Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Хочу открыть свою тему, чтобы послушать ваши советы, пусть и очень отрезвляющие.

Есть я (31 год), не замужем, детей нет и мужчина (34 года), на данный момент в процессе развода, 3 детей. Мы находимся сейчас в разных странах.

Мы познакомились ещё в 2019 году, проводили время, близко общались, была влюбленность, но не встречались, отношениями я это назвать не могу, больше секс-онли, хотя я и очень влюбилась. 

К сожалению, так вышло, что он женился на другой девушке, и с момента его женитьбы мы не общались. Женился он в 2019 году.

В 2024 году мы списались. Он написал мне сообщение, что до сих пор есть чувства, параллельно его брак подходил к концу, все рушилось. Мы начали строить планы - о том, как я к нему приеду, как будем жить, планы на семью и на рождение наших совместных детей.

В течение всего этого времени мы были на связи, писали друг другу каждый день и созванивались.

В один момент он мне сообщает, что нашел девушку, у себя в стране, и влюбился в нее. Брак его окончательно рухнул и он ушел к этой девушке.

Но он так же продолжил меня пинговать, писать мне сообщения, звонить, просить, чтобы я не исчезала из его жизни.

Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое.

В сентябре он снова мне пишет и звонит. Говорит, что текущие отношения с девушкой тоже подходят к концу, что он не вывозит эти отношения, и будет уходить. Хочет, чтобы я заняла роль – стала его новой девушкой. Он так и сказал "роль")

В конце октября он расстается с этой девушкой, съезжает и сейчас живёт один.

И продолжается вся эта муть: то он пишет, что хочет быть один, то он звонит и говорит, что нам нужно быть вместе. Его шатает из стороны в сторону.

И зачем я, собственно, это пишу? Вся эта ситуация меня настолько измотала, я понимаю, что очень сильно провалила свою значимость, он мне так и говорит "ты никуда не уйдешь, я знаю, ты всегда будешь рядом", что сейчас хочу понять, можно ли вообще в такой ситуации, как у меня, вернуть значимость или это полностью проигрышный вариант?

Posted

Ты - заплатка. Всегда ей была и всегда ей останешься. Что тебе с этим делать - решай сама.

Posted
3 минуты назад, Орликин сказал:

Ты - заплатка. Всегда ей была и всегда ей останешься. Что тебе с этим делать - решай сама.

Да, это я абсолютно понимаю. Можно ли выйти из роли заплатки? 

Posted
Только что, yasno сказал:

Да, это я абсолютно понимаю. Можно ли выйти из роли заплатки? 

С данными, которые ты описала, нельзя.

У тебя вопрос не правильно поставлен. Тебе нужно поставить вопрос о том, чтобы разобраться в происходящем и как тебе минимизировать свои потери. А ты спрашиваешь, как сорвать джекпот в рулетку, когда проиграла последние деньги.

Мужик - дрянь, судя по описанию. Ищи того, кто будет искать то же самое, что и ты.

Ты, для этого мужика, бесплатный подсос, для восстановления эмоционального равновесия "у меня есть баба, которая меня всегда ждет".

Posted

Выйти из роли заплатки даже не для отношений, а чтобы защитить себя, свое самоуважение. Потому что в последнем диалоге мужчина меня так и назвал "ты должное". Я воспринимаю тебя как должное.

Posted

Ответь себе на два вопроса.

Зачем тебе этот мужик нужен? Какое будущее тебя с ним ждет? (реальное, а не идиллически - надуманное)

Posted
1 минуту назад, Орликин сказал:

Ответь себе на два вопроса.

Зачем тебе этот мужик нужен? Какое будущее тебя с ним ждет? (реальное, а не идиллически - надуманное)

Я буду честна.

1. Мне этот мужчина не нужен как партнёр, потому что мне с ним будет сложно построить отношения, даже если бы изначально вводные были лучше. Мы все же в разных странах.

