Сравнение оно всегда идёт, это такие процессы которых не избежать.
Ты всегда и всех будешь сравнивать с бывшими. Лучше/хуже и т.д.
Будешь свои ощущения оценивать тоже - от него меня прёт и мне кайфово с ним больше, или меньше?
Я расту или деградирую в своем выборе?
Это естественные вопросы от которых не уйти.
И я не думаю что лишь п*здострадает прям по бывшему. Нет она страдает по шансу своему, она хочет наконец то заиметь стабильные отношения. И зажить как все нормальные люди. У неё такие представления об этом обо всём.
Бывший же в этом отношении, своего рода статист. Как мебель.
Эта мебель просто вписывается хорошо в интерьер общий )
Он мог занять своё место в этой композиции.
Лишь была с ним ближе всего к успеху, ближе всего к реализации плана и мечты.
Но п*дрила этакий - он её подвел. Понадаялась она и не вышло.
Дальше все её зажимы и то что она на бывшего все еще обращает внимание, это обсуловлено тем что ближе к реализации мечты не продвинул её ни один другой мужик. Потому что другие м*дни более серьёзные, и им вообще бы только по*бстись и всё.
И это всё можно понять. За это не стоит женщину осуждать. В таком положении они многие пребывают сейчас - молодые и одинокие. Их сверстники реально очень плохи. ) Времена такие.
Так вот у неё не будет проблем с нормальным типом из за бывшего и из за отчаянной жажды наконец то остепениться, стать чьей то женщиной.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.