Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Pol Gassion сказал:

Приветствую, я бы правда был очень рад, если бы это оказался сценарий для какого-нибудь сериала мыльного, однако это не так. Будет решение суда - могу отправить в личку, чтобы убедились, что это все не вымысел.

Как вариант. А что, была уже судом назначена экспертиза?

8 минут назад, Grâce сказал:

Создать аккаунт с обезличенной картинкой и именем и удалить сообщение - не надо обладать какими-то феноменальными навыками. 

Аккаунт в телеге без телефонного номера невозможен 

9 минут назад, Grâce сказал:

Ну а насчёт добычи информации, скорее всего пол её отдела в курсе что они спали.

Мотив?

Опубликовано:
12 часов назад, Королева Марго сказал:

Получается, что как я и говорила, начальнику сказала, что его ребёнок, а мужу, что его. Где логика, что знала она при родах? Теста ещё не было, а секс был с разрывом в сутки, тут никто не может знать.

Тут стоит ещё ввести факт, в том что мы не знаем с мужем они в резине были или нет. Кончал ли муж во внутрь, был ли второй акт без промывки всей системы или нет. С учётом доп инфы можно будет знать точнее

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

И какой же куш она сорвала?

Хотела сорвать. Читай начало темы. Там автор пишетследующее:
"Также стала более меркантильной. Контролировала поступление денег от сдачи квартиры, запросы повысились. Мои родители хотели продать часть недвижимости своей, чтобы помочь нам с покупкой дома.  Последнее время высказывала, что родители не торопятся.
Решила, что старики станут более покладистыми после того, как у них появилась внучка. 
Если бы она в браке получила совместно нажитое имущество, то хоть 10  детей не от автора - ничего бы это не поменяло.
Так что всё там бьётся нормально.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Как вариант. А что, была уже судом назначена экспертиза?

Пока не требуется. Если Ответчица будет возражать, в таком случае назначат экспертизу. 
Я знаю случаи, когда бабы возражали, просили сами назначить экспертизу, а потом сами на неё два раза не являлись. 

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

какой же куш она сорвала?

Сорвала бы, если бы не аноним.

Аккаунт в телеге без телефонного номера невозможен 

Его можно спрятать, Вадим, что ж ты такой древний))

Опубликовано:

Мотив?

Тут всё писали, зависть, бывшая любовница, которую кинули, месть и т.д. Вот прям для этого нужен особый мотив, чтобы подосрать.

Настюшке с Леной К ты верил больше.. хотя у них всё нелепей было в разы.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Тут стоит ещё ввести факт, в том что мы не знаем с мужем они в резине были или нет. Кончал ли муж во внутрь, был ли второй акт без промывки всей системы или нет. С учётом доп инфы можно будет знать точнее

Ну наверное кончал, раз не засомневался. А про промывку думаю, она не сообщала))) в любом случае знать наверняка чей невозможно.

Опубликовано:
06.12.2025 в 18:06, Nullus сказал:

Ну тогда йога зелёный чай и состояние Дзен - помогут автору лучше. Поглядим как жизнь рассудит. 

А почему нет?)

Ну тогда надо чтобы он сравнил, а потом рассказал о полученном эффекте!

Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

А почему нет?)

Ну тогда надо чтобы он сравнил, а потом рассказал о полученном эффекте!

Может получиться эффект когда он с первого раза - не понял, что лучше действует и решит повторить:D

Опубликовано:
20 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя же есть своя квартира. Или она родительская?

Какая разница.

Если он один ребёнок в семье и отношения с родителями нормальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...