Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Здесь же - неверный круг общения и его негативное влияние

Это на один уровень выше, чем проблема.

Умение отличить что на самом деле представляет из себя человек - бесполезно, если ты не можешь социально контактировать со всеми.

Это знаешь как:

-Скажи вилка.

-Вилка.

-Ху*лка.

И на этом моменте Тургеневская барышня сокрушается о поверхности окружающих. Потому что своё неумение коммуницировать с людьми, в лучших традициях мизантропии она считает достоинством. А тараканью вечеринку в голове - глубоким внутренним миром.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Алгоритм мышления и рефлексов один и тот же, понимаешь? Разница только в возрастах и стадиях запущености 

Ну а чтобы мышление развивалось, нужно ведь не среди темщиков тереться или на сайтах для траха. Именно что менять свой круг общения - и потом уже постепенно перенимать что-то от этих (более развитых, более состоявшихся) людей. В самых разных аспектах

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Здесь же - неверный круг общения и его негативное влияние

Как она сможет сменить круг общения если в её установках - только такие? Это именно так и работает - о ком думаешь те и присутствуют в твоей жизни.

Это что новость для кого-то? Если ты не веришь в победу, ладно - успех, то его и не будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Как она сможет сменить круг общения если в её установках - только такие? Это именно так и работает - о ком думаешь те и присутствуют в твоей жизни.

Согласен. Но поэтому если появятся у нее перед глазами другие примеры - будет и мысли перестраивать постепенно. А для этого - менять круг общения. А для этого - перестать ходить туда, куда ходит, и кардинально что-то менять. Как еще-то?

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ну а чтобы мышление развивалось, нужно ведь не среди темщиков тереться или на сайтах для траха. Именно что менять свой круг общения - и потом уже постепенно перенимать что-то от этих (более развитых, более состоявшихся) людей. В самых разных аспектах

Надо над своим мироощущением поработать. Она этого делать не хочет. Смена мест и компаний ничего не даст. Такое работает только у тех, кто изначально был нормальным, а уже потом поплыл не в то русло. Тогда да, может получиться, ну на моем веку такие были, во всяком случае. 

Но здесь не та картина. Здесь сработает исключительно вариант базовый: - «измени себя и мир вокруг тебя изменится». Не наоборот 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Но поэтому если появятся у нее перед глазами другие примеры - будет и мысли перестраивать постепенно.

Повторюсь, в её реальности таких нет. Откуда им взяться? Из параллельных? Нет. Ей туда доступ закрыт.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Надо над своим мироощущением поработать. Она этого делать не хочет. Смена мест и компаний ничего не даст. Такое работает только у тех, кто изначально был нормальным, а уже потом поплыл не в то русло. Тогда да, может получиться, ну на моем веку такие были, во всяком случае. 

Но здесь не та картина. Здесь сработает исключительно вариант базовый: - «измени себя и мир вокруг тебя изменится». Не наоборот 

Хорошо. Допустим. Твои предложения? 😁

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Как еще-то?

По вере вашей да будет вам

Только что, Alagar сказал:

Твои предложения? 

Я их озвучил и неоднократно 

Опубликовано:

У меня какие-то благополучные парни вызывают страх, что меня раскусят, раскроют, узнают что меня никто никогда не любил (если считать что бывший меня не любил), я сразу думаю, что ну ему бы подошла моя подруга, девочка из хорошей семьи, уверенная в себе, залюбленная, куда мне

по этой же причине не люблю в общественные места ходить, тусоваться, социальная тревожность, я бы могла с кем то, но близким подругам это уже не нужно, а искать новых, не хочу, чтобы надо мной смеялись

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

У меня какие-то благополучные парни вызывают страх, что меня раскусят, раскроют, узнают что меня никто никогда не любил (если считать что бывший меня не любил), я сразу думаю, что ну ему бы подошла моя подруга, девочка из хорошей семьи, уверенная в себе, залюбленная, куда мне

В этом и твоя проблема. Этот страх совершенно излишний - потому что это произойдет неминуемо, тебя будут читать как открытую книгу, и это нужно просто принять.

Но почему ты думаешь, что это плохо? Главное - не пытайся играть с ними в это игры (проиграешь и опять уронишь самооценку).

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

по этой же причине не люблю в общественные места ходить, тусоваться, социальная тревожность, я бы могла с кем то, но близким подругам это уже не нужно, а искать новых, не хочу, чтобы надо мной смеялись

Благополучные не стремятся раскусить, раскрыть и обесценить. Те кто таким занимаются - не благополучные априори. 