2. Будущее меня ждёт плохое, потому что у нас с ним нет прочной базы для отношений.

Я больше хочу себя защитить, чтобы этот человек больше не думал, что я его должная игрушка.

Posted

Я буду честна.

1. Мне этот мужчина не нужен как партнёр, потому что мне с ним будет сложно построить отношения, даже если бы изначально вводные были лучше. Мы все же в разных странах.

2. Будущее меня ждёт плохое, потому что у нас с ним нет прочной базы для отношений.

Я больше хочу себя защитить, чтобы этот человек больше не думал, что я его должная игрушка.

Теперь подумай, почему ты застряла в этих недоотношениях. Страх что то изменить. Страх отказаться от иллюзии, якобы неодиночества. Эмоциональная зависимость от негативных эманаций. Чувство не полноценности и чувство вины. Страх пустоты.

Что тебя держит в ситуации?

Posted (edited)

Автор у тебя напрочь отсуствует самоуважение и низкая самооценка. Тебя откртыто ставят на скамейку запасных и дергают за "поводок" при очередном расходе с ОЖПМужчина этот проблемный. Зачем тебе тратить своё время и всегда ждать что наконец-то на тебя обратят внимание? Закидуй в блок его везде и занимайся своей жизнью. 

Edited by Hard17 (see edit history)
Posted
2 минуты назад, Орликин сказал:

Теперь подумай, почему ты застряла в этих недоотношениях. Страх что то изменить. Страх отказаться от иллюзии, якобы неодиночества. Эмоциональная зависимость от негативных эманаций. Чувство не полноценности и чувство вины. Страх пустоты.

Что тебя держит в ситуации?

Наверное, тот факт, что он ко мне тянулся, но не выбирал. У меня выработался незакрытый гештальт.

2 минуты назад, Hard17 сказал:

Автор у тебя напрочь отсуствует самоуважение и низкая самооценка. Тебя откртыто ставят на скамейску запасных и дергают за "поводок" при очередном расходе с ОЖП. Мужчина этот проблемный. Зачем тебе тратить своё время и всегда ждать что наконец-то на тебя обратят внимание? Закидуй в блок его везде и занимайся своей жизнью. 

Мне хочется себя как-то отстоять за такое отношение к себе( 

Posted
1 минуту назад, yasno сказал:

Наверное, тот факт, что он ко мне тянулся, но не выбирал. У меня выработался незакрытый гештальт.

В детстве недодали любви и мужики тебя особо не замечают?

Posted
Только что, Орликин сказал:

В детстве недодали любви и мужики тебя особо не замечают?

В детстве любви додали, и до сих пор в семье любят) мужики меня замечают, но отношения не складываются - это да)

Могу фото прислать в личку 

Posted
2 минуты назад, yasno сказал:

В детстве любви додали, и до сих пор в семье любят) мужики меня замечают, но отношения не складываются - это да)

А дело не в фото, можно быть страшилкой и иметь поклонников, важно, что у тебя в голове, как себя ставишь

Posted (edited)
20 минут назад, yasno сказал:

Нет у тебя никакого гештальта. Он не тянулся к тебе, а играл с тобой как котёнком. Как только нашел другую - выбросил как не нужную вещь. К тебе давно должно было придти отвращение к нему. Удивляюсь твоей наивности в 31 год, тебе на программу "Ждули" нужно.

20 минут назад, yasno сказал:

Чтобы отстоять, достаточно найти в себе самоуважение и избавиться от токсичных людей в своей жизни.

Posted

Вот смотри. Когда человека используют, то сильную боль вызывает сопротивление. А если эту боль принять, то она быстро проходит. Прими тот факт, что ты, для этого товарища вечная заплатка. Постоянно напоминай себе, какое будущее тебя с ним ждет, чтобы эта картина всегда была перед глазами.

По поводу не складывающихся отношений - это уже отдельная тема.

Не нужно, я тебе верю, что ты симпа.

