-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Как забыть или вернуть!
Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить тебя за ответы в моей теме, твои ответы оказались для меня очень ценными! Спасибо! Не, у меня немного иначе, но что-то общее действительно есть. 😃 Разница в возрасте, может и сам возраст. Во-первых, я не сжигал мосты. Во-вторых, я понял, что влюбился именно перед тем, как она начала отдаляться. А сейчас она довольно часто сама мне пишет. Мы уже с ней встречались несколько раз. Она намекает, что, может быть, стоит всё начать сначала. Я напишу скоро в тему. Там много чего произошло. Я и сам многое понял. Почему я, как мне кажется, всё испортил? Не было развития, не было "левел-апа" в отношениях. Я понял, что вместо того, чтобы вести женщину за собой, я начал залипать на ней, ждать её реакции. А женщины тянутся к уверенным мужчинам - к тем, кого они боятся потерять, а не к тем, кто сам боится их потерять. Лучше иногда промолчать, чем сказать глупость, а потом извиняться. С той женщиной я хочу быть. Поэтому готов и дальше работать над собой. По натуре я однолюб. Кстати, я копаюсь на форумах в поисках факов по выходу из ДОДа. Может, подкинете пару ссылок на действительно качественное руководство по выходу из ДОДа? -
443
Фродо идёт к Ородруину
В клуб попробуй залететь, тем более если молодо выглядишь. Как минимум, основная часть посетительниц будет открыта к знакомствам, как максимум челлендж с Т10Д быстрее выполнишь -
2
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Самые полезные советы от Сантьяго, когда-то форум являлся куда более действенным инструментом, поскольку пинговать можно было только смской, а знакомства чаще происходили на улице, чем на СЗ. Здесь была группа форумчан, чьи посты были полезнее, чем книги) Наверное из всех, до сих пор пишет относительно регулярно только Сантьяго) Самые бестолковые советы от Пэ. Конечно, в каждой теме хватает советчиков) Но у меня почему-то со старых времен складывалось впечатление, что если Пэ пришёл в тему, то автору темы ничего хорошего не светит. То ли сам форумчанин любил такие темы, то ли просто нам не хватало интеллектуального уровня правильно понять и использовать целые Гайды с видео, литературой и подробными объяснениями ситуации. Давно нет на форуме и очень не хватает с удовольствием бы почитал снова московского флегматика, в некоторых темах прямо фееричные развороты получались. -
0
Хорошо было быть девственником
До 36-ти лет сексом не занимался. А потом (видно обострение шизы началось) решил к шлюхам пойти. Сейчас думаю - "Зачем мне это всё надо было...". ) Но там у меня сложная ситуация была. В общем, когда на меня не влияли негативные социальные факторы, я спокойно жил поздним девственником.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.