Уровень девушек
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
1217
Уровень девушек
Фейк нужен тебе, чтобы подтвердить свою реальность. То что это механизм выбора по фото - очевидно. Нахрена что-либо делать чтобы в этом убедиться? Мне например в голову не приходила мысль сунуть пальцы в розетку, я и так знаю что пи*данёт. Секунду. У тебя кто-то про это спрашивал? Или ты сам придумал вопрос и на него ответил? -
1217
Уровень девушек
Что за бред? Я говорил про то, что он спускает на бап кучу денег, не по средствам живет. А кого (Машу или Наташу) он выберет, мне до одного места -
1217
Уровень девушек
И дальше то что? К контексте пикапа: Есть девочка Маша, и есть девочка Наташа. На Машу у меня стоит х*й, а на Наташу нет. Ты меня пытаешься убедить, что из Наташи получится лучшая жена, чем из Маши. Так я не идиот и сам могу отличить. Просто цели найти жену у меня нет. -
1217
Уровень девушек
Кстати интересный способ подтвердить что успех на СЗ зависит от внешки и фоток, чем от оригинальных фраз и богатого внутреннего мира. Как в той известной картинке с ботаником и чедом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.