P.S. Заведи любовника и не жди от него отношений. Просто хорошо трахайся и получай эмоции.

Posted
17 минут назад, yasno сказал:

Выйти из роли заплатки даже не для отношений, а чтобы защитить себя, свое самоуважение. Потому что в последнем диалоге мужчина меня так и назвал "ты должное". Я воспринимаю тебя как должное.

Защитить себя ты можешь только если эту ситуацию воспримишь как опыт, негативный опыт и никогда ни с кем не будешь повторять того, что ты делала во взаимоотношениях с ним. То что ты хочешь - это не самозащита. Это называется отомстить за воющее и ноющее эго. Но это контрпродуктивно для тебя и безполезно с этим мужиком. Как можно заставить уважать себя человека, который годами об тебя ноги вытирал? И который скорее всего вообще не имеет представления о том, что такое уважение к людям, воспринимает их как вещи и думает только о себе?

1. Ты должна ответственность полностью на себя взять. Это ты сама себя, сознательно в дерьмо затащила. Соответственно больше так не делать и очень настоятельно рекомендую с психологом над своей самооценкой поработать.

2. Мужик этот полное дно, бессовестный и безпринципный. Скорее всего психопат или нарцисс. Заблочь его везде и забудь как страшный сон. Ничего ты ему не докажешь и не покажешь, он сам по себе такой, а себя опозоришь и зароешь еще глубже.

Работай над собой. Себя люби и уважай, научись брать на себя ответственность за свою жизнь и будет тебе счастье.

Posted
5 минут назад, Hard17 сказал:

Нет у тебя никакого генштальта. Он не тянулся к тебе, а играл с тобой как котёнком.

Он тянулся ко мне. Но не думаю, что стабильно. Он вообще не стабильный, влюбляется очень ярко, быстро, но и тухнет так же. Отношения с нынешней девушкой тоже закончились быстро.

Хочу уже просто отстоять себя и забыть этот опыт как страшный сон)

Posted
5 минут назад, Hatter87 сказал:

Защитить себя ты можешь только если эту ситуацию воспримишь как опыт, негативный опыт и никогда ни с кем не будешь повторять того, что ты делала во взаимоотношениях с ним. То что ты хочешь - это не самозащита. Это называется отомстить за воющее и ноющее эго. Но это контрпродуктивно для тебя и безполезно с этим мужиком. Как можно заставить уважать себя человека, который годами об тебя ноги вытирал? И который скорее всего вообще не имеет представления о том, что такое уважение к людям, воспринимает их как вещи и думает только о себе?

1. Ты должна ответственность полностью на себя взять. Это ты сама себя, сознательно в дерьмо затащила. Соответственно больше так не делать и очень настоятельно рекомендую с психологом над своей самооценкой поработать.

2. Мужик этот полное дно, бессовестный и безпринципный. Скорее всего психопат или нарцисс. Заблочь его везде и забудь как страшный сон. Ничего ты ему не докажешь и не покажешь, он сам по себе такой, а себя опозоришь и зароешь еще глубже.

Работай над собой. Себя люби и уважай, научись брать на себя ответственность за свою жизнь и будет тебе счастье.

На психопатов и нарциссов вообще ничего не воздействует? Я уверена, что он мне ещё будет писать, это сто процентов, сейчас думаю, не отвечать просто на дальнейшие сообщения

Posted

С плохими, негативными людьми не нужно бороться. Это автоматически добавляет им значимости и фокусирует внимание на их персоне. Их нужно просто обнулять. Если не хватает силы воли, то замещать новыми эмоциями.

• Советник
Posted
17 минут назад, yasno сказал:
19 минут назад, Hard17 сказал:

Почему тебе важно отстоять себя, именно вот перед этим мужчиной и именно в этих "отношениях"? 

Почему тебе важно именно его мнение? 

Posted
Только что, Grâce сказал:

Почему тебе важно отстоять себя, именно вот перед этим мужчиной и именно в этих "отношениях"? 

