Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Stp сказал:

Сегодня пересекся с ней в коридоре, улыбается, поздоровалась. Перекинулись парой фраз. Спросил не простыла ли, всё ок? Всё ок. 

В целом доброжелательно всё. Но болтать нельзя наработе. Меня это просто изматывает. 

Писать она не пишет в ватсапе, соцсетей нет у нее. 

А встретиться, это в лучшем случае опять через неделю. 

Ну как строить отношения? 

Ты выяснил что живёт она одна с котами. Вопрос тогда, почему она только по воскресеньям может? Просто я так понял кофе вы тоже в воскресенье пили? Видясь раз в неделю сложно отношения продвинуть, особенно пока так идёт. С другой стороны, если улыбается при встрече, то ещё не всё потеряно. В целом, как раньше писали, просто зови на встречу. То что не пишет сама, пофиг. Пиши, а лучше сам звони, назначай встречу. От ответа на вопрос выше, смотри когда звать. Лучше пораньше, на среду например. Ну если нет, то как получится.

А так, тебе бы ещё кого вытащить. Ты очень сильно залип на ней, плюс скован. Хотя эта скованность у вас обоих. И тут либо тебе менять внутреннее состояние и начать тащить, либо так и будет всё уныло. Если у нее жизнь ещё более унылая, то может даже из этого и выйдет что, но стоит ли оно того. Так что поищи ещё кого-то, там может у вас живее общение будет.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Stp сказал:

Ну как строить отношения? 

А у вас отношения есть? 

2 часа назад, Stp сказал:

Хорошо, скажет проведу ка я свидание лучше с интересным чуваком 😄

Ты от нас хочешь услышать, что интересный чувак это ты? 

Амиго, чего ты от неё хочешь? У тебя есть хоть приблизительный план и желательно не тот, где ты в каждой ситуации троишь. 

Не важно где вы свидание проведёте, важно, чтоб вам двоим было комфортно. 

Сейчас на свидании некомфортно именно тебе, ей приходится тебя утешать и вместо мужика у неё +1 ноющий ребёнок. 

Опубликовано:
11 минут назад, Barker сказал:

Ты выяснил что живёт она одна с котами. Вопрос тогда, почему она только по воскресеньям может? Просто я так понял кофе вы тоже в воскресенье пили? Видясь раз в неделю сложно отношения продвинуть, особенно пока так идёт. С другой стороны, если улыбается при встрече, то ещё не всё потеряно. В целом, как раньше писали, просто зови на встречу. То что не пишет сама, пофиг. Пиши, а лучше сам звони, назначай встречу. От ответа на вопрос выше, смотри когда звать. Лучше пораньше, на среду например. Ну если нет, то как получится.

А так, тебе бы ещё кого вытащить. Ты очень сильно залип на ней, плюс скован. Хотя эта скованность у вас обоих. И тут либо тебе менять внутреннее состояние и начать тащить, либо так и будет всё уныло. Если у нее жизнь ещё более унылая, то может даже из этого и выйдет что, но стоит ли оно того. Так что поищи ещё кого-то, там может у вас живее общение будет.

У меня есть вторая знакомая, к ней я ничего не чувствую и сейчас ей реально написал, чтобы снять напряжение в голове. И бинго, общение с ней легче. Я не боюсь ей дерзко сказать что то, пОшло пошутить. Мне пофиг. 

С этой нет. Да, я боюсь её потерять. 

По поводу выходных, второй раз спрашиваю чем она занималась. Отвечает уклончиво, та так, дела всякие домашние. Я сначала реально думал может дети. 

По опыту могу сказать, у меня срабатывает переключатель уверенности в себе и разблокируется речевой аппарат только после каких то побед с женщиной. А победа случается, когда женщина раскована и помогает, например случится поцелую. 

А когда женщина блокирует развитие, то я замыкаюсь и не вижу смысла действовать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

А у вас отношения есть? 

Ты от нас хочешь услышать, что интересный чувак это ты? 

Амиго, чего ты от неё хочешь? У тебя есть хоть приблизительный план и желательно не тот, где ты в каждой ситуации троишь. 

Не важно где вы свидание проведёте, важно, чтоб вам двоим было комфортно. 

Сейчас на свидании некомфортно именно тебе, ей приходится тебя утешать и вместо мужика у неё +1 ноющий ребёнок. 

