Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Его советы работают когда с легкостью проходишь фильтр по внешности. На разных этапах важны разные данные

Не для меня! Приде-о-от весна.

Не для мня Дон разолье-о-тся..

И сердце девичье забье-о-тся,

В восто-о-рге чувств не для меня….   

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Ты тут пробуешь свою значимость поднять? :)

Я к тому что ты не делаешь ничего

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Сирано сказал:

Нет в ней уникальности. Обычная отчаявшаяся одинокая девчушка. Твоя целевая аудитория сейчас на потрахаться один раз. 

В тебе тоже нет уникальности. Тебе даже, чтоб стать типичным соевым айтишником не хватает модного хобби(падел, вейксерф) и путешествий два раза в год.

Длительные отношения и выцеплять отчаявшихся девчушек с сайта знакомств - это два разных умения.

В первом надо уметь ценить и вкладываться, а во втором наоборот.  

Ты - умный симпатичный парень, ты уже полтора года(?) одинок. Что с тобой не так? 

Так я и не претендую на уникальность) 

кайфую от жизни, есть свои проблемы которые пытаюсь решить, но в целом все хорошо

Серьезные отношения щас не ищу

Изменено пользователем architektor (история изменений)
11 минут назад, lissh сказал:

Я делаю, но почему ты решила что я это должен делать с тобой? :D Во вторых у меня есть самоуважение, чтобы не ехать за 300+ км через границу к форумному пользователю, не понятно зачем. В третьих, твой бывший у тебя уже который год на уме, судьбу сушиста с пикабу повторять не в моих интересах ;)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
16 минут назад, UserN3 сказал:

Я делаю, но почему ты решила что я это должен делать с тобой? :D Во вторых у меня есть самоуважение, чтобы не ехать за 300+ км через границу к форумному пользователю, не понятно зачем. В третьих, твой бывший у тебя уже который год на уме, судьбу сушиста с пикабу повторять не в моих интересах ;)

Ну ты даёшь ( 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, lissh сказал:

Генадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну ты даёшь ( 

Не те пацаны пошли, скажи? Говорю ж - мельчает речка )

Никто не верит 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Генадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

Не те пацаны пошли, скажи? Говорю ж - мельчает речка )

Никто не верит 

Капризульки( за 300 км видите ли ехать не хочу

Опубликовано:
15 минут назад, UserN3 сказал:

Пи*дец

Опубликовано:
43 минуты назад, UserN3 сказал:

Социальное окружение работает когда тебе лет 16-25, потом это уже не так, поступление новых людей иссякает

Ты в себе? Потом оно как раз только и начинает расширяться. Человек обрастает контактами на работе, меняет работы, растет в карьерном плане, нарабатывает репутацию, деловых партнеров, клиентов. Человек меняет места жительства, приобретает новых соседей. Человек начинает серьезно разбираться в тех или иных аспектах и находит товарищей по увлечению / коллег по областям знаний. И так далее, и тому подобное.

Ну а поскольку человек так или иначе социализируется в этих пересекающихся средах, то и он там на виду, и сам видит очень много. Социальные связи влияют на все аспекты жизни (не только на поиск бап).

Хотя, конечно, если социальное окружение - это всевозможные темщики, пацанчики и прочие двачеры, то эффект может разочаровать

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Капризульки( за 300 км видите ли ехать не хочу

Хз.. газ в пол - тормоз в пол.. и ты уже у Казанского Собора:

- Hi baby! It’s me!

10 минут назад, Alagar сказал:

Хотя, конечно, если социальное окружение - это всевозможные темщики, пацанчики и прочие двачеры, то эффект может разочаровать

На Лишь намекаешь?))

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Лишь, скажи, тебе красота помогает с парнями? )

Пусть лучше свои фотки в лица выложит ;)

Опубликовано:

У меня кстати есть два персонажа твоего возраста, может рискнем? Там правда дым в голове ещё погуще твоего, но не продадут точно, и заднюю не включат при первом же шухере.

Такие волчата растут, мама дорогая..

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

На Лишь намекаешь?))

Если не учитывать гендер, то совсем не только - здесь немало ярких примеров 😁

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

После всего что между вами было, она даже фигу не покажет )

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Если не учитывать гендер, то совсем не только - здесь немало ярких примеров 😁

Ты щас как Кличко заговорил))) Если хочешь чтобы я тебя понимал говори по русски?)