Нормальный же, даже если узнает что то такое - отнесется спокойно, лояльно. Поддержит даже. Даст любовь, которой не было, чтобы она была. 

Тебе надо да вот эти свои моменты осознавать. Из подсознания в сознание перемещать и прорабатывать. И обуздать все эти тёмные мрачные энергии в себе. 

И общественных местах пытаться на людей х*й забивать больше. Не быть там той кого оценивают, экзаменуют. Самой их оценивать. 

Понимаю, что всё это звучит то просто - но по факту с чувствами совладать легко и быстро невозможно. 

Но может со временем и получится. 

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Что тебе мешает представить - в тебе это всё есть?

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

Вся эта хрень только в твоей голове. 

Опубликовано: (изменено)

Лишь, вся твоя проблема в том, что ты занимаешься хе......й. и я сейчас не про учебу, работу и т.д, а про твою личную жизнь.

Я х.... Знает, за что ты на меня обиделась, может быть за то, что я правду говорил прямым текстом, но то, что я тебе писал в итоге оказалось как есть. 

Ты сама не определилась в жизни. Ты сама не можешь понять что ты хочешь от парней. Тебя жутко бесит, что ты не можешь сломать и забыть своего бывшего. 

Ты слишком зациклилась на личной жизни. Почему не получается, зачем не получается, со мной что-то не так и т.д.

Всё с тобой так. Нормальная ты девчонка, с почти нормальным взглядом на жизнь. Требуешь от других того, чего придерживаешься сама. И это нормально. 

Из-за неких неудач начинаешь загоняться больше и ещё больше, замыкаешься в себе, начинаешь искать проблему в себе, но это не нужно. Секс ради секса никогда не решал никаких проблем, кроме внутреннего шага, что я изменила себе/себя/в себе/ему/из-за него и т.д.(каждый выбирает для себя) и только единицам это помогало что-то преодолеть.

Остановись, выдохи, смирись, расслабься и иди спокойно дальше. Занимайся своими делами, выполняй свои поставленные себе задачи и цели, без оглядки на кого-то и что-то. 

К таким людям тянутся, с такими хочется быть рядом, поддерживать общение. Сейчас же твоё вс оставляет желать лучшего и это любой адекватный и умный человек чувствует (а ты ведь такого ищешь?)

У всех бывали трудности в жизни, редким людям с первого раза везёт. Но это же не повод отчаиваться. У меня тоже много чего произошло за этот год. Но я не отчаиваюсь, принимаю новые правила игры и буду идти дальше.

За последние лет 5 жизнь сильно поменялась. Люди тоже. Как многие тебе говорили ты ищешь не там и не тех. Забей. Займись собой. Из 100 или 1000 парней, с которыми ты познакомишься в будущем, найдется тот, кто тебя зацепит, если не будешь загоняться. Всех благ.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:

Как вижу ранее у некоторых возникла проблема с термином самоуважения. С каких пор уважение к самому себе стало относиться к растениям, еде и недоступности?

Человек, который уважительно относится к себе, не станет себя ставить в унизительное положение. Я имела ввиду только это, а не материальную выгоду или отсутствие секса. Я сама написала что:

03.12.2025 в 16:26, Elizabeth сказал:

Секс сам по себе хороший выход

Есть разница: ставить себя в положение по каким-то сомнительным мотивам (соревнование с бывшим, что-то доказать) или получать удовольствие без рисков, грязи и порчи репутации.

В теме не все риски перечислили и перечислять их было бы долго. Надеяться или говорить «бывает» глупо, потому что эта ситуация из рода тех, где риски можно свести к минимуму.

Потратить время чтобы узнать человека (избежать неадекватов, увидеть серьезное отношение к здоровью, здоровое отношение к женщинам) и уменьшить эти самые риски (пусть не до конца, но это будет ответственно по отношению к себе) не так сложно.

Мозг ещё работает активнее, когда внезапно секс оказывается не развлекаловкой, а тем, что несёт последствия. Для женщин их гораздо больше, чем для мужчин, поэтому лучше выбирать качественного партнёра.

5 часов назад, Vronsky сказал:

А здесь проблемка: пишет на работе есть мужчина хороший, но женат уже. То есть просто общаться, теплые отношения выстраивать смысла не видит.

Так это действительно повод держаться подальше, зачем в эти неустроенные проблемные треугольники лезть. Если мужчина женат и лезет к другой это повод понять о нём всё что нужно. Здоровый для женщины фильтр.

