Из меня советник на форуме не очень . Времени маловато ) С ростом у меня все нормально . Мотивировать меня точно подобным образом не надо . Я не согласна с позициями траха хороших девочек с первым встречным с сайта знакомств . Это дно .
Компетенции в литературе у меня довольно высокие . Предмет уж точно в этом ключе не хуже тебя знаю.
Насчет репутации - удивлена . Спасибо , что написал . Любопытно .
Кстати , в жизни у меня одна из моих должностей такая и называется также - Советник ))) Много ответственности , следить надо за каждым действием и словом . Ну и бесплатная очень ответственная социальная нагрузка . Гордость можно сказать .
Неправильно расценил - нападки вообще не то слово . Предупредить , предостеречь , разъяснить .
Выходить из пике ей теперь сложнее .
Я очень надеюсь , что глупостей в виде видео и отсылы разным людям и бывшему не произошло . На будущем и карьере может сказаться , здоровье - опасно все это . Не стоят эти риски траха глупого , а Лишь девочка хорошая , эмоции не удержала , сорвалась- жаль .
Внутри женщины морально , эмоционально тяжело и плохо спать с первым встречным, особенно со зла на бывшего , особенно если бывшему все равно и даже бы поржал.
Женщины не каждые будут предупреждать о последствиях таких действий наперед - вот Лиса молодец - правду режет хоть она многим и не нравится , многие типа не понимают куда все катится и вряд ли бы своей дочери такого бы пожелали и поддержали , если бы они так вывалили ей бы «умный» план / я переживаю , что Лишь только глубже себя вгонит в депрессию такими действиями . Тут дело вообще не в вечной любви , а в переборе . Она взяла самое говно с пола , унизилась - это плохо , а не то что она с кем то там переспала. Пусть спит , но не с сайта же с первым встречным в первую встречу , в уверенности что бывший взревнует . Это стандартная ошибка женщин . Меня огорчило то , что Лишь все организовала на эмоциях , нервах , как мужчинам рекомендуют на форуме - поменять кучу девушек лучше , чем бывшая . У женщин так не работает . Лишь усугубила свою проблему .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.