Да что хочу, всё как в кино. Страстный секс, совместные путешествия, просыпаться вместе и не сталкиваться с бытовухой 😂

Сейчас списался, отвечает охотно, в кино идти согласна. Утром сегодня тоже улыбалась. Так что не всё потеряно и не всё плохо) 

Опубликовано:
1 час назад, Stp сказал:

в кино идти согласна.

Зачем ты таскаешь ее по кино, бильярдам и боулингам, если тебя в реальности прут другие вещи? Гораздо проще играть на своем поле и показывать ей то, где ты счастлив и крут. Если она не любит туризм, то лучше об этом тоже сразу узнать, чем через полгода) если никогда не пробовала, так покажи ей, как это может быть клево (только подготовь все хорошо), и если крышеснос удастся, у вас будут яркие впечатления и общий интерес к путешествиям. Тебе не нужно лезть из кожи вон, чтобы быть собой, а ты все стараешься собой не быть.

В общем я вчера немного накосячил. Написал ей, ну что говорю, я бронирую кино?) 

Да говорит, давай, выбери что нибудь интересное. Только не сегодня. 

Написал ей расписание, либо будни вечером, либо суббота днем. 

А потом взял и ляпнул, в идеале конечно бы в субботу, мне нужно разгрести заказы и отправить. Я просто дополнительно дома занимаюсь. 

Хорошо говорит, занимайся работой, потом сходим. 

И #здец, больше ничего на те фильмы не ответила, которые я ей скидывал. 

Спросил ещё вчера есть ли ТГ у неё, тоже прочла и не ответила. 

Ну и сегодня сухо привет сказала. 

Обиделась. 

Я понимаю что херню сказал. Не в том плане что я не имею права быть занятым, а в том что надо было не звать если есть работа. 

Да она особо и не критична та работа. 

А теперь не знаю как выруливать. 

Извиняться как то глупо? Или сказать что не обижайся, был не прав, не подумал? 

Так меня эти качели затрахали уже. В ватсап она толком не отвечает, на работе видимся 1 раз мимолетно и то нельзя говорить. Встречи редкие

Изменено пользователем Stp (история изменений)
Опубликовано:

Ну вообще странная у вас переписка. Ты опять начал на нее перекладывать ответственность, когда скинул все расписание. Тебе надо было узнать в какое время она свободна, а после уже самому выбрать когда точно пойдете и время.

С другой стороны и ее "обида" тоже не понятна. Возможно ты это написал не теми словами, как нам передаешь.

В целом все выглядит как то тухло между вами. Встречи раз в неделю, которые идут ещё не очень. Переписка тоже ни о чем, она почти не отвечает. Чем то по вечерам занята и в отчёт что то невнятное говорит, хотя живёт одна с котами. Хз, если все как ты описываешь то мутная дама особо ничем не примечательная (опять же по твоему описанию) с которой ещё и общение не шибко идёт. Имеет смысл задуматься стоит ли дальше все это продолжать? Ну либо все не совсем так, как ты нам пишешь.

Опубликовано:

Амиго, отстань уже от бабы... Ты ж видишь, что Вселенная тебя от неё всячески отводит. 

Если б у тебя были яйца, то вопроса извиниться или нет не возникло бы... Как не возникло бы идеи скинуть ей афишу и ждать её выбора если она сказала

42 минуты назад, Stp сказал:

Да говорит, давай, выбери что нибудь интересное. Только не сегодня. 

Ты бы просто написал через пару дней, купил билеты на субботу на 18.30 (надеюсь не надо объяснять, что билеты уже должны быть?). Если она откажется, ну ок, просрал 1к денег или сходил с кем-то. 

Опубликовано:
47 минут назад, Stp сказал:

Да говорит, давай, выбери что нибудь интересное.

Выбрал:

57 минут назад, Stp сказал:

Написал ей расписание

57 минут назад, Stp сказал:

фильмы, которые я ей скидывал. 

Те сделал так, чтобы выбирала она)

Ты чё такой косячный?

Опубликовано:
10 минут назад, Razorlight сказал:

Выбрал:

Те сделал так, чтобы выбирала она)

Ты чё такой косячный?

Та жесть, потому что я как пьяный, чувства 😄

Опубликовано:
15 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго, отстань уже от бабы... Ты ж видишь, что Вселенная тебя от неё всячески отводит. 

Если б у тебя были яйца, то вопроса извиниться или нет не возникло бы... Как не возникло бы идеи скинуть ей афишу и ждать её выбора если она сказала

Ты бы просто написал через пару дней, купил билеты на субботу на 18.30 (надеюсь не надо объяснять, что билеты уже должны быть?). Если она откажется, ну ок, просрал 1к денег или сходил с кем-то. 

