Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Так наоборот он о ней мультики гоняет целыми днями, думает, да как она могла, да она, за моей спиной, я все для семьи делал, а она… это разве не значимость, когда человек тебе приносит столько эмоций? В его случае негативных

Там мысли о потраченных годах скорее, героиня темы сделала всё, чтобы её значимость в ноль укаталась. Я не представляю, что может быть хуже, чем попытка подсунуть тебе чужого ребенка, как твоего. Это кстати, нехило либидо может высадить.

Автору сейчас бы развестись, а потом уже на ОЖП переключаться. Так сказать, руки вымыть прежде, чем есть садиться.

Опубликовано:
5 часов назад, lissh сказал:

Тебе лишь бы кого то трахнуть

не перебьет случайная женщина по значимости жену с которой он жил 7 лет (или сколько)

Чё эт? Седьмой - проклятый год, говорят, в отношениях и именно тогда все самые последние гормоны тухнут. Ты просто в силу неопытности даже не понимаешь, о чём речь.

Тут только самолюбие уже может быть задето.

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Да это не помогает, твой член в другой, а мозги все ещё там...на себе испытал. А вот когда подотпустило, тогда да, в кайф конечно ) Там и вовлеченность другая.

С чего ты взял, что его мозги всё ещё там? Только потому, что на себе испытал?))

5 часов назад, lissh сказал:

он о ней мультики гоняет целыми днями

Откуда такие сведения?

Опубликовано:

Тот кто такого не испытывал, тому сериал покажется среднячком, как говориться поймут только те кто в теме

Ну так, а причём тут автор вообще?

Еще раз вернемся к сериалу, если бы всё легко решалось только сексом, об этом бы не снимали бы кино правда ?

Нет, не правда. Это всего лишь версия режиссёра. 

Опубликовано:
5 часов назад, Вишнёвая леди сказал:

Ключевой момент - не ниже уровня бывшей (бывшего). Это еще найти такую надо. Можно подумать это так просто

Нашлась там прям красотка, мы и фото не видели))

4 часа назад, Kuzkuz сказал:

чтоб и с виду хороша и в голове не насрано )

Так у неё ж насрано. И не только в голове. 

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Именно. Исчезло. Тяготит. Значит где ты будешь близость искать? В женщине или спортзале или других местах? Там можно только отвлечься (если сильно повезет), но не вылечиться. 

Да таких баб полно. Но все только на образ бывшей наяривают - она не такая, она не такая. 

Да им бесполезно смотрю объяснять, одни проекции и фантазии о какой-то золотой манде, которая в голове сидит. 

Подумаешь прошлое, и что? Сколько раз в жизни мы его теряли и людей, и эмоции с ними, не только с бабами или мужиками.

Остаётся завидовать, что у людей одна только трагедия - это бывшая свинтила😎 

Опубликовано: (изменено)
03.12.2025 в 05:17, Grâce сказал:

Как вариант её могут попросить освободить служебную квартиру. И тогда она переедет с ребёнком в квартиру автора. Тем более что она наверное там прописана. И потом её будет сложно оттуда выселить. 

Ни чего там сложного выселить нет. Вместе с разводом устанавливается отцовство. И они ему вообще ни кто.

Если жена не совсем дура то она сама оттуда убежит.

Но и писать анонимки конечно ни какому начальству и другим не надо.

Пускай сама теперь разбирается. 

Да и всё.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Нет, не правда. Это всего лишь версия режиссёра. 

Нда, вот хотел, но даже комментировать не буду 🤣

Опубликовано:
5 часов назад, Королева Марго сказал:

Остаётся завидовать, что у людей одна только трагедия - это бывшая свинтила😎 

Всегда нужно учитывать ситуацию в целом.

Никто не обратил внимание, что это третья тема автора на форуме. До этой были темы про год отношений и два года. Спойлер:

Скрытый текст

И они закончились Васьком.

Тут и о закономерности задумаешься... 

Опубликовано:
5 часов назад, 1010101011 сказал:

Всегда нужно учитывать ситуацию в целом.

Никто не обратил внимание, что это третья тема автора на форуме. До этой были темы про год отношений и два года. Спойлер:

Скрыть содержимое

И они закончились Васьком.

Ого... что-то явно не так в датском королевстве, тут надо тогда глубже разбираться. Видимо эмоций бабам явно не хватает.

Нда, вот хотел, но даже комментировать не буду 🤣

Правильно, лучше не надо. И так понятно, что одни проекции и "все такое чувствуют". Но это может быть далеко и не так, и не от бабы это конкретной даже зависит, а от самого человека и этапа его развития.

Опубликовано:
5 часов назад, 1010101011 сказал:

я не хотела это писать, понимая в каком состоянии находится автор, но вот он выкладывал в лицах свою тему

даже без оценки внешности, которую большинство оценили +- нормально (высокий хотя бы, черты лица не отталкивающие), ну вот он похож на мужика, который будет растить чужого ребенка (не зная об этом). Будто бы он весь такой правильный, что непременно найдется женщина, которая этим воспользуется 

Есть ведь женщины, которым все мужчины изменяют, есть которых все мужчины бьют, мне вот не изменяли и не били, но не хотят в ЛТР, это все не просто так, это закономерности

Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

я не хотела это писать, понимая в каком состоянии находится автор, но вот он выкладывал в лицах свою тему

даже без оценки внешности, которую большинство оценили +- нормально (высокий хотя бы, черты лица не отталкивающие), ну вот он похож на мужика, который будет растить чужого ребенка (не зная об этом). Будто бы он весь такой правильный, что непременно найдется женщина, которая этим воспользуется 

Есть ведь женщины, которым все мужчины изменяют, есть которых все мужчины бьют, мне вот не изменяли и не били, но не хотят в ЛТР, это все не просто так, это закономерности

В полку обладателей третьего глаза и всевидящего Ока прибыло. К ситуации автора твои прогнозы как относятся? Типа автор сам виноват?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 655

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 21

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 655

4. 655

5. 820

Уровень девушек

• Создать...