Не лузер, так другие питерцы найдутся. Самомнение  у него конечно(

Обзываться нехорошо. Какой пример ты подаешь остальным?

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Не лузер, так другие питерцы найдутся. Самомнение  у него конечно(

У кого? Что случилось-то?

Опубликовано:

@lissh, у меня ещё парняга в Москве есть, но ему 37.. это много по твоим предпочтениям? Подумай.

Только что, Alagar сказал:

У кого? Что случилось-то?

Назад чуть отлистай

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Раньше сиськи и письки просили, теперь только лицо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Раньше сиськи и письки просили, теперь только лицо. 

Понижаем планочку :D

Твоя самооценка мешает тебе создать семью

Она спасает меня от неподходящих и необдуманных решений :) 

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

чего сам не воспользуешься советами форума - развиться

Смешно читать диалоги блекпилла и блюпилла)

У обоих есть очень сильный защитный механизм психики, который отрицает всё, что не вписывается в его картину мира. И взаимные обвинения в том, что "человек не видит ситуацию под другим углом"))))

При том, я считаю, что блекпиллы в более выгодном положении, большинство из них в меньшем самообмане и если развить диалог с человеком, он в итоге тебе честно скажет "я просто не хочу этого делать".

И возникает вопрос: А нахрена строить логические цепочки, наталкивая человека на противоречия в его картине мира, если в итоге он скажет: "всё это здорово, но ничего делать я не буду". 

з.ы. Канонический пример был Баски, которого чуть ли не умственно отсталым считали.... Я ему написал: "Васяня... ты озвучил два взаимоисключающих тезиса, хочешь я тебе на их основе выведу действия, которые заставят провести переоценку ценностей", в ответ он сам написал, какие действия нужны, но при этом "я всю понимаю, просто мне впадлу это делать".

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Канонический пример был Баски, которого чуть ли не умственно отсталым считали....

Так Баски и нашел в итоге какой-то трешак. Если смотреть его в динамике за пол года, там ничего прям радужного эффектного не будет. Уровень Архитектора ему не достижим, как и уровень чего-то симпатично привлекательного. Той же Manatusik

Если подходить сухо - найти кого-то за время t, то задача выполнима. А вот задача найти то что ты хочешь уже горазжо сложнее. И вот тут конфликт и происходит. В кратце - если нет хлеба, пусть едят булочки :D

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

радужного эффектного не будет.

А кто-то его обещал?

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Если подходить сухо - найти кого-то за время t, то задача выполнима. А вот задача найти то что ты хочешь уже горазжо сложнее.

Ты за время t можешь найти А. Хочешь за время t найти Z. Выполнима ли эта задача? - НЕТ.

Реальный эффект который даёт развитие, это за время t можешь найти B.

Если ставить цель Z, то чужие результаты и чужие взгляды будут вызывать демотивацию. Если ставить цель B, то чужая реальность будет мотивировать.  

Се ля ви.

Опубликовано:
7 минут назад, 1010101011 сказал:

А кто-то его обещал?

Ахахах, курсы по пикапу :D

Реальный эффект который даёт развитие, это за время t можешь найти B.

Так чтобы это B найти, надо какие-то огромное развитие сделать. То есть усилие не сапоставимо с результатом. Демотивация уже здесь происходит 

Опубликовано:

Ахахах, курсы по пикапу :D

Ну ты же не дурак и не слепой. Курсы по пикапу их основателям не дали результат Z, почему тебе должны?

Так чтобы это B найти, надо какие-то огромное развитие сделать. То есть усилие не сапоставимо с результатом. Демотивация уже здесь происходит 

А ещё я краски сгущаю))) Про негативный эффект от стагнации постоянно пишу. Не работает позитивная мотивация, подумай в рамках негативной мотивации. Через 5 лет, ты сегодняшние результаты уже не сможешь получить.  

Опубликовано:
8 часов назад, LAMER2012 сказал:

С деньгами проще эмоции получать, особенно с возрастом, когда нарастает агедония.

Ерунда, за 67р можно в метро спустится. Это блин другой мир. Всем раз в полгода рекомендую. Всего 67р

И самое главное тетки типы все в телефонах друг на друга параллельно. Хз как так то.  