5 часов назад, lissh сказал:

Все тут пишут, что мне нужен парень умный, добрый, сильный, смелый, внимательный, и вот с ним я растаю и стану лучшим человеком, но почему-то никто не пишет, что не умные, не добрые, не сильные и не смелые тоже со мной быть особо не хотят, так как можно метить во что-то большее если провал в самом начале

Чтобы такие обратили внимание самой нужно быть им подстать. Не казаться, а быть, вести соответствующую жизнь. Избавляться от вредных паттернов, поправлять отношение к себе. Желательно чтобы не мужчины были целью, а желание саму себя поднять. От того, как себя ставишь, зависит практически всё.

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

О высоком вообще особо не с кем общаться. 

Это как у Шопенгауэра было - Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. 

Если у тебя есть живой ум какой то и ты не животное - это обрекает на одиночество человека. Он скитается в этом мире и не может найти себе интересную компанию зачастую. 

Такого человека может занести куда угодно. Он может просто из желания быть с кем то, оказаться рядом с какого угодно сорта псиной ) 

Это как Есенин - который по кабакам и по бл*дям шастал. 

Вроде как его называли - божья дудка.. И всё такое. Утонченный максимально персонаж, одухотворённый. Но компаха у него была такой ) 

Есенин просто любил бухнуть , баб и гулять … работать не любил и все . 

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Так это действительно повод держаться подальше, зачем в эти неустроенные проблемные треугольники лезть. Если мужчина женат и лезет к другой это повод понять о нём всё что нужно. Здоровый для женщины фильтр.

Там не было речи, что кто-то к кому-то лезет. Речь шла о старшем коллеге, с кем можно общаться (скорее всего, чему-то учиться у него)

5 часов назад, lissh сказал:

узнают что меня никто никогда не любил

Вот оно. И проявление чувства любви ты ассоциируешь с вложениями, судя по постам выше. То есть он узнает, что тебе никто ничего не дарил, и тоже ничего не подарит/не вложится. А если подарит, то только потому что переспать хочет, а значит не любит и никогда не полюбит. Вот твой порочный круг мышления. Хотя тебе реально нужно, чтобы ОМП к тебе был добр: уважал, принимал, несмотря на какое-то темненькое прошлое,  всегда был за тебя, как ты за него. 

Опубликовано:
5 минут назад, Vronsky сказал:

Там не было речи, что кто-то к кому-то лезет. Речь шла о старшем коллеге, с кем можно общаться (скорее всего, чему-то учиться у него)

Если по работе, она и так находится на работе и чему-то учится. Общение на нерабочие темы с женатым бессмысленно, незачем портить молодой девушке себе жизнь.

Опубликовано:
12 минут назад, Elizabeth сказал:

Общение на нерабочие темы с женатым бессмысленно

Как раз на работе/учебе и есть смысл взаимодействия со всеми, не разделяя на пол, присматриваться к поведению и получать опыт общения, в том числе и с теми у кого положительный жизненный опыт.

В целом, когда у человека "нерабочие" темы сводятся к темам в сфере отношений, это многое говорит о кругозоре и мировоззрении человека. Ну в таком случае тогда да, только со своим полом общаться. 

Вообще это на самом деле очень грустная тема, когда ОЖП в переписке триггерит на оживление только слово "свидание", а в общении на "свидании" - "любовь", "наше будущее" и "свадьба". В случае таких ОЖП все обозначенные слова-открывашки, таковыми обычно и остаются. Есть подозрение, что у автора ровно эта ситуация.

Опубликовано:
7 часов назад, lissh сказал:

А я ебу как это у нормальных людей происходит? У меня все примеры отношений у знакомых это учеба/работа, там познакомились

А что обязательно кого-то искать? Живи свою жизнь, учись, работай, гуляй, необязательно с кем-то быть, можно отпустить знакомства и просто жить в свое удовольствие и тогда может так самая любовь тебя сама найдет, пока ты тратишь себя и свой ресурс на помойных дейтингах , то тебе лучше не станет никогда 

Опубликовано:
7 часов назад, lissh сказал:

Они дети, им 17-18 лет, 90% живут с родителями или в общаге

Есть парочка взрослых, но это семейные тетки 25-30 лет, девчонки которые учатся на косметологов, т.е. не планируют не дай бог работать по специальности, это все Кавказ-герл, половина беременные ходят, с ними не потусуешься, половина со своими кавказскими ребятами общаются, ну я со своим прошлым к таким парням в невесты вообще не вписываюсь)

Я очень надеюсь на университет, может там будет лучше, на стоматологов много парней идет учиться, но это все равно будет 90% Дагестан, Ингушетия, и вряд ли там будет много взрослых

