Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

они взяли и выбрали мудака.

Чаще всего именно так. Что не женская тема, девушки не глупые и красивые, а выбор мужчин удивительный.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Чаще всего именно так. Что не женская тема, девушки не глупые и красивые, а выбор мужчин удивительный.

Потому что выбора у них нет

Опубликовано:
7 минут назад, Dzeen сказал:

Она необычая и в ней нет этой бабьей базарности которую лично я терпеть не могу в женщинах

С этим я не спорю, и это плюсы. Но здесь нет связи с глубиной и остротой мышления, о которых писал Пэ

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Elizabeth сказал:

В половине женских тем под выбором понимают "мне ставят кучу лайков в соцсетях и на сайте знакомств"... 

Опубликовано:
37 минут назад, Grâce сказал:

Как будто если бы они выбрали классного мужчину или красавицу - те непременно ответили бы им взаимностью. 🤔

Или как будто за такими бегали толпы красавиц и красавцев, но нееееет, они взяли и выбрали мудака.

В моей жизни бывало что меня не выбирали мудаки и выбирали классные омп 🤷‍♀️ нет никакого об’ективного рынка, Лишь красивая и неглупая, ничего удивительного когда в нее влюбится классный омп и захочет на ней жениться 

32 минуты назад, Alagar сказал:

С этим я не спорю, и это плюсы. Но здесь нет связи с глубиной и остротой мышления, о которых писал Пэ

Угу, но согласись найти женщину некрысу пожалуй и посложнее чем умную…

• Советник
Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, Alagar сказал:

На форуме все читают одно и то же, но подобный вывод делаешь только ты один.

Ну так на то я и лидер общественного мнения, чтобы определять и говорить другим какие выводы делать правильно. У других же в этом своя роль и функция - следовать и слушать. 

Так бывает, что кто то эксперт, кто то знает лучше.  А другие не знают, не видят, не понимают. 

Вот тебя взять к примеру. Ты что ли собрался делать выводы о её мышлении? Ты, который имеет проблемы с алкоголем. Который кроме денег ни во что больше не верит и ни с чем не считается. Который ради денег собственно и пьёт, соблюдает этот социальный ритуал. Пить с теми, с кем потом можно работать. 

Ты очень простая на самом деле и незамысловатая и не глубокая личность. 

У меня помню родственник один такой был, всех вокруг убеждал в том что смысл жизни в том чтобы - пожрать, поспать, потрахаться, посрать. 

Ну и от тебя же не видно каких то рассуждений о чем либо ещё кроме денег, работы. Ну может еще бухла, с рыбалкой. 

Что то же более утонченное, возвышенное. И не дай бог лирическое - это вообще не про тебя. 

За Лишь же было замечена, способность жизнь как то пытаться осмыслить в более многомерных и сложных формулах. И для себя самой найти что то не только питательное для желудка. Но и духовно насыщающее. 

Это же всё очень далеко от тебя, и от 95% посетителей форума. Вам вообще не стоит в этой теме умничать как то ) Вы здесь себе только психику травмируете, только спровоцируете сами себя на горение пятых точек. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так на то я и лидер общественного мнения, чтобы определять и говорить другим какие выводы делать правильно. У других же в этом своя роль и функция - следовать и слушать. 

Это хорошее, посмеялся :D

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот тебя взять к примеру. Ты что ли собрался делать выводы о её мышлении? Ты, который имеет проблемы с алкоголем.

Вот здесь уже начался бред 😅

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и от тебя же не видно каких то рассуждений о чем либо ещё кроме денег, работы. Ну может еще бухла, с рыбалкой. 

Здесь бред прогрессировал 🤣

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это же всё очень далеко от тебя, и от 95% посетителей форума. Вам вообще не стоит в этой теме умничать как то ) 

А это вообще fatality 😂

• Советник
1 час назад, Alagar сказал:

Вот здесь уже начался бред 😅

Не ты что ли рассказывал, как в своем жк бизнес-класса, являешься активистом, тем кто организовывает с соседями посиделки и попойки? Презрительно высказываясь при этом о тех соседях которые не общаются, живут своей жизнью и вместе со всеми не выпивают? ) Не ты ли говорил что употребление алкоголя это неотъемлемый атрибут успешного москвича? ) Что только такой, пьющий человек, сможет налаживать и смазывать таким образом деловые связи? 

Зачем же теперь заднюю даешь? ) 

Ты ведь в курсе кстати что пьющие мужчины - это не самый ликвидный товар на брачном рынке? ) Говорю с тобой на языке тебе более понятном, на таком базарно-рыночном. )

Ну и зачем так рвешься осуждать Лишь? ) Свои бы проблемы решал лучше. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

С того что очевидно - ты понятия не имеешь что это за человек. Каким он был. ) Что то по верхам ухватила и всё. Не исследовала вопрос, не интересовалась по настоящему. Просто что то с потолка берешь и выдаешь это за факты ) 

Нет, это ты преступно упрощаешь всё ) Делаешь из выдающегося и именитого, всемирно признанного человека - какого то банального забулдыгу. )

Не видя прекрасное в нём. А может и не зная даже что вообще такое - это прекрасное ) 

У тебя весьма своеобразные представления о разных творческих процессах. О том как творцы творят ) 

Реально думаешь что они творят что то - будучи в г*внину пьяными? ) 

Это совсем не так, конечно. Они творят в состоянии предельной трезвости и ясности. Потому их вещи и заслуживают впоследствии очень трезвого признания от критиков и т.д ) 

Бухают они в промежутках где то, в плохих своих периодах. Не когда творят. 

