев не виделись и общение сошло на нет. Самая жесть, я приехал к ней туда, а у неё "не нашлось времени" встретиться и поговорить. После этого я нашел в себе силы меняться и просто вычеркнул ОЖП из жизни. Удалил ото всюду, выкинул все вещи, сосредоточился на работе, залетел в новую учебу и т.д. В тот момент я получил лучший пинок в своей жизни, которым пользуюсь до сих пор. Очень малой ценой). У меня не было проблем с женским вниманием, после первого свидания (финально я переключился с неё в мае) с другой девушкой в июне, мне прилетел первый обходной пинг. Дальше было всякое, где-то я конечно и смотрел соц. сети, отвечал на её запросы и т.д. Но она потеряла ценность. В итоге через год она закончила универ, переехала в мой город, сняла квартиру в доме рядом, хотя по идее не знала, где я живу, устроилась на работу и отправляла смски о встрече. Дальше рассказывать не буду. Для примера достаточно).

Поищи в Золотом Фонде ещё темы) 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:

Еще добавлю про саму девушку пять копеек, объективно.

Ты пишешь, что у неё там диагнозы, птср и т.д.

Ты со своей стороны взял на себя ответственность за неё, показал другую страну, в принципе мужчина с нормальным нравственным компасом. Верный, последовательный, надежный и безопасный. Она точно адекватная? У неё точно всё нормально с механизмом "люблю"?

Она точно надежный партнер, например, в том, чтобы завести ребенка? Ты готов потом мириться с тем, что твой сын из-за такого механизма "люблю" будет жить в неполной семье?

Опубликовано:
3 часа назад, jorik32 сказал:

Я часто думал про её слова, сказани ли они были всерьёз или от эмоционального выгорания и защиты.

Всерьез. Сразу обруби этот костыль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...