Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
2008
Уровень девушек
Так надо с собой брать, а не заставлять одного ходить ... -
2008
Уровень девушек
Про Блэкпилл говорить не надо. А вот луксмакс какой-никой стоит сделать (сына ,например, заставить , в зал ходить) -
15215
Мужчины достигаторы
Потому что искать нужно не по количеству бабла в моменте, а по другим критериям. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Мужчину нужно выбирать себе по образованию, по ценностями, которые он транслирует, по принципам, по которым он живёт. Искать нужно не деньги, а дух. Тебя интересовать должна перспектива, а не пи***даболы и темщики, от которых писька мокнет из-за дичи, которую они вливают в уши. И вообще, универсальный совет для баб, поменьше пи*дите на тему того, что должен вам мужчина и побольше слушайте то, о чем он говорит. Это вообще универсальный совет, чтобы услышать, иногда нужно замолчать. Топы очень часто внимательно слушают и практически мало говорят. Так вы быстрее поймёте тот или не тот мужчина, нежели вы будете пытаться объяснить очередному грозному е*аке, во что он вляпался. -
2008
Уровень девушек
Да привлекает она, но необязательно он ей нравится. У нее вообще специфический вкус на внешность. -
2008
Уровень девушек
Не знаю. Как минимум,чтобы избежать того маразма, что был у меня. Но обычно ,у какой-то части людей, все -+ складывается само собой (хорошо развит эмоциональный интеллект, притязания соответствуют возможностям). Но есть проблемные, которым такое менторство вполне могло бы помочь. У меня такого наставника не было. Родителям было пох , максимум что я слышал - будь общительным и улыбайся почаще. От друзей стандартный Коуп - "надо быть правильным пацаном"
-
Recommended Posts