-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Уровень девушек
Расскажи как тебя отдрессировали -
167
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Чтобы сейчас сливать жену и начальника, нужно быть просто глупым. Развод ещё не оформлен, предстоит раздел имущества, как пишет автор, есть общий счёт и имущество в виде техники и т.п. И кем надо быть, чтобы сейчас скинуть свой главный козырь? Это очень сильный рычаг, ведь служебные плюшки там весомые. Умный человек воспользуется этим козырем, чтобы забрать накопления себе целиком. -
6
Оцените внешку
С хорошенькой девочкой! Вот вообще шик был бы! -
378
Уровень девушек
На психику такие игры влияют плохо тоже. Некоторых и до петли такое доводит. И конечно это наивно думать, что вот сейчас приучишь себя к жестокости, к бессердечности - а потом раз такой нашел нормальную "девку" и заживешь как человек ) Нее, так это не работает. Если приучаешь себя быть упырём - то упырём и будешь с каждой женщиной. И не каждая станет упыря терпеть ) п.с Фильм помню хороший во времена моей юности был - "Жестокие игры" назывался. https://www.kinopoisk.ru/film/12192/?utm_referrer=yandex.ru Про такое как раз, про такого рода молодых людей. -
378
Уровень девушек
Ты не забывай, что от таких "просто игр" могут появляться дети. Контрацепция не даёт 100% гарантии. Я вот понимаю, когда говорят, что решил поиграться в плойку. Но когда употребляют глагол "поиграться" в отношении людей, становится тошно. Может уже пора стать человечнее?
-