Почему тебе важно именно его мнение? 

Потому что именно этот человек обесценил меня) я реально любила его, я к нему тянулась, помогала и эмоционально, и денежно. Я отдавала много себя, и в ответ получила ничего.

Я хочу как-то восполнить и забрать свой ресурс. 

Posted

Потому что именно этот человек обесценил меня) я реально любила его, я к нему тянулась, помогала и эмоционально, и денежно. Я отдавала много себя, и в ответ получила ничего.

Ну попробуйте выйти взамуж и написать ему. Я думаю только так ресурс сможете забрать 

Posted

Мне крайне обидно, что пока мы общались, строили планы, он уже был "влюблен" в новую девушку, а меня юзал.

Posted
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну попробуйте выйти взамуж и написать ему. Я думаю только так ресурс сможете забрать 

Э? "Мне так на тебя пох*й, что я даже замуж вышла, чтобы доказать тебе, как мне пох*й на тебя"

Posted

Мне крайне обидно, что пока мы общались, строили планы, он уже был "влюблен" в новую девушку, а меня юзал.

На обиженных воду возят. Если бы обиделись не общались бы дальше

Только что, Орликин сказал:

Э? "Мне так на тебя пох*й, что я даже замуж вышла, чтобы доказать тебе, как мне пох*й на тебя"

Да и ребёнка тоже надо родить, а то у любимки их целых три

Posted
8 минут назад, yasno сказал:

Экстренная мерзопакостная помощь в деле!

Этого мужика три раза бросали, прикинь. Он же конченый! Три бабы драпали от него, сломя ноги. А ты его любишь только потому что тебе не довелось узнать его какой он конченый. Я даже не удивлюсь, если его бросали, потому что у него обильное и громогласное газовыделение.

Тебя бог миловал, а ты и не рада. Я тебя не понимаю. Свободная, молодая. Мужики стоят в очереди и хотят моментально делать тебе детей.

Давай, соберись. В твоей жизни будет еще много не запланированного секса.

Posted

Ну если вы любительница эпистолярного жанра и залипаете на выдуманный образ, то романы чтоли почитайте, это менее вредно и развивает

Posted
3 минуты назад, Орликин сказал:

Экстренная мерзопакостная помощь в деле!

Этого мужика три раза бросали, прикинь. Он же конченый! Три бабы драпали от него, сломя ноги. А ты его любишь только потому что тебе не довелось узнать его какой он конченый. Я даже не удивлюсь, если его бросали, потому что у него обильное и громогласное газовыделение.

Тебя бог миловал, а ты и не рада. Я тебя не понимаю. Свободная, молодая. Мужики стоят в очереди и хотят моментально делать тебе детей.

Давай, соберись. В твоей жизни будет еще много не запланированного секса.

Спасибо большое, повеселило) может, если бы я была с ним в отношениях, то тоже бы разочаровалась. 

Я действительно его слишком идеализировала, поэтому ваши отрезвляющие комментарии мне помогают)

Posted

У него трое детей, там или вообще ноль денег или много очень. Но так как ты писала что помогала материально , то похоже больше на ноль деняк

Posted (edited)
1 час назад, yasno сказал:

Мы начали строить планы - о том, как я к нему приеду, как будем жить, планы на семью и на рождение наших совместных детей.

Нельзя строить планы с женатым. Он может говорить что угодно, про развод, разлады, строить планы, признаваться в чувствах, но факт - он ещё женат.

В один момент он мне сообщает, что нашел девушку, у себя в стране, и влюбился в нее. Брак его окончательно рухнул и он ушел к этой девушке.

Загульный типаж, можете быть уверены на возвращение вас или появлению последующих пассий, или и то и другое вместе. Подобные мужчины не умеют себя держать в погоне за юбками, одна женщина приходит на смену другой. В момент беганья за вами, он мог также бегать за другими.

Но он так же продолжил меня пинговать, писать мне сообщения, звонить, просить, чтобы я не исчезала из его жизни.

