Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Nullus сказал:

плохая привычка на самом деле. И два часа жизни крадет. Думаю не стоит этим злоупотреблять.

А она эти два часа могла спокойно общаться со своим начальником. Привычка плохая не столько кальян курить, сколько с женой не общаться по вечерам. Так и рушится рапорт.

Опубликовано: (изменено)

Напиши также анонимно жене этого начальника. А у тебя и пруфы есть что ребенка на стороне заделал с подстилкой, то вообще лучше еще его руководству скинь, если гос учреждение, то вполне этого начальника могут уволить за нарушение этики

Очень вредный совет. 5 штрафов, РО 3 дня.

Посыл-то твой понятен, но последствия могут быть непредсказуемыми, автор о них в текущем состоянии может и не подумать.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Иаков сказал:

Напиши также анонимно жене этого начальника. А у тебя и пруфы есть что ребенка на стороне заделал с подстилкой, то вообще лучше еще его руководству скинь, если гос учреждение, то вполне этого начальника могут уволить за нарушение этики

А вот это очень вредный совет, даже деструктивный.

Во-первых, кроме мнимого самоудовлетворения это действие ничего хорошего не несёт. Такая мелочная месть. И я считаю, что в таких случаях надо разбираться с тем кто изменил, а не с кем изменили. Все таки начальник жены не клялся автору у алтаря в верности до гроба. Он ему вообще чужой человек.

Во-вторых, вытекает из первого. Зачем ссориться с кем то на ровном месте? Тем более когда результат не известен. Может уволят, а может замнут. Ещё и автору каких проблем создадут. И было бы ещё за что бороться?

И в-третьих, насрать после этого может не только начальник, но и жена автора. Пока она себя чувствует виноватой и в целом по постам вполне спокойно идёт на кооперацию. Если тут накинуть говна на вентилятор, то она и взбрыкнуть может. Разводиться легко, когда все согласны. А когда будет куча судов с денежкой, апелляциями, родственников во все это говно впишут...

Самое лучшее - это просто развестись спокойно и забыть это как страшный сон. Заниматься собой, строить новые отношения. А не писать анонимки, от которых потом ещё и проблемы могут быть. На автора выйдут быстро (я думаю там уже нашли или подозревают того, кто ему написал), а даже если не автор напишет, то будут там жизнь всем подозреваемым портить.

Опубликовано:
10 минут назад, Barker сказал:

Во-первых, кроме мнимого самоудовлетворения это действие ничего хорошего не несёт. Такая мелочная месть. И я считаю, что в таких случаях надо разбираться с тем кто изменил, а не с кем изменили. Все таки начальник жены не клялся автору у алтаря в верности до гроба. Он ему вообще чужой человек.

Во-вторых, вытекает из первого. Зачем ссориться с кем то на ровном месте? Тем более когда результат не известен. Может уволят, а может замнут. Ещё и автору каких проблем создадут. И было бы ещё за что бороться?

И в-третьих, насрать после этого может не только начальник, но и жена автора. Пока она себя чувствует виноватой и в целом по постам вполне спокойно идёт на кооперацию. Если тут накинуть говна на вентилятор, то она и взбрыкнуть может. Разводиться легко, когда все согласны. А когда будет куча судов с денежкой, апелляциями, родственников во все это говно впишут...

Самое лучшее - это просто развестись спокойно и забыть это как страшный сон. Заниматься собой, строить новые отношения. А не писать анонимки, от которых потом ещё и проблемы могут быть. На автора выйдут быстро (я думаю там уже нашли или подозревают того, кто ему написал), а даже если не автор напишет, то будут там жизнь всем подозреваемым портить.

А трахать чужую жену это не повод для ссоры?

Сомневаюсь, что начальник не знал о замужестве данной ожп.

Жена уже насрала, а точнее просрала автору несколько лет его жизни.

Я бы написал жене того шефа.

Опубликовано:
56 минут назад, Barker сказал:

Ты случайно не тот мужик, который подстилку автора обрюхатил ?)