Опубликовано:
19 минут назад, UserN3 сказал:

Развиваются не ради баб, а чтобы улучшить качество жизни и расширить свой горизонт возможностей. А бабы - это не более чем производная

Опубликовано:
14 минут назад, 1010101011 сказал:

Не работает позитивная мотивация, подумай в рамках негативной мотивации. Через 5 лет, ты сегодняшние результаты уже не сможешь получить.  

Да я думал. Думаешь легче? Ну ок, есть мысли сделать пластику, но смотрю на результат фоток которых прогнал через faceapp, чуть получше, но не так как бы хотелось. По идее надо было делать начинать лет 15 назад, но сложилось вот так. Еще раз попробовать раскачаться? Результат через 2 года, возможный, мне будет уже 39, почти 40. И все ради чего, ради 35 летних пятерок? На которых у нас порой без слез не взглянешь?

Шило на мыло :(

2 минуты назад, Alagar сказал:

Развиваются не ради баб, а чтобы улучшить качество жизни и расширить свой горизонт возможностей. А бабы - это не более чем производная

Какой горизонт? У меня тут есть своя недвижка (пара), норм ЗП, работа, скоро будет гражданство. Чего дальше? Всех денег все равно не заработаешь

Опубликовано:

Да я думал. Думаешь легче? Ну ок, есть мысли сделать пластику, но смотрю на результат фоток которых прогнал через faceapp, чуть получше, но не так как бы хотелось. По идее надо было делать начинать лет 15 назад, но сложилось вот так. Еще раз попробовать раскачаться? Результат через 2 года, возможный, мне будет уже 39, почти 40. И все ради чего, ради 35 летних пятерок? На которых у нас порой без слез не взглянешь?

А у тебя пятерка то сейчас есть? Та которая хочет быть с тобой? 
Это же рассуждения про то как тачка не очень из окна автобуса. 

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Какой горизонт? У меня тут есть своя недвижка (пара), норм ЗП, работа, скоро будет гражданство. Чего дальше? Всех денег все равно не заработаешь

В жизни статики не бывает. Можно двигаться или вперед, или назад. Кроме того, не бывает слишком много активов или слишком высокая зарплата - всегда есть куда расти, а стремиться к росту - естественное для мужчины состояние

Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

Согласна, что для брака и детей возраст партнера значение имеет. 

От меня кстати шарахнулся один когда узнал что я на 5 лет старше. Норм вроде общались, его конечно выбор, но я тогда присела от неожиданности, ничего не предвещало

Сейчас в свои 37 он уже потерял « товарный вид», раскабанел короч слегка, и так и ищет свой идеал. Ну да бог с ним, с ним такого симпатичного дитя у меня б не вышло 😂 все к лучшему)

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

ним такого симпатичного дитя у меня б не вышло 😂 все к лучшему)

BestИя ты одна из самых прекрасных женщин этого форума. Я знаю. 

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Смешно читать диалоги блекпилла и блюпилла)

У обоих есть очень сильный защитный механизм психики, который отрицает всё, что не вписывается в его картину мира. И взаимные обвинения в том, что "человек не видит ситуацию под другим углом"))))

При том, я считаю, что блекпиллы в более выгодном положении, большинство из них в меньшем самообмане и если развить диалог с человеком, он в итоге тебе честно скажет "я просто не хочу этого делать".

И возникает вопрос: А нахрена строить логические цепочки, наталкивая человека на противоречия в его картине мира, если в итоге он скажет: "всё это здорово, но ничего делать я не буду". 

з.ы. Канонический пример был Баски, которого чуть ли не умственно отсталым считали.... Я ему написал: "Васяня... ты озвучил два взаимоисключающих тезиса, хочешь я тебе на их основе выведу действия, которые заставят провести переоценку ценностей", в ответ он сам написал, какие действия нужны, но при этом "я всю понимаю, просто мне впадлу это делать".

Так чо там с 200к в поляне? я в предвкушении новых идей для изысканных трат )

Опубликовано:
9 минут назад, Palki сказал:

А у тебя пятерка то сейчас есть? Та которая хочет быть с тобой? 
Это же рассуждения про то как тачка не очень из окна автобуса. 

