Ну вообщем частая история для форума. Живу я себе спокойно и тут появляется девочка и как давай за мной бегать. На девочку мне вообще пофиг, потому что единственный кого я прям вот сильно люблю и обожаю - это я сам. Но девочка полирирует мне самооценку, а для меня это жизненно необходимо, ибо раздутое самомнение требует постоянной подпитки. Наблюдаю за этим почти год и понимаю, что внимание девочки не иссякаемо и походу я открыл вечный двигатель для полировальной машинки, той что для короны. И позволяю ей начать со мной отношение, отношения.
Но оказывается, что у отсутствия самоуважения есть обратная сторона - это отсутствие уважения вообще ко всем, а относительно хорошее обращение с собой она путает со слабостью. Все. Ресурс добыт и теперь не интересен.
На тебя эта инфа падает как снег на голову. Ты лишился важнейшего ресурса для своего эго. Больше тебе не полируют корону. Это внезапный выход из зоны комфорта, это страх, это сильный удар по эго. Буквально земля из под ног уходит. Землю срочно нужно вернуть, ведь ты выбрал эту девучка, как главного поставщика ресурса. Не просто вернуть, но и наказать. Решено провести манипуляцию уходом.
Ииии.... Ты просчитался. Оказался для нее не таким уж и значимым, как думал. У самолюбования то же есть обатная сторона - самоунижение. Ради возвращения зоны комфорты ты готов буквально на все, на любые унижения. Ибо хуже ноющего эго только казнь через насаживание на кол, смазанный маслом или чем его там смазывали.
Ну теперь ответы на вопросы исходя из инфы выше.
Ну 50/50. Больше не оленим и вспоминаем как ты себя вел, когда у нее были "чувства" - холодный, недоступный, бренебрежение. То есть тебе буквально надо оставить ее в покое, а если она появится вести себя с ней как в самом начале. Ей нужно бегать за кем-то, добиваться любви, унижаться, тогда в ней горит огонь. В противном случае ей становится скучно и она ищет себе нового мучителя. Круто будет, если ты найдешь себе девку какую и выложишь фотки с ней в соц сетях, где вам супер круто.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.