Эмоциональное раскачивание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
У меня сложилось впечатление, что даже на мероприятиях, если не нравишься внешне, они (девушки) максимально держаться в рамках тематики мероприятия, не позволяя перевести это в плоскость общения М-Ж, или просто избегают тебя, предпочитая общаться с теми же подругами. Причем любопытно, что заметил это в основном с нашими (снгшными). Европейки внезапно более общительны и доброжелательны, и хотя бы дают больше шансов раскрыть себя. Но соглашусь, что если внешка у парня не ахти, такие форматы знакомства - наиболее обещающие. Всяко лучше сайтов знакомств и холодных уличных подкатов, где будут сливать снова и снова. -
17443
Тема Галадриэль :)
Это значит, что твоя логика снова дала сбой, только и всего. Женщинам не столько эти цветы нужны, сколько внимание своего мужчины и эти эндрофины, когда ЛЮБИМЫЙ дарит цветы. А не она себе, как дура, покупает. Но слово любимый для тебя видимо отсутствует от слова совсем в твоём словаре, как и любимая. -
17443
Типа это значит не около МКАДа дорогие, а в Питере дешевые. Типа 16 лимонов накопить легко и быстро. "В 18 лет" (с) -
17443
Откуда сведения?😅 В цивилизованных странах, что те, что другие нарасхват и достойно получают. -
206
Джои(33) и его милфа(44)
всего не надо, но мне кажется было бы тебе полезно скинуть именно моменты и предмоменты, когда и почему вы вдруг стали говорить про свадьбу. ну возможно конечно, я с самого начала твою тему комментирую, и не выглядит вашим случаем, откровенно говоря, а удобство твоё оно в чем? а ее удобство оно в чём? дело не в готовке или в самостоятельной чистке санузла, а в том, что мужчина/женщина должны быть ну +- эквивалентные по кругозору/по мышлению/по привлекательности/ у таких пар сильно больше шансов добиться чего-то в долгую у вас и разница в возрасте, и разница в сексуальном опыте, из похожего как я понял вы +- по привлекательности только эквивалентны. И мужчина конечно должен рулить процессом - это не имеет ничего общего с токсичными мужскими движениями, но я об этом пишу потому что ты уже сейчас перекладываешь ответственность на женщину за потенциальные решения потому что она взрослее с опытом и типа мудрее, а дальше будет больше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.