Да взял на четверг, но теперь уже сомневаюсь что она согласится) 

Туплю жёстко. 

Тут не вселенная отводит, тут на лицо её поведение. Каждая мелочь уже не так. То не так сказал, там ответственность не так взял. Почему так сложно всё)) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Stp сказал:

Тут не вселенная отводит, тут на лицо её поведение. Каждая мелочь уже не так. То не так сказал, там ответственность не так взял. Почему так сложно всё)) 

Потому что ты усложняешь) 

Отвлекись от неё на пару дней. Займись другими делами

46 минут назад, Barker сказал:

Ну вообще странная у вас переписка. Ты опять начал на нее перекладывать ответственность, когда скинул все расписание. Тебе надо было узнать в какое время она свободна, а после уже самому выбрать когда точно пойдете и время.

С другой стороны и ее "обида" тоже не понятна. Возможно ты это написал не теми словами, как нам передаешь.

В целом все выглядит как то тухло между вами. Встречи раз в неделю, которые идут ещё не очень. Переписка тоже ни о чем, она почти не отвечает. Чем то по вечерам занята и в отчёт что то невнятное говорит, хотя живёт одна с котами. Хз, если все как ты описываешь то мутная дама особо ничем не примечательная (опять же по твоему описанию) с которой ещё и общение не шибко идёт. Имеет смысл задуматься стоит ли дальше все это продолжать? Ну либо все не совсем так, как ты нам пишешь.

Та мутная, тут не поспоришь. Вот и думаю тоже, а надо ли мне оно? 

Но блин очень хочу довести хотя бы до поцелуев. Может она расстает, может мы раскроемся. 

Так всё красиво началось, с смс моего.

Вроде и отклик есть и за руку сама берет. 

На работе она ко всем на вы, а я с ней на ты, домой отвожу, за руку ходим. Да, мало времени прошло, вяло. Но динамика с момента моего сообщения ей большая 

Опубликовано:
8 минут назад, Stp сказал:

Видишь какая она проблемная тварь... Просто грымза! Боженька и джигиты в кальянной вместе с футбольными фанатами отвели тебя от случайной связи с этой стремной бабенкой. Вдруг бы дети появились... Все в неё, а не в тебя... 

Надеюсь я достаточно тебя поддержал? 

Амиго, почему ты все сваливаешь на неё? Эта тётенька два свидания вытянул, а ты тупил... Ты все ждёшь от неё БББ, хотя она итак максимально лояльна... Не её вина, что ты в 43 года дрожишь как осиновый лист. 

1 минуту назад, Stp сказал:

Может она расстает, может мы раскроемся. 

Так она растает (читаем она мороженная скумбрия сейчас) или ВЫ раскроетесь (читаем не я от страха в штаны напрудил, а мы оба зажаты). 

Ты никак не готов принять свой страх

18 минут назад, Stp сказал:

Та жесть, потому что я как пьяный, чувства 😄

Из какого такого чувства ты указал, что суббота у тебя занята? 

Опубликовано:
13 минут назад, Stp сказал:

Да взял на четверг, но теперь уже сомневаюсь что она согласится) 

Туплю жёстко. 

Да потому что ты какой то нерешительный. Вот взял на четверг, просто напиши ей прям щас. А там да-да, нет-нет. Если нет, то будет время ещё кого позвать или вернуть. Ну или один сходишь в наказание за тупняк 😃

Вот ты кстати не ответил ранее, а что у тебя по разводу? Из-за чего, давно ли разошлись? Нет ли у тебя тут нервотрёпки по этому поводу? Может у тебя в целом внутренним ресурсам проблемы и ты ещё не готов?

32 минуты назад, Barker сказал:

Да потому что ты какой то нерешительный. Вот взял на четверг, просто напиши ей прям щас. А там да-да, нет-нет. Если нет, то будет время ещё кого позвать или вернуть. Ну или один сходишь в наказание за тупняк 😃

Вот ты кстати не ответил ранее, а что у тебя по разводу? Из-за чего, давно ли разошлись? Нет ли у тебя тут нервотрёпки по этому поводу? Может у тебя в целом внутренним ресурсам проблемы и ты ещё не готов?

Вот наша последняя переписка о фильмах. 

Я больше спрашивал о времени, а фильмы сам выбрал. Их то много. 

Я же тоже не могу перед фактом ставить, ген директора)) 

Но на вопрос о ТГ не ответила. 