Конечно, ему льстит иметь вас при себе, вместе с вами иметь разнообразие и эмоции.

Вся эта ситуация меня настолько измотала

Вам надо прекратить с ним общаться, надолго, чтобы остыть. Лучше было бы подумать о себе, не связываться больше, найти другого.

Мужчина тут как паразит, желающий забрать ваше время и внимание. Учитывая прыжки по женщинам, он лживый и неопределившийся. Плюс между вами похоже не было реальных отношений, если так, вы можете разочаровать друг друга при встрече. Если ему что-то не понравится, сразу переключится на другую. Слишком поторопились с изъявлением виртуальных чувств, но вам же так удобнее, виртуальность легко оставить там же.

Edited by Elizabeth (see edit history)
Posted (edited)
9 минут назад, Elizabeth сказал:

Нельзя строить планы с женатым. Он может говорить что угодно, про развод, разлады, строить планы, признаваться в чувствах, но факт - он ещё женат.

Загульный типаж, можете быть уверены на возвращение вас или появлению последующих пассий, или и то и другое вместе. Подобные мужчины не умеют себя держать в погоне за юбками, одна женщина приходит на смену другой. В момент беганья за вами, он мог также бегать за другими.

Конечно, ему льстит иметь вас при себе, вместе с вами иметь разнообразие и эмоции.

Вам надо прекратить с ним общаться, надолго, чтобы остыть. Лучше было бы подумать о себе, не связываться больше, найти другого.

Мужчина тут как паразит, желающий забрать ваше время и внимание. Учитывая прыжки по женщинам, он лживый и неопределившийся. Плюс между вами похоже не было реальных отношений, если так, вы можете разочаровать друг друга при встрече. Если ему что-то не понравится, сразу переключится на другую. Слишком поторопились с изъявлением виртуальных чувств, но вам же так удобнее, виртуальность легко оставить там же.

Согласна со всем, единственное что: между нами были реальные отношения, секс, встречи. Мы знакомы в реальной жизни.

Но прошли годы, вполне вероятно, что в реальной жизни уже не найдем контакта. Такое я тоже не отрицаю.

11 минут назад, LisAlisa сказал:

У него трое детей, там или вообще ноль денег или много очень. Но так как ты писала что помогала материально , то похоже больше на ноль деняк

Не, деняк ноль) деняк нет. Жил в машине после расхода с нынешней девушкой, пока его бывшая жена сама не нашла ему квартиру.

Edited by yasno (see edit history)
Posted

Согласна со всем, единственное что: между нами были реальные отношения, секс, встречи. Мы знакомы в реальной жизни.

Сейчас вижу, я подумала все действие с секс-онли в виртуальности, раз в реальности было, значит с его стороны поведение ещё оскорбительнее. Не удивительно что вы хотите повысить значимость, что-то вроде мести.

Тут тоже лучший способ это игнорить его, при этом жить полной жизнью, свои успехи выставлять онлайн. Когда заколет и впадёт в ностальгию, увидит и заколет сильнее. Хорошо если еще другой мужчина будет, но лучше не перекрывать одного другим, сначала целесообразнее остыть.

Posted
7 минут назад, yasno сказал:

Не, деняк ноль) деняк нет. Жил в машине после расхода с нынешней девушкой, пока его бывшая жена сама не нашла ему квартиру.

Это же очень несексуально(

Posted
7 минут назад, yasno сказал:

Жил в машине после расхода с нынешней девушкой, пока его бывшая жена сама не нашла ему квартиру.

На всякий случай снова посмотрела сколько ему лет, что за него решают женщины, а он спит где получается вместо постели хотя бы в мотеле. Такая несамостоятельность объясняет почему он прыгает как неприкаянный, женщины повышают самооценку и заодно решают его проблемы.

