Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Что-то пазлы не сходятся, не считаешь?

Мне то зачем додумывать за автора. Это уже завистит от её силы воли. Она написала, что будет отлипать, я поддерживаю её в этом направлении, так как считаю, что это единственный правильный путь в её ситуации.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Мне то зачем додумывать за автора. Это уже завистит от её силы воли. Она написала, что будет отлипать, я поддерживаю её в этом направлении, так как считаю, что это единственный правильный путь в её ситуации.

Отлипать и делать одновременно визу) ну будем рассуждать теоретически на выдуманную историю, у которой как всегда ничего не сходится) 

Опубликовано:

А вообще такие же люди в жизни это хорошо, это обнажает все проблемы, если человек хочет их решать и решить, то он будет искать способ и развиваться. А если нет, то будет ещё дальше упарываться, так сказать.

В любом случае и без этих людей он бы занимался тем же самым, в другой только плоскости. Результат не сильно отличался бы.

Многие пишут о какой-то просранной жизни, как будто они её не просрали на чей-то взгляд. Смешно. У каждого свой путь и этапы развития, которые надо пройти, в том числе и через трудности и таких вот учителей. Дойдёт в итоге, хорошо. Это же лучше любого психолога на самом деле.

Опубликовано:
22 часа назад, LisAlisa сказал:

Что вам пообщаться жалко? Он вам комплименты скажет, деньги просто больше не высылайте. Блокировать не хотите, в чем проблема общаться?

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Отлипать и делать одновременно визу) ну будем рассуждать теоретически на выдуманную историю, у которой как всегда ничего не сходится) 

никто никакую визу не делает. он сам загорелся этой идеей сделать визу, сказал, что узнает подробности. пусть узнает, я никуда не поеду.
вчера звонил, я не взяла трубку

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

никто никакую визу не делает. он сам загорелся этой идеей сделать визу, сказал, что узнает подробности. пусть узнает, я никуда не поеду.
вчера звонил, я не взяла трубку

То есть он сам ни с того ни с сего, начал за вас визу делать , не имея на это никаких оснований, данных и документов?)

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

То есть он сам ни с того ни с сего, начал за вас визу делать , не имея на это никаких оснований, данных и документов?)

Не делать, а вызвался составить мне письмо-объяснение, почему я хочу посетить его страну 

Опубликовано:
6 минут назад, yasno сказал:

Не делать, а вызвался составить мне письмо-объяснение, почему я хочу посетить его страну 

боюсь даже представить причины:D

Опубликовано:

@yasnoВот смотри, мы уже на 9 странице. Итог то какой? Почему этот упырь ещё до сих пор не в блоке? 
Причины ему там находится уже написали с избытком. Ты то чего мечешься? Молодая красивая девчонка. Нахрен тебе сдался какой-то жигало с тремя детьми? 
В сексе хорош, как ты пишешь. Ну так не он один. Или у него есть уникальные способности? Хер с резьбой или может себе брови облизнуть? 

Опять же скатились в психологию. И какой в этом толк? Никакого. Есть четкое понимание того, что от подобных мыслей моментально избавляет новый человек в жизни. 
Я как-то в молодости выхватил ДОД. Всё. Жизнь не мила. Пока не появилась другая. Бывшая вылетела из головы через 5 минут отличного секса с новой. 
Секрет успеха оказался прост до банальности: время и действия по поиску новой. И не надо ломать себе голову, выискивать причины... Первый же классный секс поставит голову на место.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

@yasnoВот смотри, мы уже на 9 странице. Итог то какой? Почему этот упырь ещё до сих пор не в блоке? 
Причины ему там находится уже написали с избытком. Ты то чего мечешься? Молодая красивая девчонка. Нахрен тебе сдался какой-то жигало с тремя детьми? 
В сексе хорош, как ты пишешь. Ну так не он один. Или у него есть уникальные способности? Хер с резьбой или может себе брови облизнуть? 

Опять же скатились в психологию. И какой в этом толк? Никакого. Есть четкое понимание того, что от подобных мыслей моментально избавляет новый человек в жизни. 
Я как-то в молодости выхватил ДОД. Всё. Жизнь не мила. Пока не появилась другая. Бывшая вылетела из головы через 5 минут отличного секса с новой. 
Секрет успеха оказался прост до банальности: время и действия по поиску новой. И не надо ломать себе голову, выискивать причины... Первый же классный секс поставит голову на место.  

Ну да ну да. Такая великая любовь на расстоянии, с последним сексом 5 лет назад)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ну да ну да. Такая великая любовь на расстоянии, с последним сексом 5 лет назад)

ну впечатлительная девочка. 
Алиска, я тоже буду рад, если тема окажется троллиногом

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

ну впечатлительная девочка. 
Алиска, я тоже буду рад, если тема окажется троллиногом

Впечатлительные быстро переключаются) я просто не люблю когда беспорядок, надо все по полкам раскладывать

Опубликовано:

Главное яйцеклетки успеть заморозить, если переживаешь, что еще не жена и мама, пока по своему герою убиваешься

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Главное яйцеклетки успеть заморозить, если переживаешь, что еще не жена и мама, пока по своему герою убиваешься

Давно тебя не было. В бане зависала?

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

Давно тебя не было. В бане зависала?