Это не разборки, а просто поставить в известность руководство этого альфы и его жену, репутационные риски определенно есть причем для гос конторы. Потом, какая репутация уже у автора? - Рогоносца. Получается он схавал и опустил рога перед альфа бабуином. А если он сообщит кому надо с пруфами, то он будет красавчиком и покажет, что покушаться на его вещь не стоит, что у него тоже есть зубы, и это не оленьи бои, не драться же ему советуют с ним, а по умному слить 

21 минуту назад, Иаков сказал:

Это не разборки, а просто поставить в известность руководство этого альфы и его жену, репутационные риски определенно есть причем для гос конторы. Потом, какая репутация уже у автора? - Рогоносца. Получается он схавал и опустил рога перед альфа бабуином. А если он сообщит кому надо с пруфами, то он будет красавчиком и покажет, что покушаться на его вещь не стоит, что у него тоже есть зубы, и это не оленьи бои, не драться же ему советуют с ним, а по умному слить 

Это не по умному слить, а как крыса из подтишка подгадить. Насмотрелись тут кинца, типа во все тяжкие, и начали тут писать советы в стиле "это моя территория". Так вот, тут не разборки за крышевания территории. С женой уже все случилось, там уже не вернёшь ничего. Да и она не вещь и не баран, тут просто так не придёшь и не заберёшь, пока она сама не захочет. Мне бы в такой ситуации было бы пофиг на того, кто спал с моей женой. Это она свой выбор сделала, это она мне клятву верности давала, а если он пришел и взял (без криминала), то значит не интеллект на уровне барана или вещи, и тогда такое "счастье" нафиг не надо. Вот ты пишешь, "опустил рога перед альфа бабуином". Ну так бабуины и отбивают самок друг у друга. Предлагаешь стать таким же бабуином и показать "зубы"? А может стоит пойти дальше, заняться развитием себя и выстаивать новые отношение? Или пободаться потом с женой на разводе, после того, как ее хаты лишат и уволят вместе с начальником?

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ordinaryman сказал:

А зачем заниматься боевым аленизмом? Трахают тех кто хочет чтобы их трахнули. Ты таким образом зачем-то перемещаешь отвестенность с женщины на другого мужчины, типа она была бесправным существом и ей воспользовались. Но тогда это уже изнасилование и надо идти в полицию ;)

1 час назад, Иаков сказал:

Боевой аленизм во всей красе :D

Опубликовано:
1 час назад, Иаков сказал:

Это не разборки, а просто поставить в известность руководство этого альфы и его жену, репутационные риски определенно есть причем для гос конторы. Потом, какая репутация уже у автора? - Рогоносца. Получается он схавал и опустил рога перед альфа бабуином.

Да ему этому мужику спасибо надо сказать, что избавил его от шалавы малой кровью. Представьте ситуацию, когда года так 3-4 спустя, когда они бы нажили имущество и второго ребенка( к примеру) автор узнал бы что первый ребёнок не его.  Вот это был бы звездец. А того кто обрюхатил накажет сама ушлая баба. Или вы думаете её кто то будет содержать в декрете? Там у начальника сейчас волосы на голове дыбом встанут.

А вы предлагаете такую банальную месть типа прокричать ему в след «сам дурак».

Погодите, по всем законам жанра его бывшая скоро начнёт пороги его оббивать. 
Вот тогда и будет время для мести если он захочет.

Опубликовано:

Плюс не стоит забывать про доброжелательную птичку, которая на хвосте автору инфу принесла. Кто там стоит и зачем все делает - не известно. Так что просто там не будет уже никому. А вот автору фартануло сойти с этого поезда до того как он пойдёт под откос.

Опубликовано:

Сейчас главное развестись и от всего остального отряхнуться. И не лезть туда больше.

Писали вряд ли, чтобы семью развалить, кто-то квартиру служебную себе хочет, потому та история только набирает обороты.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vronsky сказал:

Сейчас главное развестись и от всего остального отряхнуться. И не лезть туда больше.