Posted
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

На всякий случай снова посмотрела сколько ему лет, что за него решают женщины, а он спит где получается вместо постели хотя бы в мотеле. Такая несамостоятельность объясняет почему он прыгает как неприкаянный, женщины повышают самооценку и заодно решают его проблемы.

Он объясняет это проще) говорит, что не может находиться долго в одиночестве, ему нужно, чтобы кто-то был рядом. Всегда рядом.

Поэтому конвейер. Он этого и не скрывает от меня. 

Posted (edited)

Я не хочу с ним отношений, но хочу за себя постоять. Вижу, что большинство пишет, что лучше просто ничего не делать в отношении него и сохранить свою энергию

Edited by yasno (see edit history)
Posted
4 минуты назад, yasno сказал:

Я не хочу с ним отношений, но хочу за себя постоять. Вижу, что большинство пишет, что лучше просто ничего не делать в отношении него и сохранить свою энергию

Представьте что он умер от онкологии, а страничку его мама ведёт 

Posted

Вариант выйти замуж и тогда ему написать достаточно хороший, вам одни плюсы будут

Posted (edited)
15 минут назад, yasno сказал:

ему нужно, чтобы кто-то был рядом. Всегда рядом.

Бедный 34-летний маленький мальчик, которому не хватает внимания. :)

14 минут назад, yasno сказал:

Я не хочу с ним отношений, но хочу за себя постоять. Вижу, что большинство пишет, что лучше просто ничего не делать в отношении его и сохранить свою энергию

Потому что вы вовлекаетесь в ситуацию, а он пожирает ваше время, эмоции, внимание. Лучше отойти на безопасное расстояние, восстановиться, разобраться с самооценкой, подумать почему вы связались с таким. Когда вам станет полностью безразлична эта ситуация и он сам, а со временем вы слезете с эмоций, его это заденет, потому что часть его конвейера пропадёт.

Edited by Elizabeth (see edit history)
Posted
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вариант выйти замуж и тогда ему написать достаточно хороший, вам одни плюсы будут

Если удачно выйду замуж, то вариант ему писать отпадет сам по себе, и это был бы лучший исход в этой ситуации)

• Советник
Posted

Добрый день. Хочу открыть свою тему, чтобы послушать ваши советы, пусть и очень отрезвляющие.

Есть я (31 год), не замужем, детей нет и мужчина (34 года), на данный момент в процессе развода, 3 детей. Мы находимся сейчас в разных странах.

Мы познакомились ещё в 2019 году, проводили время, близко общались, была влюбленность, но не встречались, отношениями я это назвать не могу, больше секс-онли, хотя я и очень влюбилась. 

К сожалению, так вышло, что он женился на другой девушке, и с момента его женитьбы мы не общались. Женился он в 2019 году.

В 2024 году мы списались. Он написал мне сообщение, что до сих пор есть чувства, параллельно его брак подходил к концу, все рушилось. Мы начали строить планы - о том, как я к нему приеду, как будем жить, планы на семью и на рождение наших совместных детей.

В течение всего этого времени мы были на связи, писали друг другу каждый день и созванивались.

Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое.

В сентябре он снова мне пишет и звонит. Говорит, что текущие отношения с девушкой тоже подходят к концу, что он не вывозит эти отношения, и будет уходить. Хочет, чтобы я заняла роль – стала его новой девушкой. Он так и сказал "роль")

В конце октября он расстается с этой девушкой, съезжает и сейчас живёт один.

И продолжается вся эта муть: то он пишет, что хочет быть один, то он звонит и говорит, что нам нужно быть вместе. Его шатает из стороны в сторону.

И зачем я, собственно, это пишу? Вся эта ситуация меня настолько измотала, я понимаю, что очень сильно провалила свою значимость, он мне так и говорит "ты никуда не уйдешь, я знаю, ты всегда будешь рядом", что сейчас хочу понять, можно ли вообще в такой ситуации, как у меня, вернуть значимость или это полностью проигрышный вариант?

