Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, yasno сказал:

Мне вообще очень хорошо, когда он не пишет. Но в блок боюсь кидать, остаются ещё надежды "а вдруг"))

Надежда на что? На то, что родишь ему четвертого ребенка? ) Тебе самой, блть, не смешно от такой извращенно-садисткой «надежды»?

Пипец у тебя картина своей счастливой жизни в голове… Повторюсь, придумай себе другую жизнь, без этой дичи 

Опубликовано:
43 минуты назад, vadim12 сказал:

Надежда на что? На то, что родишь ему четвертого ребенка? ) Тебе самой, блть, не смешно от такой извращенно-садисткой «надежды»?

Пипец у тебя картина своей счастливой жизни в голове… Повторюсь, придумай себе другую жизнь, без этой дичи 

Вадим, да, именно на это и надежда) звучит дико, я понимаю 

Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Звучит не просто дико. А пипец как дико. А я то думал, что БДСМ это нечто ужасное. Но ты смогла меня убедить в обратном. БДСМшики ничего не смыслят в ужасе.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, yasno сказал:

Не думаю что ты до конца осознаешь эту дичь.. Ты живешь надеждой сломать жизнь не только себе, но и тому кому хочешь ее дать - своему ребенку.

Тебе не страшно? 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
11.11.2025 в 15:18, Мерч сказал:

Ей не нужны ЕЕ изменения. 

Ей нужно, чтобы дядя, живущий в машине, с тремя детьми в анамнезе, признал ее значимость.

Она за это даже деньги платила.

Если не признает, то пусть хоть помучается, чтобы она перестала ощущать себя ничем.

Так в этом и дело: сумасшедшего от того, кто перестал им быть, отличает понимание своего сумасшествия. Это момент преодоления анозогнозии - ключевой акт в терапии психических расстройств.

В каком месте она считает, что с ней что-то не так? Ни в каком.

Она считает что не так все с ним, ведь он не хочет быть с ней, а она говорит об замуж. Замуж(!) это неадекватность, которую может игнорировать только такой же или близкий к этому уровню неадекватности. Тут нет злорадства, это драма.

ТС явно невменяемая (это не оскорбление, это просто так и есть, без политесса, который тут не нужен), но большинство комментаторов не видят этого из-за того, что они сами близки к этому + такое безумие надо уметь видеть.

А они относятся к этому как к блажи. Советы, игнорирующие ее невменяемость, включая целого клинического психолога (который не забывает это всем рассказать), легитимизируют ее взгляд на это все и себя в этом всём.

кажется, пришло время процитировать свой недооцененный коммент, ведь местные резиденты начали смутно понимать, что с ТС не просто "что-то не так".    

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Не думаю что ты до конца осознаешь эту дичь.. Ты живешь надеждой сломать жизнь не только себе, но и тому кому хочешь ее дать - своему ребенку.

Тебе не страшно? 

Бывают же разводы, люди потом вторые семьи создают. Но я понимаю, что в моем случае это будет плохая и несчастная семья.

Можете называть меня неадекватной, но я не встретила человека, от которого бы хотела ребенка, кроме этого человека. Ну вот так случилось. От других мужчин не хочу.

Опубликовано:
4 часа назад, Мерч сказал:

кажется, пришло время процитировать свой недооцененный коммент, ведь местные резиденты начали смутно понимать, что с ТС не просто "что-то не так".    

Здесь нет плана, предложений, практических рекомендаций, кроме обвинения в невменяемости исходя из личной оценки. Что дальше?

Я вижу вразумительные шаги (увеличивает дистанцию, общается с другими, ведёт вне этого активную жизнь) Таким образом создаст безопасную зону без него.

11 часов назад, yasno сказал:

Мне вообще очень хорошо, когда он не пишет.

На это стоит обратить внимание, это чувство уже есть, оно означает что уже менее хочется бежать к нему, за чувство и позицию «хорошо без него» можно зацепиться.

Опубликовано:
28.11.2025 в 06:12, yasno сказал:

Бывают же разводы, люди потом вторые семьи создают. Но я понимаю, что в моем случае это будет плохая и несчастная семья.

Можете называть меня неадекватной, но я не встретила человека, от которого бы хотела ребенка, кроме этого человека. Ну вот так случилось. От других мужчин не хочу.

Понимаю. Но тут ведь дело в том, что этот мужчина-то тебя не хочет. Прикинь? И в чем весь прикол твой? Тупо жить молясь на его фотку? И че? 

Похоже на упрямого рыбака, которому сказали «здесь рыбы нет», но наперекор всем и вся он в течение многих лет приходит к этой грязной луже в надежде поймать щуку..

Опубликовано:
28.11.2025 в 01:15, Elizabeth сказал:

это чувство уже есть, оно означает что уже менее хочется бежать к нему, за чувство и позицию «хорошо без него» можно зацепиться

Остаётся вопрос, чувство или иллюзия? Или мозг уже устал гонять эту дребедень и когда его оставляют в покое, наконец-то посылает сигналы, мне хорошо, алё, хозяйка, хорошо!))

Ребят, апдейт. Мой герой позвонил позавчера и сказал, что очень хочет, чтобы я приехала. Что у нас будут отношения, семья, общий ребенок, надо только мне приехать, и все будет. Он буквально мне так и сказал "я дам тебе все, что ты пожелаешь, и даже больше".

Я думаю ладно, бог с ним, буду оформлять визу, пока буду оформлять, пройдет время, я посмотрю, как будет проявляться мужчина. 

Если все будет окей - у меня будет виза, может, и поеду 

Если не ок - ничего страшного, виза ещё не обязывает куда-то ехать.