Как то снова писать, на свою же неотвеченную смс.. 

Screenshot_2025-12-09-13-37-00-099_com.whatsapp.jpg

Screenshot_2025-12-09-13-37-15-268_com.whatsapp.jpg

Опубликовано:
41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Видишь какая она проблемная тварь... Просто грымза! Боженька и джигиты в кальянной вместе с футбольными фанатами отвели тебя от случайной связи с этой стремной бабенкой. Вдруг бы дети появились... Все в неё, а не в тебя... 

Надеюсь я достаточно тебя поддержал? 

Амиго, почему ты все сваливаешь на неё? Эта тётенька два свидания вытянул, а ты тупил... Ты все ждёшь от неё БББ, хотя она итак максимально лояльна... Не её вина, что ты в 43 года дрожишь как осиновый лист. 

Так она растает (читаем она мороженная скумбрия сейчас) или ВЫ раскроетесь (читаем не я от страха в штаны напрудил, а мы оба зажаты). 

Ты никак не готов принять свой страх

Из какого такого чувства ты указал, что суббота у тебя занята? 

Мне 38 это ей 43

Ну переписка в общем как ты и описал. Ты все равно накидал ей вариантов, а не принял решение за нее. В целом, она тебе на откуп отдала решение. Тебе надо было уверено презентовать 1 вариант. А дальше, если бы не согласилась, уже там время маневрировать. Ну и в целом много инфы накидал, особенно про заказы. Если в переводе, ты написал "я только в субботу свободен, но могу и в другой день освободить под тебя время, если ты попросишь". Она же видно была чем-то занята и просто решение на потом отложила.

Опубликовано:
6 минут назад, Barker сказал:

Ну переписка с целом как ты и описал. Ты все равно накидал ей вариантов, а не принял решение за нее. В целом, она тебе на откуп отдала решение. Тебе надо было уверено презентовать 1 вариант. А дальше, если бы не согласилась, уже там время маневрировать. Ну и в целом много инфы накидал, особенно про заказы. Если в переводе, ты написал "я только в субботу свободен, но могу и в другой день освободить под тебя время, если ты попросишь". Она же видно была чем-то занята и просто решение на потом отложила.

Стоит ли как то извинится? Ну пусть не сказать извини, а сказать что не красиво поступил 

Ну видно же что обидел 

7 минут назад, Stp сказал:

Стоит ли как то извинится? Ну пусть не сказать извини, а сказать что не красиво поступил 

Ну видно же что обидел 

Я бы не стал, как написал уже так написал. Да и хз, за что тут извиняться? За то что тупил и сам решение принять не смог? Если это вся переписка, то такая реакция с обидой немного не адекватна. Но мы тут гадаем, может не тут налоговая второй день без смазки натягивает.

Выжди сегодня, завтра зови на четверг или пятницу. Фильмы выбираешь сам, время тоже. Как ни в чем не бывало, "привет, выбрал фильм Х в четверг в хх". Ждёшь реакцию. Если говорит, что не, в четверг не могу и предлагает альтернативу, то это норм. Меняете дату/время. Если просто что не могу и ничего не предлагает, то спрашиваешь сам когда сможет. Если начинаешь мазаться, ну и пофиг на нее тогда.

ПС А, ну или сразу на субботу зови, раз уж написал что до субботы ты ппц занят.

Опубликовано:
23 минуты назад, Barker сказал:

Я бы не стал, как написал уже так написал. Да и хз, за что тут извиняться? За то что тупил и сам решение принять не смог? Если это вся переписка, то такая реакция с обидой немного не адекватна. Но мы тут гадаем, может не тут налоговая второй день без смазки натягивает.

Выжди сегодня, завтра зови на четверг или пятницу. Фильмы выбираешь сам, время тоже. Как ни в чем не бывало, "привет, выбрал фильм Х в четверг в хх". Ждёшь реакцию. Если говорит, что не, в четверг не могу и предлагает альтернативу, то это норм. Меняете дату/время. Если просто что не могу и ничего не предлагает, то спрашиваешь сам когда сможет. Если начинаешь мазаться, ну и пофиг на нее тогда.

ПС А, ну или сразу на субботу зови, раз уж написал что до субботы ты ппц занят.

Да, я бы на субботу лучше взял. В будни по вечерам очко в городе, всё стоит 9-10 баллов) 

Да, переписка вся. Это после второго свидания она началась. 

До этого в коридоре виделись, всё позитивно было 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...