Почему ты учишься с детьми.... Как-то странно, что взрослая девушка учится в колледже, у тебя нет полного школьного образования, чтобы сдать ЕГЭ как все и поступить в университет ? Ты после 9 класса , что делала? Поступала и бросала колледжи и так нигде не доучилась? Ну если так, то это уже о многом говорит.... Ты уже живешь свою жизнь не по своему возрасту , от тебя такой пафос порой идет , что все вокруг дураки , а ты самая умная, но ты похоже то и дело делаешь не те выборы по жизни 

Опубликовано:
6 часов назад, lissh сказал:

Я не пойду на лечебный, я пойду на стомат

лечебный мне не нужен совершенно, я уже год в стоматологии работаю 

Ты в курсе новых законов , что все медики теперь будут работать после окончания не там где захотят, а куда отправят государство, твое обучение + на три года затягивается, даже стоматологи как и все медики .

Опубликовано:
21 минуту назад, Vronsky сказал:

получать опыт общения

Не всякий опыт полезен. У такого общения бывают последствия, некоторые отношения лучше не начинать изначально, а заниматься разговорами во вне рабочей среде.

1 час назад, Vronsky сказал:

И проявление чувства любви ты ассоциируешь с вложениями, судя по постам выше. То есть он узнает, что тебе никто ничего не дарил, и тоже ничего не подарит/не вложится

Мне дарили 

Проявление чувства любви я ассоциирую со знакомством с друзьями, мамой, съезд жить вместе, предложение и т.д.

Дарили я понимаю, что это ничего не значит, тем более я узнала недавно от него, сколько он зарабатывал в тот период когда были эти подарки, для него это было не так и дорого

49 минут назад, RouxPomading сказал:

Ты в курсе новых законов

Я в курсе всего, а тем кто не в курсе можно не писать, не разобравшись в теме, чтобы не выглядеть глупо

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Влюбляются не в лица, не в фигуры -

Они всего лишь маски, миражи.

Влюбляются надолго лишь в натуры,

Влюбляются в мелодии души..

Опубликовано:
55 минут назад, lissh сказал:

Я в курсе всего, а тем кто не в курсе можно не писать, не разобравшись в теме, чтобы не выглядеть глупо

Поменьше пафоса своего убавь, что вокруг одни недалекие, что все кто тебе что-то говорит не так  - либо глупцы, на сз тупые , там тоже тупые, все тупые и не о чем поговорить, кроме бывшего )))

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Дусинда сказал:

Есенин просто любил бухнуть , баб и гулять … работать не любил и все . 

Не читал, но осуждаю? ))

Нет, он развитой и утонченной личностью был. Которая хорошо чувствовала насколько общество и люди прогнили. Насколько они не способны на любовь. 

Как он писал про то что нет в мире той которая могла бы разделить с ним его способность любить и понимание как это делается

Свет такой таинственный,
Словно для единственной -
Той, в которой тот же свет
И которой в мире нет.

Ну и вообще у него много было таких мотивов, о стремлении души обрести покой и радость и о недостижимости этих стремлений. О том что люди прогнили и общество. 

Он собственно потому и забухал думаю. От отчаяния ) От недостижимости или труднодостижимости таких вещей. Он смотрел и не находил вокруг себя даже такой малости - даже одной единственной души с которой можно было бы разделить радость высоких чувств, на которые он был способен. 

В общем это нормально, для интеллектуалов - впадать в отчаяние. Не зря говорят так что "многие знания - многие печали".

Лишь вот тоже мыслящая особа, по ней это было заметно. 

Это дополнительно ей трудности создавать будет, с какой то стороны. Потому что это значит - быть среди чужих ) Потому что основная масса людей - не мыслят вообще. Не думает что делает и т.д. Она потому и шокирована с мужиков и того как те себя ведут жестоко.. С того что они почему то положительно реагируют только когда их п*здишь как шелудивых псов, и обращаешься с ними максимально жестоко ) Это вот оно всё.. Это таковы люди в основной своей массе )

А она не такая, для неё не мыслимо взять и поступить с кем то так как поступали её парни. Взять выдоить мужика досуха, возбудить, приручить а потом жестоко слить. Она слишком эмпатичная и одухотворённая для такого. 

И быть такими людьми - это значит быть в меньшинстве. И часто значит быть одинокими. 

И Есенин конечно был из таких тоже. 