Есть сейчас 5, если накрасится и платье оденет будет ближе к 6. Но это сейчас скорее компромис о котором Ламер писал

5 минут назад, Alagar сказал:

В жизни статики не бывает. Можно двигаться или вперед, или назад. Кроме того, не бывает слишком много активов или слишком высокая зарплата - всегда есть куда расти, а стремиться к росту - естественное для мужчины состояние

Активы планирую дальше так или иначе расширять. ЗП и так в принципе хорошая, ну будет на 500 евро больше, да приятно и т.д. поменяется от этих доп денег в плане баб что-то - нет

11 минут назад, Manatusik сказал:

Ради себя и своего здоровья. Форма бонус. 

Ну вот только это, на этом все. Сейчас на здоровье своё не жалуюсь

Опубликовано:
19 минут назад, Palki сказал:

Ерунда, за 67р можно в метро спустится. Это блин другой мир. Всем раз в полгода рекомендую. Всего 67р

И самое главное тетки типы все в телефонах друг на друга параллельно. Хз как так то.  

А что там такого? Я уже год как не была, но контингент вроде всегда норм был, примерно как в тц. Моя ветка вообще расслабленная и приличная в целом 

Опубликовано:

Сейчас на здоровье своё не жалуюсь

Думай вперед.

если накрасится и платье оденет будет ближе к 6.

И тебе мало?

Опубликовано:
20 минут назад, UserN3 сказал:

Так я писал про это, завязать мироощущение на внешность плохая идея. Негативный эффект от возраста один хрен будет, остановить его или перевернуть в другую сторону - невозможно. Возможно только замедлить. 

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

ЗП и так в принципе хорошая, ну будет на 500 евро больше, да приятно и т.д. поменяется от этих доп денег в плане баб что-то - нет

Да хрен бы с ними, что ты привязался к этим бабам? Не ради баб рост, их наличие и качество - это производная

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

У меня кстати есть два персонажа твоего возраста, может рискнем? Там правда дым в голове ещё погуще твоего, но не продадут точно, и заднюю не включат при первом же шухере.

Такие волчата растут, мама дорогая.

Рискнем

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Так чо там с 200к в поляне? я в предвкушении новых идей для изысканных трат )

Тебе очень доходчиво объяснили, что идеи зависят от цели.

Если твоя цель счастливая жизнь с мужем и воспитание ребёнка, то 200 нужно использовать рациональнее.

Если цель развлечения и съём малолеток, то 200 это необходимые затраты. (речь была именно о том, что если их нет, то здесь печаль и цель нереализуема) 

А вы как всегда свели к вкусовщине. Я считаю что это 7ка, а я считаю что это 5ка, моя семёрка семёристей.... И прочее бла-бла-бла... Бессмысленный спор, ты всё равно не переубедишь человека в категориях нравится/не нравится, хочу/ не хочу.

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

У тебя какая?

Филёвская 🫠

Тебе очень доходчиво объяснили, что идеи зависят от цели.

Если твоя цель счастливая жизнь с мужем и воспитание ребёнка, то 200 нужно использовать рациональнее.

Если цель развлечения и съём малолеток, то 200 это необходимые затраты. (речь была именно о том, что если их нет, то здесь печаль и цель нереализуема) 

А вы как всегда свели к вкусовщине. Я считаю что это 7ка, а я считаю что это 5ка, моя семёрка семёристей.... И прочее бла-бла-бла... Бессмысленный спор, ты всё равно не переубедишь человека в категориях нравится/не нравится, хочу/ не хочу.

С темы то не съезжай. Вот 200т. Давай распиши че куда, мне искренне интересно, ты вроде на балабола не был похож )

Опубликовано:

Если цель развлечения и съём малолеток, то 200 это необходимые затраты

Ну это же мрак. Чтобы тратить лишние 200 на эти цели без ущерба для благосостояния, стабильный ежемесячный доход должен быть минимум 3 млн., иначе это проедание капитала

1 минуту назад, Bestия сказал:

Филёвская 🫠

стало быть, СЗАО

Опубликовано:
21 минуту назад, UserN3 сказал:

Активы планирую дальше так или иначе расширять. ЗП и так в принципе хорошая, ну будет на 500 евро больше, да приятно и т.д. поменяется от этих доп денег в плане баб что-то - нет

В Европе это на 2 часа секса с красивой шлюпкой.

А в плане бытовых расходов наверное не особо шикарно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...