Писали вряд ли, чтобы семью развалить, кто-то квартиру служебную себе хочет, потому та история только набирает обороты.

Я не исключаю что сам начальник и написал. Многие в среднем возрасте с ума сходят

Опубликовано:
2 часа назад, ordinaryman сказал:

Жена уже насрала, а точнее просрала автору несколько лет его жизни.

Я бы написал жене того шефа.

Ещё один. Боже боже, здесь полфорума чужих жён трахает, нашёлся моралист. Разбирайтесь со своими проблемами без помощи и не за счёт других. Тем более разбираться там не с кем совершенно. А месть эта ни к чему. 

Чувствую, у многих заполыхало и готовы пойти бить морду начальнику)) 

2 часа назад, Иаков сказал:

покушаться на его вещь не стоит

Херасе, для тебя женщина ВЕЩЬ? 

Я бы побольше, чем 5 штрафных балов дала @Рибай :))

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Я не исключаю что сам начальник и написал. Многие в среднем возрасте с ума сходят

Не, ну что бы самому начальнику такое писать, это нужно быть совсем отбитым на голову... Хотя "чем черт не шутит", всякое может быть. Склоняюсь больше к тому, что это или жена начальника узнала о его похождениях и решила отомстить таким образом героине темы - подкинуть проблем в семье. Второй вариант - кто то другой считал, что он более достоин получить должность заместителя начальника отдела и трехкомнатную служебную квартиру, которую получила героиня темы. От озлобы еще и не такое творят. Конечно это все уже не важно, главное что автор не будет проживать свою жизнь обманутым.

Нет, бегать и стучать это не по мужски, вот замутить и трахнуть жену начальника втихаря, вот это был бы номер :lol:

Кстати читал историю, где ОЖП от мужа свалила к Ваську, а мужик не растерялся и соблазнил бывшую Васька, а тот потом срал кирпичами от ревности :lol: Потом и ОЖП начала обратно клинья подбивать к мужу и там Васёк вообще в истерику впал.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Kuzkuz сказал:

Нет, бегать и стучать это не по мужски, вот замутить и трахнуть жену начальника втихаря, вот это был бы номер :lol:

Кстати читал историю, где ОЖП от мужа свалила к Ваську, а мужик не растерялся и соблазнил бывшую Васька, а тот потом срал кирпичами от ревности :lol: Потом и ОЖП начала обратно клинья подбивать к мужу и там Васёк вообще в истерику впал.

Номер то да. Но при любом раскладе этот номер называется «плавание в чане с дерьмом». Жизнь она одна. Тратить на это время контр продуктивно. 

6 часов назад, Nullus сказал:

Плюс не стоит забывать про доброжелательную птичку, которая на хвосте автору инфу принесла. Кто там стоит и зачем все делает - не известно. Так что просто там не будет уже никому. А вот автору фартануло сойти с этого поезда до того как он пойдёт под откос.

Более чем уверен, тут все по законам жанра. Доброжелатель - это скорее всего жена начальника героини. Обыно идут 2мя путями, если брак с изменщиком сохранить хотят. Звонят любовнице и устраивают разнос, а более хитрые пишут или говорят на прямую мужу любовницы. И проблем ей создала кучу и насрала чисто по-женски. Два зайца убиты наповал.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:

Чтобы сейчас сливать жену и начальника, нужно быть просто глупым.

Развод ещё не оформлен, предстоит раздел имущества, как пишет автор, есть общий счёт и имущество в виде техники и т.п. И кем надо быть, чтобы сейчас скинуть свой главный козырь? Это очень сильный рычаг, ведь служебные плюшки там весомые. Умный человек воспользуется этим козырем, чтобы забрать накопления себе целиком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Что делать после 4–5 лет игнора?

2. 7

Оцените внешку

3. 378

Уровень девушек

4. 1

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 167

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...