Опубликовано:

если лишь зарегистрируется на сайте индивидуалок или массажном салоне, например, у нее будут предложения платного секса, но она в приложении бесплатного секса, и то и другой она расценивает как знакомства и внимание. В приложении бесплатного секса внимание вообще дофига, это же бесплатно) это из категории как советовали пользователи с песочком в голове - радоваться от незнакомца предложению "хочу с тобой ибаца", расценивая его как приятный комплимент и ожидать большего, ждать перпективы

• Советник
5 минут назад, LisAlisa сказал:

если лишь зарегистрируется на сайте индивидуалок или массажном салоне, например, у нее будут предложения платного секса, но она в приложении бесплатного секса, и то и другой она расценивает как знакомства и внимание. В приложении бесплатного секса внимание вообще дофига, это же бесплатно) это из категории как советовали пользователи с песочком в голове - радоваться от незнакомца предложению "хочу с тобой ибаца", расценивая его как приятный комплимент и ожидать большего, ждать перпективы

Я из профессионального интереса немного изучал контингент пьюра. 

Там всё дело в том что, приложение платное. 2к деревянных в месяц. Что само по себе обеспечивает какой никакой но фейсконтроль. 

Потому там на самом деле не мало думающих девиц которые ищут что то поприличнее для себя. 

Высматривают среди озорных самцов себе тех кто хоть и пришел за сиськами - но если что способен и о душе подумать  )

0b8f0e67-1c94-41f1-af0c-99dfd069dcb9.web

Но это только конечно в теории там можно найти ) На практике - нет. Почти нет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Я вот с утра думала о том, что в моей жизни было несколько продолжительных отношений, то, что можно назвать серьезными.

Места знакомств - на улице, на работе, в соц сети. 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Проявление чувства любви я ассоциирую со знакомством с друзьями, мамой, съезд жить вместе, предложение и т.д.

Следовательно, ОМП раскроет, что никто тебя не знакомил со своей мамой и т.д. А минусы будут?

Перед подружками стыдно может быть, а для мужчины, особенно в случае с молодой девушкой тут один сплошной плюс. Речь, очевидно, о чем-то другом, то, что ты называть не хочешь. Всё может свестись к фиксации на том, что тебя бросят, а мозг уж причину найдёт, за что бросят.

У тебя в анамнезе нет измен, разводов с дележкой имущества и т.д. А женщины, для которых на подкорке развод, особенно с ребёнком в семье - самая большая из потенциальных трагедий, сегодня самые подходящие для ЛТР и брака. Главное ОМП/Мужу с этим мозг не выносить.

Опубликовано:
11 минут назад, Manatusik сказал:

Я вот с утра думала о том, что в моей жизни было несколько продолжительных отношений, то, что можно назвать серьезными.

Место, где у тебя хорошее внутреннее состояние поддерживается, наилучшее. На СЗ после пары неудачных диалогов - выгорание. И пока ты в ресурсе, тоже общение будет с такими же выгоревшими в большинстве случаев.

Опубликовано:
9 часов назад, lissh сказал:

Да у Гали то же самое, она хочет мужчину интеллигентного, внятного, образованного, и при этом не душного, кто сможет её лед растопить, Манн видимо таким был, а вокруг одни долба*бы, я вижу что ей пишут и тоже думаю, как тут не быть девственницей в 40 лет

причем она сама своим критерием соответствует 

Не соответствует она своим критериям, она классическая ослиная шкура по терминологии Эволюции, все ей должны а она будет смотреть свысока. Не знаю что должно произойти чтобы она с скмого начала делала шаги навстречу а не ждала пока ее завоюют. 

второй момент она недобрая унылая и злобная, посмотри ее комменты про окружающих, это все не будет писать человек светлый, но ей так слепит корона что самой этого не видно. 

вы с галей разные, ты другая. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Manatusik сказал:

У меня все знакомства были по досугу, а в ранние годы в сс. На улице никогда не знакомилась, сз всегда считала свалкой, я бы туда не пошла ни при каких условиях. Мужчины, которых считала лучшими по характеру, в этих смотринах тоже не участвовали, у них и так внимание было в реальной жизни.

То есть заниматься петтингом и прогибать тебя на секс он может, а представить друзьям нет? Какая тут к чёрту иерархия? 

Момент "с ним я могу быть самой собой" убил. То есть по сути ты тот человек, на которого можно и нужно орать? Ведь именно так он себя ведёт, а ты не пресекаешь и вновь тянешься у нему. Тебе такое в кайф??? Даже и если случится такое, Что он представит тебя своим друзьям, он будет продолжать орать на тебя. В таком случае и уже и друзья увидят твою неадекватность, увидят, как к тебе можно относиться. Они смогут вести себя с тобой также. Или начнут жалеть. 