На следующее утро ему пишу, что "хорошо, делаю визу, собираю документы". И все, он тупо молчит. Он ничего не ответил на это сообщение.

Он мне каждый день пишет, звонит, а тут замолчал. Забоялся действий?

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

Что у нас будут отношения, семья, общий ребенок, надо только мне приехать, и все будет.

Наговорил 

1 минуту назад, yasno сказал:

На следующее утро ему пишу, что "хорошо, делаю визу, собираю документы". И все, он тупо молчит

И испугался своего красноречия. 
Подожди, ничего не пиши, ничего не делай, за неделю ситуация кардинально не изменится. Посмотреть надо, что дальше скажет. И будет делать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Наговорил 

И испугался своего красноречия. 
Подожди, ничего не пиши, ничего не делай, за неделю ситуация кардинально не изменится. Посмотреть надо, что дальше скажет. И будет делать. 

Он мне буквально раз 20 повторил "ты будешь делать визу?", "ты точно приедешь?", "ты сделаешь визу?"

А теперь молчит, я в каком-то театре абсурда 

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Он мне буквально раз 20 повторил "ты будешь делать визу?", "ты точно приедешь?", "ты сделаешь визу?"

Лучше было бы не ехать и сказать чтобы сам прикатывался.

Это мог быть очередной способ заполучить внимание. Если делаешь визу и соберешься ехать, заодно просмотри возможности как и куда уехать если что-то пойдёт не так. Он не надежный. Его молчание показывает что ничего не изменилось, поэтому не ведись.

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Видимо, и хочется, и колется. Либо вариант 2 - хотел посмотреть реакцию, согласишься ли ты. Может у вас в итоге что-то и выгорит, но это надолго. Он к решительным действиям готов только на словах. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Лучше было бы не ехать и сказать чтобы сам прикатывался.

Это мог быть очередной способ заполучить внимание. Если делаешь визу и соберешься ехать, заодно просмотри возможности как и куда уехать если что-то пойдёт не так. Он не надежный. Его молчание показывает что ничего не изменилось, поэтому не ведись.

Он не первый раз приглашает. Постоянно спрашивал, когда я приеду, когда визу сделаю. Не ожидала, что он испугается собственных же слов.

Много в последнее время говорил, что у нас все будет хорошо, что все получится, что если я приеду, то у нас будут долгосрочные отношения, что я буду довольна им как мужчиной. В воскресенье вообще с самого утра и писал, и звонил, уговаривал на эту визу.

И бамц, в понедельник тишина... после моей решимости все же сделать эту визу 

Опубликовано:
17 минут назад, yasno сказал:

а тут замолчал. Забоялся действий?

Не поедешь - не узнаешь. Езжай давай. Через тернии к звездам. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Не поедешь - не узнаешь. Езжай давай. Через тернии к звездам. 

Да я ж уже не против) поехать даже для себя эту историю закрыть 

Но он теперь молчит))) это впервые 

9 минут назад, yasno сказал:

Он не первый раз приглашает. Постоянно спрашивал, когда я приеду, когда визу сделаю. Не ожидала, что он испугается собственных же слов.

Много в последнее время говорил, что у нас все будет хорошо, что все получится, что если я приеду, то у нас будут долгосрочные отношения, что я буду довольна им как мужчиной. В воскресенье вообще с самого утра и писал, и звонил, уговаривал на эту визу.

И бамц, в понедельник тишина... после моей решимости все же сделать эту визу 

Он так уже делал, поэтому продолжает закономерно раскачивать. Не ведись на его молчание и на слова, это всё могло быть сказано чтобы снова тебя привязать, так как начинала пропадать. Раз договорились и хочешь, поехать целесообразно, но на него лучше не полагаться.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Он так уже делал, поэтому продолжает закономерно раскачивать. Не ведись на его молчание и на слова, это всё могло быть сказано чтобы снова тебя привязать, так как начинала пропадать. Раз договорились и хочешь, поехать целесообразно, но на него лучше не полагаться.

Он ещё сказал, что если я хочу семью, то хочет, чтобы я вела себя последовательно. Так как я отстранялась, в том числе и по ваши советам, и в блок кидала.

Он сказал, что хочет построить все последовательно, линейно и без пропаданий и сам пропал))

Опубликовано:

Во первых ему просто скучно, во вторых ему эмоции твои нужны, ну и он боится, что ты соскочишь или кого нибудь себе найдёшь. Рассказывает всякие сказки, чтобы ты верила и сидела с моря, погоды

Опубликовано:
34 минуты назад, yasno сказал:

Да я ж уже не против) поехать даже для себя эту историю закрыть 

Но он теперь молчит))) это впервые 

давай-давай. Закрывай. 

25 минут назад, yasno сказал:

Он ещё сказал, что если я хочу семью, то хочет, чтобы я вела себя последовательно.

Ну-да, ну-да

49 минут назад, yasno сказал:

Он ещё сказал, ... то хочет, чтобы я вела себя последовательно. Так как я отстранялась, в том числе и по ваши советам, и в блок кидала.

Да не только он хочет, а все хотят. Тебе советовали закинуть в блок, но никто не советовал его оттуда доставать. Ты сама видишь, что он тебе тупо раскачивает. Делает Б, ты на это делаешь Б, он сразу Д. Как только ты делаешь Д, он сразу Б и ты на это ведешься. Визу там уже делать побежала. Не плачь потом, если на вокзале тебя никто не встретит и абонент будет не абонент.

ПС Тему про собачку и мясо на нитке я тебе уже писал. Перечитай ещё раз и осмысли.

Изменено пользователем Barker (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...