Уровень девушек
-
Новое
-
1081
Уровень девушек
Тут речь в контексте... Ребята под клоуном понимают развлекаю других, как обезьянка в цирке. Я говорю, что надо веселиться и вливать эмоции, но чтоб тебе самому было прикольно. Поэтому и уточнил -
120
Отношения на работе
Я бы не стал, как написал уже так написал. Да и хз, за что тут извиняться? За то что тупил и сам решение принять не смог? Если это вся переписка, то такая реакция с обидой немного не адекватна. Но мы тут гадаем, может не тут налоговая второй день без смазки натягивает. Выжди сегодня, завтра зови на четверг или пятницу. Фильмы выбираешь сам, время тоже. Как ни в чем не бывало, "привет, выбрал фильм Х в четверг в хх". Ждёшь реакцию. Если говорит, что не, в четверг не могу и предлагает альтернативу, то это норм. Меняете дату/время. Если просто что не могу и ничего не предлагает, то спрашиваешь сам когда сможет. Если начинаешь мазаться, ну и пофиг на нее тогда. -
1081
Уровень девушек
Хех, с шестёрками теже самые проблемы сейчас. Вот у Архитектора как раз плюс минус шестёрки на свиданиях Я этого не говорил -
1081
Уровень девушек
Один умный человек мне как-то сказал - мир для тебя будет таким каким ты его будешь видеть. Как зеркало… будешь улыбаться - увидишь улыбающееся лицо. Будешь злиться - увидишь злого человека. -
1081
Уровень девушек
Ну так никто и не спорил, что каких-то Семерок будет интересовать его бабло. Вы же говорите, что всех Семерок интересует только бабло Т. Е. Семерка ещё и на роль любовницы?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.