Вообще я не понимаю, что ты хочешь от бывшего... 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
1 час назад, Не верю сказал:

То есть заниматься петтингом и прогибать тебя на секс он может, а представить друзьям нет? Какая тут к чёрту иерархия? 

Момент "с ним я могу быть самой собой" убил. То есть по сути ты тот человек, на которого можно и нужно орать? Ведь именно так он себя ведёт, а ты не пресекаешь и вновь тянешься у нему. Тебе такое в кайф??? Даже и если случится такое, Что он представит тебя своим друзьям, он будет продолжать орать на тебя. В таком случае и уже и друзья увидят твою неадекватность, увидят, как к тебе можно относиться. Они смогут вести себя с тобой также. Или начнут жалеть. 

ну это же мазохизм, любить когда вытирают ноги , зато куча радости когда раз в месяц дают конфетку и одаривают добрым словом, на этом все построено. Там куча дофамина и удовольствия от маленького поощрения на фоне горы унижений. Неужели это одной мне понятно. Добавим сюда еще неперспективные места для поиска

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Не верю сказал:

А Лишь манипулирует сексом и прогибает на отношения. Трется об его член и в последний момент говорит я не могу я не такая)) думает, что если покрутит перед носом , то это сработает. Ага, мужику вообще пофиг , он хотел просто присунуть 

• Советник
Цитата

49 минут назад, Не верю сказал:

Скорее всего "быть собой с ним" это про то, что с ним она ей не нужно притворяться что она лучше, чем она есть (умнее, сильнее, веселее), не нужно скрывать свои эмоции (грусть, злость, скуку). 

Ну и скорее всего она считает что он орёт за дело, имеет на это право. 

Цитата

Короче то, что после этого началось... я редко видела его в таком состоянии, он говорил об этом с такой болью, с таким непониманием того, как я могу не понимать элементарных вещей, он орал, "мои друзья причем тут были, нах*я было им писать", "ты показала себя как абсолютно е*анутого и конченого человека, я не могу прийти с тобой к своим друзьям

Вот тут например, кажется что он имеет право орать, потому что косяк с её стороны. Она же сама взяла и написала его друзьям, она виновата что опозорила его и сама опозорилась и вообще повела себя как дура. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
1 час назад, Grâce сказал:

Скорее всего "быть собой с ним" это про то, что с ним она ей не нужно притворяться что она лучше, чем она есть (умнее, сильнее, веселее), не нужно скрывать свои эмоции (грусть, злость, скуку). 

Ну и скорее всего она считает что он орёт за дело, имеет на это право. 

Вот тут например, кажется что он имеет право орать, потому что косяк с её стороны. Она же сама взяла и написала его друзьям, она виновата что опозорила его и сама опозорилась и вообще повела себя как дура. 

еще есть ощущение , что она считает , что дает ей больше чем она получает, отсюда такое возвышение их и принижение себя и поиски угождения, у нее постоянно мысли от том что сделать чтоб подстроиться

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не читал, но осуждаю? ))

Нет, он развитой и утонченной личностью был. Которая хорошо чувствовала насколько общество и люди прогнили. Насколько они не способны на любовь. 

Как он писал про то что нет в мире той которая могла бы разделить с ним его способность любить и понимание как это делается

Свет такой таинственный,
Словно для единственной -
Той, в которой тот же свет
И которой в мире нет.

Ну и вообще у него много было таких мотивов, о стремлении души обрести покой и радость и о недостижимости этих стремлений. О том что люди прогнили и общество. 

Он собственно потому и забухал думаю. От отчаяния ) От недостижимости или труднодостижимости таких вещей. Он смотрел и не находил вокруг себя даже такой малости - даже одной единственной души с которой можно было бы разделить радость высоких чувств, на которые он был способен. 

В общем это нормально, для интеллектуалов - впадать в отчаяние. Не зря говорят так что "многие знания - многие печали".

Лишь вот тоже мыслящая особа, по ней это было заметно. 

Это дополнительно ей трудности создавать будет, с какой то стороны. Потому что это значит - быть среди чужих ) Потому что основная масса людей - не мыслят вообще. Не думает что делает и т.д. Она потому и шокирована с мужиков и того как те себя ведут жестоко.. С того что они почему то положительно реагируют только когда их п*здишь как шелудивых псов, и обращаешься с ними максимально жестоко ) Это вот оно всё.. Это таковы люди в основной своей массе )

А она не такая, для неё не мыслимо взять и поступить с кем то так как поступали её парни. Взять выдоить мужика досуха, возбудить, приручить а потом жестоко слить. Она слишком эмпатичная и одухотворённая для такого. 