Нет, просто не заходила 

Пока у автора стадия борьбы, у меня уже абсолютное принятие)

Не будем флудить)

Опубликовано:
20 часов назад, yasno сказал:

Да я готова уйти, на самом деле. Я просто очень уставшая от этой ситуации, у меня уже ресурсов нет это тащить 

Как бы сейчас не «просвящали» автора - она в своем мире иллюзий. Кормиться сообщениями от «любимого» и эмоционально подпитывается, надеясь переломить ситуацию. 

Даже говоря, что устала от такого отношения, что всё понимает, что такой мужчина не нужен - это лишь визуал для сознательной части мозга. Бессознательно - она в капкане уже который год и сама вряд ли выйдет из этого. Скорее снова войдет в очередной порочный виток этого садо-мазо общения. 

Как многие писали, важный шаг - это отпустить и заблокировать данного персонажа и начать работу над Собой. Но до сих пор автору «приятно» читать сообщения и видеть от него звонки (а возможно и отвечать)…

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. 

В данном случае слова, что всё понимаю, но все равно красное это синее и описание токсичных отношений как repeat - это скорее своего рода возможность выговориться и ожидание совета под свою картину реальности; не более. 

Опубликовано:

Ну, я не все эти 5 лет просидела, убиваясь по герою. Я все же была и в отношениях, и вместе жила. Но да. Это было не то. 

В любом случае, я пыталась строить свою жизнь. 

Опубликовано:
13 часов назад, Королева Марго сказал:

А тебе приходит в голову мысль,что человек не может на данный момент поступить иначе и ему похер пока на эти года, если жизнь у него не качественная.

Поступить не может, но ему НЕ похеру - это факт. Касаемо качества жизни - это понятие довольно широко и субъективно трактуется. Каждому свое, как говориться. Автор на качество жизни не жалуется, её беспокоит только одна задача на сегодня.

13 часов назад, Королева Марго сказал:

Да откуда приходит-то, все ж такие неосознанные, дальше носа своего не видят (нет).

Контекст был в том, это довольный веский аргумент для преодоления нерешительности. У каждого в жизни наступает момент когда он понимает - надо что-то менять, слишком это затянулась, результата нет, цель не приближается, а отдаляется.

Это как в бухте с морским течением или отливом - коли уж попал в п*здоворот, надо себя спасать. А как? Только менять направление пока совсем не обессилил.

В аналогии с ситуацией автора, которая гребет только в одном направлении строго против течения, необходимо:

1. Оценить эффективность(бесполезность) своих действий.

2. Взвесить расход(колоссальный) эмоционального ресурса.

3. Оценить достижения.

4. Рассмотреть перспективу.

Тогда она увидит:

1. Все перепробовано, это не приносит желаемого.

2. Психика вымотана до предела.

3. «А воз и ныне там». Цель не достигнута, более того - она стала ещё дальше.

4. Если не остановиться сейчас, то последствия будут катастрофическими.

Когда она все это увидит и проникнется(осознает, сами собой останутся только два вопрос - спасать себя или тонуть. От правильного ответа зависит её будущее.

Надеюсь, инстинкт самосохранения победит )

Опубликовано:

Все пока хорошо, я хорошо держусь. Вчера вместо того чтобы разговаривать с ним 4 часа, я не взяла трубку, пошла спать, и прекрасно себя чувствую.

Да, я в залипе, но я настолько устала, что когда его нет в поле моего зрения, когда он не пишет или не звонит, я чувствую себя лучше.

Опубликовано:
13 минут назад, yasno сказал:

Ну, я не все эти 5 лет просидела, убиваясь по герою. Я все же была и в отношениях, и вместе жила. Но да. Это было не то. 

В любом случае, я пыталась строить свою жизнь. 

Знаешь как Дмитрий Донской поступил в Куликовской битве? Долго взвешивал и принял решение переправиться с войском на плотах через Дон и эти самые плоты сжечь.. полностью отрезав себе(всем) путь к отступлению. Это поставило все войско перед нехитрым выбором.. такое психическое состояние придает дополнительный «стимул» для достижения цели - тебя уже больше ничего не тревожит, ты или выйдешь победителем или умрешь. Не на что оглядываться, не на кого надеятся..

К чему я? Ты хотела выйти победителем из этих недоотношений, но у тебя всегда был путь к отступлению - герой темы. Ты поставила сама себя в условия, когда есть куда бежать в случай чего. Поэтому, каждый раз, проиграв очередной «бой»(отношения, знакомства) ты возвращалась туда откуда ушла.. но и там тебя не принимали, и ты была вынуждена снова уходить.. Более того, в твоем сознании постоянно маячила «переправа» и она сковывала твои чувства, рефлексы, движения, эмоции и прочие составляющие необходимые для мобилизации ресурса.

В общем, чтобы двигаться вперед надо сначала переправиться на другой берег, а потом сжечь к е*ням все плоты. Тогда шансы изменить свою жизнь к лучшему увеличиваются в разы.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, vadim12 сказал:

В общем, чтобы двигаться вперед надо сначала переправиться на другой берег, а потом сжечь к е*ням все плоты. Тогда шансы изменить свою жизнь к лучшему увеличиваются в разы.

Жирных точек только ставить не нужно (объявлять другой стороне), а так да, я согласен. Наличие плана Б, с большой долей вероятности сулит, что план А пойдёт по женской половой пи***де.

Неплохой вариант, это удалить все контакты и чаты, сменить номер телефона, выпилить собственный профиль из социальных сетей и обратить внимание на реал с целью развития собственного самосознания. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...