Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Его советы работают когда с легкостью проходишь фильтр по внешности. На разных этапах важны разные данные

Не для меня! Приде-о-от весна.

Не для мня Дон разолье-о-тся..

И сердце девичье забье-о-тся,

В восто-о-рге чувств не для меня….   

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Ты тут пробуешь свою значимость поднять? :)

Я к тому что ты не делаешь ничего

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Сирано сказал:

Нет в ней уникальности. Обычная отчаявшаяся одинокая девчушка. Твоя целевая аудитория сейчас на потрахаться один раз. 

В тебе тоже нет уникальности. Тебе даже, чтоб стать типичным соевым айтишником не хватает модного хобби(падел, вейксерф) и путешествий два раза в год.

Длительные отношения и выцеплять отчаявшихся девчушек с сайта знакомств - это два разных умения.

В первом надо уметь ценить и вкладываться, а во втором наоборот.  

Ты - умный симпатичный парень, ты уже полтора года(?) одинок. Что с тобой не так? 

Так я и не претендую на уникальность) 

кайфую от жизни, есть свои проблемы которые пытаюсь решить, но в целом все хорошо

Серьезные отношения щас не ищу

Изменено пользователем architektor (история изменений)
11 минут назад, lissh сказал:

Я делаю, но почему ты решила что я это должен делать с тобой? :D Во вторых у меня есть самоуважение, чтобы не ехать за 300+ км через границу к форумному пользователю, не понятно зачем. В третьих, твой бывший у тебя уже который год на уме, судьбу сушиста с пикабу повторять не в моих интересах ;)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
16 минут назад, UserN3 сказал:

Я делаю, но почему ты решила что я это должен делать с тобой? :D Во вторых у меня есть самоуважение, чтобы не ехать за 300+ км через границу к форумному пользователю, не понятно зачем. В третьих, твой бывший у тебя уже который год на уме, судьбу сушиста с пикабу повторять не в моих интересах ;)

Ну ты даёшь ( 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, lissh сказал:

Генадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну ты даёшь ( 

Не те пацаны пошли, скажи? Говорю ж - мельчает речка )

Никто не верит 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Генадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

Не те пацаны пошли, скажи? Говорю ж - мельчает речка )

Никто не верит 

Капризульки( за 300 км видите ли ехать не хочу

Опубликовано:
15 минут назад, UserN3 сказал:

Пи*дец

Опубликовано:
43 минуты назад, UserN3 сказал:

Социальное окружение работает когда тебе лет 16-25, потом это уже не так, поступление новых людей иссякает

Ты в себе? Потом оно как раз только и начинает расширяться. Человек обрастает контактами на работе, меняет работы, растет в карьерном плане, нарабатывает репутацию, деловых партнеров, клиентов. Человек меняет места жительства, приобретает новых соседей. Человек начинает серьезно разбираться в тех или иных аспектах и находит товарищей по увлечению / коллег по областям знаний. И так далее, и тому подобное.

Ну а поскольку человек так или иначе социализируется в этих пересекающихся средах, то и он там на виду, и сам видит очень много. Социальные связи влияют на все аспекты жизни (не только на поиск бап).

Хотя, конечно, если социальное окружение - это всевозможные темщики, пацанчики и прочие двачеры, то эффект может разочаровать

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Капризульки( за 300 км видите ли ехать не хочу

Хз.. газ в пол - тормоз в пол.. и ты уже у Казанского Собора:

- Hi baby! It’s me!

10 минут назад, Alagar сказал:

Хотя, конечно, если социальное окружение - это всевозможные темщики, пацанчики и прочие двачеры, то эффект может разочаровать

На Лишь намекаешь?))

Опубликовано:
50 минут назад, lissh сказал:

Юзер ко мне в спб не приехал, напоминаю 

Лишь, скажи, тебе красота помогает с парнями? )

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Лишь, скажи, тебе красота помогает с парнями? )

Пусть лучше свои фотки в лица выложит ;)

Опубликовано:

У меня кстати есть два персонажа твоего возраста, может рискнем? Там правда дым в голове ещё погуще твоего, но не продадут точно, и заднюю не включат при первом же шухере.

Такие волчата растут, мама дорогая..

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

На Лишь намекаешь?))