И быть такими людьми - это значит быть в меньшинстве. И часто значит быть одинокими. 

И Есенин конечно был из таких тоже. 

С чего это ты решил что я не читала Есенина и осуждаю ? Я очень редко кого осуждаю и кто я такая , чтобы осуждать поэта. Факт констатирую или ты будешь с этим фактом спорить ?) 
Великие художники, поэты - многие имеют разного рода негативные и удручающие   наклонности и зависимости , общество относит это к особому виду жизни , чтобы творить . Творцам прощают  многое , что обычным людям не простят и не закроют на это глаза . Гениям многое допускается и от этого они чаще всего и заканчивают так как заканчивают …  . Вон даже ты восхищаешься алкоголизмом поэта - это нормально . 
Люди бухают по разным причинам , на мой взгляд Есенин не был одинок , прекрасно менял баб и бухал в свое удовольствие. Что само по себе и привело к такому плохому его концу. 
Ты ищешь прекрасное там , где все прозаично - забухал , почувствовал «одиночество», еще забухал и тд .

Обычно в таких состояниях и приходят всякие интересные откровения . Только кто то одарен от природы , а кто то совсем нет и гибнет без раздуваемого обществом пафоса . 
Лишь не зря писала , что не спилась и такое прочее / вляпалась и умница , что справилась , вылезла со дна и мне нравится , что она хочет жить простой жизнью и ценит ее . 

Лишь обычная девушка , которая назло всему удалось вырваться из среды тяжелой . Теперь идет вверх . Но есть пока пунктик про мужчин . Либо справится , либо нет . Не хочет никого пока слушать . 
Не надо тут придумывать про мыслящее одиночество и развивать демагогию на ровном месте . Лишь имеет невысокое среднее  профобразование , но молодец что пошла работать в стоматологию , удерживается там и думает о перспективах . У нее как и всех нас обычные неврозы на той или иной почве и приравнивать Лишь к Есенину, это очень такой серьезный пример гениальности ; это растить у девушки в голове мысль , что она как и поэт может себе позволить расслабить булки ,” страдать» и бухать. В эти моменты она не создаст чудесных стихов и не напишет картин , а бывшему напишет , они поругаются и она побежит искать быстрый секс . Тут закономерная петля . Эти паттерны и нужно прервать , разорвать шаблон . А не внушать обычной девочке , что она как Есенин гениальна . 
Пэ , ты уже в своих психологических экспериментах над людьми границы переходить начал . Зачем ? Что тебе это дает ? 

Лишь, прикол в том что нормальным мужикам классным нужно то же самое что и ненормальным )) что в жизни нет такого что челу попроще попримитивнее и поглупее ты зайдешь а умный честный благородный мимо пройдет. Они оба в тебя влюбятся, но только первый в силу собственных своих убогих возможностей будет тебя сливать, а второй будет тебя ценить потому что он нормальный и умеет это делать. 

твоя логика - я даже таким не нужна, что уж говорить о классных парнях - не работает. Придуркам ты и не будешь нужна - им нечем тебя взять и нечего тебе предложить, а офигенному парню есть что - смело иди туда. Имеет смысл пробовать только и исключительно с такими. Моей старшей 19, она красавица, на нее тут липнут все подряд, и пока у нее в голове не выстроились реально высокие стандарты - ничего не получалось. Потому что мальчики которых она выбирала были придурки и вели себя как придурки, что если подумать, совсем не удивительно. Те кто умеют ценить и сами не обмылки. Этот мой совет тебе я даю как даю его своим дочкам. Выбирать надо всегда самых достойных не потому что ты принцесса, а потому что из всех кто в тебя влюбится только они смогут выстроить с тобой стрящие того отношения. И речь конечно не о мамкиных достигаторах.

это распространенная ошибка обоих полов, часто такое видела - девушка выбирает омп попроще чтобы он ее носил на руках понимая что она его лучше в многих аспектах, а он через пару лет пополамит и ходит на лево просто потому что он жалкий мудак, 

а мужики выбирают женщин со средней внешностью исходя из логики что с такой бабой спокойнее и она будет сидеть и ценить что ей привалило. Тут что называется три раза ха, потому что женщины изменяют не потому что они красивые или нет 😉 вот я сыну так и говорила - выбирай надежную умную и жизнерадостную из красавиц, если ошибешься хотя бы точно будет красивая 😁

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Дусинда сказал:

С чего это ты решил что я не читала Есенина и осуждаю ? Я очень редко кого осуждаю и кто я такая , чтобы осуждать поэта. Факт констатирую или ты будешь с этим фактом спорить ?) 