Тебе самой не надоел этот цирк с конями? Если действительно надоел и ты устала, то ты прекрасно знаешь, что нужно сделать. 

Posted

Если удачно выйду замуж, то вариант ему писать отпадет сам по себе, и это был бы лучший исход в этой ситуации)

Неудачно можно выйти замуж только за него. Остаться одной с ребёнком с нищим дебильным батей

• Советник
Posted (edited)
11 минут назад, LisAlisa сказал:

Вариант выйти замуж, чтобы не писать ему - это говно, а не вариант. Это заплатка. Это крайне хреновая мотивация, чтобы выйти замуж. Замуж нужно выходить не потому что хочется перестать кому-то там писать, а потому что хочется выйти за конкретного человека, чтобы построить семью именно с этим человеком. 

Edited by Буханда (see edit history)
  • Советник
Posted

Автор совет тебе простой. Полная изоляция от этого кадра. Блокировка, полный информационный вакуум. С глаз долой, из сердца вон. Далее, порядок в голове, начинается с порядка в доме. Наведи порядок, избавься от старых вещей и тем более от вещей, которые напоминают о нем. Помоги своему организму БАДами, витамины попей. В спортзал запишись на какой-нибудь пилатес. Книги почитай, навык новый свой, хобби себе найди и единомышленников. Расширяй свой круг общения, глядишь и встретишь достойного человека. 

• Советник
Posted

Это невозможно. 

Posted
7 минут назад, Буханда сказал:

Тебе самой не надоел этот цирк с конями? Если действительно надоел и ты устала, то ты прекрасно знаешь, что нужно сделать. 

Я хочу уйти, но так, чтобы человек понял, что он муд...не очень хороший. С другой стороны, понимаю, что этого человека ничего не возьмёт, на него ничего не воздействует.

Поэтому и обратилась к вам)

Posted (edited)

Я хочу уйти, но так, чтобы человек понял, что он муд...не очень хороший. С другой стороны, понимаю, что этого человека ничего не возьмёт, на него ничего не воздействует.

Я всегда старалась от гавна держаться подальше чтоб не провонять и не испачкать белое пальто, а вы так и стремитесь пальчиком тыкнуть и размазать) он не чувствует запаха, он живёт с ним много лет и принюхался, что вы ему сможете доказать?

Edited by LisAlisa (see edit history)
  • Советник
Posted (edited)
14 минут назад, yasno сказал:

Лучшая статисфакция, это навести порядок в своей жизни, а не устроить беспорядок в чей то ещё. В конце концов, все хотят себе счастливой жизни. А в итоге, пойдёшь на дно, как тот самый баркас. Энергию свою, направь на созедание свое, а не на разрушение. Окажешься иначе среди руин с низкой самооценкой и без энергии (прям как герой твоей темы, он уже дров наломал и не знает как это говно разгрести, бегает от бабы к бабе, чтобы пожалели - жалкое зрелище). Ты хочешь также? Говно вопрос, вот тебе ускоренный сценарий. Выходишь замуж за алкаша-игромана, даёшь ему разок другой, рожаешь 2-3, берёшь ипотеку, далее развод. Готово, твоя жизнь разрушена не хуже возлюбленного. 

Нет ничего хуже для бывших, как увидеть что их пассия живёт яркой, достойной и счастливой жизнью. Особенно, когда у бывших характер полное дерьмо, которое приводит их в разруху. У таких сразу чувства разгораются, желание вернуть появляется, лишь бы самим заиметь такую же жизнь. Проблема только в одном, когда ты счастлив(а), все эти бывшие с их вьетнамскими флешбеками, это все равно что засрать всю эту чистоту. Так что, это уже становится не твоей проблемой, а проблемой бывших с их нестерпимым желанием где-нибудь в очередной раз обосраться. 

Edited by Буханда (see edit history)
Posted (edited)

Не даром говорят что ценят то, во что вкладываются. Ресурс уже невозможно забрать обратно, а только потреяешь еще более ценный ресурс - своё время...