Если не учитывать гендер, то совсем не только - здесь немало ярких примеров 😁

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

После всего что между вами было, она даже фигу не покажет )

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Если не учитывать гендер, то совсем не только - здесь немало ярких примеров 😁

Ты щас как Кличко заговорил))) Если хочешь чтобы я тебя понимал говори по русски?)

Не лузер, так другие питерцы найдутся. Самомнение  у него конечно(

Обзываться нехорошо. Какой пример ты подаешь остальным?

Опубликовано:

@lissh, у меня ещё парняга в Москве есть, но ему 37.. это много по твоим предпочтениям? Подумай.

Только что, Alagar сказал:

У кого? Что случилось-то?

Назад чуть отлистай

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Раньше сиськи и письки просили, теперь только лицо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Раньше сиськи и письки просили, теперь только лицо. 

Понижаем планочку :D

Твоя самооценка мешает тебе создать семью

Она спасает меня от неподходящих и необдуманных решений :) 

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

чего сам не воспользуешься советами форума - развиться

Смешно читать диалоги блекпилла и блюпилла)

У обоих есть очень сильный защитный механизм психики, который отрицает всё, что не вписывается в его картину мира. И взаимные обвинения в том, что "человек не видит ситуацию под другим углом"))))

При том, я считаю, что блекпиллы в более выгодном положении, большинство из них в меньшем самообмане и если развить диалог с человеком, он в итоге тебе честно скажет "я просто не хочу этого делать".

И возникает вопрос: А нахрена строить логические цепочки, наталкивая человека на противоречия в его картине мира, если в итоге он скажет: "всё это здорово, но ничего делать я не буду". 

з.ы. Канонический пример был Баски, которого чуть ли не умственно отсталым считали.... Я ему написал: "Васяня... ты озвучил два взаимоисключающих тезиса, хочешь я тебе на их основе выведу действия, которые заставят провести переоценку ценностей", в ответ он сам написал, какие действия нужны, но при этом "я всю понимаю, просто мне впадлу это делать".

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Канонический пример был Баски, которого чуть ли не умственно отсталым считали....

Так Баски и нашел в итоге какой-то трешак. Если смотреть его в динамике за пол года, там ничего прям радужного эффектного не будет. Уровень Архитектора ему не достижим, как и уровень чего-то симпатично привлекательного. Той же Manatusik

Если подходить сухо - найти кого-то за время t, то задача выполнима. А вот задача найти то что ты хочешь уже горазжо сложнее. И вот тут конфликт и происходит. В кратце - если нет хлеба, пусть едят булочки :D

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

радужного эффектного не будет.

А кто-то его обещал?

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Если подходить сухо - найти кого-то за время t, то задача выполнима. А вот задача найти то что ты хочешь уже горазжо сложнее.

Ты за время t можешь найти А. Хочешь за время t найти Z. Выполнима ли эта задача? - НЕТ.

Реальный эффект который даёт развитие, это за время t можешь найти B.

Если ставить цель Z, то чужие результаты и чужие взгляды будут вызывать демотивацию. Если ставить цель B, то чужая реальность будет мотивировать.  

Се ля ви.

Опубликовано:
7 минут назад, 1010101011 сказал:

А кто-то его обещал?

Ахахах, курсы по пикапу :D

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Реальный эффект который даёт развитие, это за время t можешь найти B.

Так чтобы это B найти, надо какие-то огромное развитие сделать. То есть усилие не сапоставимо с результатом. Демотивация уже здесь происходит 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ахахах, курсы по пикапу :D

Ну ты же не дурак и не слепой. Курсы по пикапу их основателям не дали результат Z, почему тебе должны?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Так чтобы это B найти, надо какие-то огромное развитие сделать. То есть усилие не сапоставимо с результатом. Демотивация уже здесь происходит 

А ещё я краски сгущаю))) Про негативный эффект от стагнации постоянно пишу. Не работает позитивная мотивация, подумай в рамках негативной мотивации. Через 5 лет, ты сегодняшние результаты уже не сможешь получить.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 1179

Уровень девушек

2. 1179

Уровень девушек

3. 1179

Уровень девушек

4. 1179

Уровень девушек

5. 1179

Уровень девушек