С того что очевидно - ты понятия не имеешь что это за человек. Каким он был. ) Что то по верхам ухватила и всё. Не исследовала вопрос, не интересовалась по настоящему. Просто что то с потолка берешь и выдаешь это за факты ) 

Ты ищешь прекрасное там , где все прозаично - забухал , почувствовал «одиночество», еще забухал и тд .

Нет, это ты преступно упрощаешь всё ) Делаешь из выдающегося и именитого, всемирно признанного человека - какого то банального забулдыгу. )

Не видя прекрасное в нём. А может и не зная даже что вообще такое - это прекрасное ) 

Обычно в таких состояниях и приходят всякие интересные откровения .

У тебя весьма своеобразные представления о разных творческих процессах. О том как творцы творят ) 

Реально думаешь что они творят что то - будучи в г*внину пьяными? ) 

Это совсем не так, конечно. Они творят в состоянии предельной трезвости и ясности. Потому их вещи и заслуживают впоследствии очень трезвого признания от критиков и т.д ) 

Бухают они в промежутках где то, в плохих своих периодах. Не когда творят. 

Лишь обычная девушка

Я думаю дело всё в этом. В твоей к ней личной какой то антипатии ) Что то засвербило внутри. 

А не внушать обычной девочке , что она как Есенин гениальна . 
Пэ , ты уже в своих психологических экспериментах над людьми границы переходить начал . Зачем ? Что тебе это дает ? 

Не знаю гениальна ли она как Есенин, хотя и такое может быть - кто знает ) 

Но она точно выделяется и глубиной и остротой мышления. И сложностью вопросов которыми занимает свой ум и сердце. 

Ты придумала себе что то. Это как - сон разума рождает чудовищ ) Вот и из меня твой спящий ум нарисовал уже дьявола какого то ) Тебе бы о себе по хорошему подумать и позаботиться. 

Всё это твое выступление обнажает какие то серьёзные личностные проблемы нерешенные ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но она точно выделяется и глубиной и остротой мышления. 

На форуме все читают одно и то же, но подобный вывод делаешь только ты один.

Опубликовано:
3 часа назад, RouxPomading сказал:

Поменьше пафоса своего убавь, что вокруг одни недалекие, что все кто тебе что-то говорит не так  - либо глупцы, на сз тупые , там тоже тупые, все тупые и не о чем поговорить, кроме бывшего )))

Яростно плюсую. Все дебилы кроме неё и бывшего. Навешивает ярлыки на людей вся вина которых в том, что она не может справится со своим залипоном.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

На форуме все читают одно и то же, но подобный вывод делаешь только ты один.

Она необычая и в ней нет этой бабьей базарности которую лично я терпеть не могу в женщинах

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Яростно плюсую. Все дебилы кроме неё и бывшего. Навешивает ярлыки на людей вся вина которых в том, что она не может справится со своим залипоном.

Проблема в том что ей недалекими и слабыми кажутся вежливые тихие и демонстрирующие ей то что она им нравится ( 

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, Dzeen сказал:

это распространенная ошибка обоих полов, часто такое видела - девушка выбирает омп попроще чтобы он ее носил на руках понимая что она его лучше в многих аспектах, а он через пару лет пополамит и ходит на лево просто потому что он жалкий мудак, 

а мужики выбирают женщин со средней внешностью исходя из логики что с такой бабой спокойнее и она будет сидеть и ценить что ей привалило. Тут что называется три раза ха, потому что женщины изменяют не потому что они красивые или нет 😉 вот я сыну так и говорила - выбирай надежную умную и жизнерадостную из красавиц, если ошибешься хотя бы точно будет красивая 😁

Как будто если бы они выбрали классного мужчину или красавицу - те непременно ответили бы им взаимностью. 🤔

Или как будто за такими бегали толпы красавиц и красавцев, но нееееет, они взяли и выбрали мудака.

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Как будто если бы они выбрали классного мужчину или красавицу - те непременно ответили бы им взаимностью. 🤔

Или как будто за такими бегали толпы красавиц и красавцев, но нееееет, они взяли и выбрали мудака.

Тема выбора вообще очень очень спорная) скорее всего иллюзия у людей склонных к беспроводным фантазиям)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 667

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 223

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 667

4. 667

5. 830

Уровень девушек