Я думаю дело всё в этом. В твоей к ней личной какой то антипатии ) Что то засвербило внутри. 

Не знаю гениальна ли она как Есенин, хотя и такое может быть - кто знает ) 

Но она точно выделяется и глубиной и остротой мышления. И сложностью вопросов которыми занимает свой ум и сердце. 

Ты придумала себе что то. Это как - сон разума рождает чудовищ ) Вот и из меня твой спящий ум нарисовал уже дьявола какого то ) Тебе бы о себе по хорошему подумать и позаботиться. 

Всё это твое выступление обнажает какие то серьёзные личностные проблемы нерешенные ) 

Глубоко как историк не интересовалась , но достаточно много произведений, биографию и общие факты плюс описания жизни словами разных участников его цеха читала и уж точно уверена , что Есенин любил гужбанить и баб и целеполагание  его не строилось на одиночестве . Мнение мое личное и не является как звучит твое единственно верным . Не бери на себя функцию Бога . Ты насколько глубоко изучал вопрос , чтобы мне так грубо то отвечать ?) 

Также не надо перевирать мои слова насчет банального забулдыги - все таки это гений был и до забулдыжьего состояния допиться не успел . Да и в принципе этот термин не про него . Я предельно точно свое мнение выразила и мне жаль , что ты обладая острым умом пытаешься извратить мои слова . Как то недостойно тебя … мелко ) 

Насчет того как творят : если ты хотя бы немного в курсе , то в основном когда они творят , то находятся некоторые в пограничном состоянии психики , а многие в чистом психозе , шизофрении , некоторые в болезни горячке и на полном исступлении организма и мозга . Болеют и когда не могут творить и когда творят и когда без сил заканчивают . Зависимости - это либо снятие хоть немного напряжения или наоборот катализатор . Если мы говорим про Есенина , то в трезвости он практически не был . Дикие перегрузки мозга снимал разгульным образом жизни и любовь и беды и накал страстей . Жил на полную катушку и справляться с таким единицы могут без ущерба для организма и дополнительных стимулирующих и/ или гасящих нервы средств. Так что про трезвый ум - это ты придумал , прости меня за прямоту . 

Насчет антипатии - тут снова мимо кассы - мне Лишь нравится . Хорошая девочка , одну за другой по кругу ошибки одинаковые совершает - мне грустно на это смотреть . Мне нравится как она планирует развиваться и огорчает , что она ведется на слова и действия бывшего . Я к ней очень душевно отношусь- зря ты снова мне свои мысли и слова приписываешь . Я открыто пишу , где и как Лишь молодец . А насчет гениальности именно как у Есенина - дай бог , но желательно без девиации) 

Насчет сложности ума - ну как то я общаюсь среди обычных людей и почти все из них задумываются об обычных вещах как и Лишь . Люди по своей массе не дебилы , если с ними общаться . Мы же не говорим об дне общества . Приведи примеры сложности вопросов от Лишь и я готова изменить свое мнение . 

Заносит тебя Пэ / ну какой ты дьявол то . Ты тоже обычный человек , в жизни тебя я не знаю - давно на форуме . Читаю , что пишешь , вижу как с годами наполнять себя литературой и выдаешь частенько как что то прямо уникальное - возможно по юности и молодости не особо много читал и удивляешься теперь сколько упустил . Часто даешь дельные советы , но тут перебор - вот и написала . К тебе я тоже очень хорошо отношусь - многим помочь хочешь , но теперь как то не в рамках запроса , а типа знаешь как жить и умеешь сделать жизнь других лучше , зарабатываешь на этом уж не знаю как хобби или уже достаточно прилично , мне не нравится подход переламывания под какой то там твой сценарий , но если людям в беде помогает и заходит и делает их жизнь лучше , то это отлично . 
Ну и я вижу , что ты пытаешься отрабатывать разные приемы и манипуляции на благо форумчан , но на мне не надо ) . 
Насчет меня и моих непроработанных ошибок  - тема не моя , заботиться и решать свои задачи проблемы нужно - спасибо за совет ). Наверняка, как и всех есть какие то отклонения и неврозы . Не особо мешают жить , не заносят как Лишь в какие то весьма нестандартные ситуации. Надо что то менять , наверное . Подумаю . 

Ну и ты от меня прими совет - о себе тоже подумай , что то ты стал направо и налево без запроса советы раздавать и оценивать с высока , хотя скиллов нужных у тебя нет - вижу . Есть жизненный опыт , много успехов , могу предположить , что и паданий немало - все как у всех . Просто ты решил , что умнее и как Бог Олимпиец ошибок не допускаешь ).
У меня не выступление было , а мнение свое выражаю на форуме . Может не сходится с твоим мнением , где то категорично , но точно не во вред и не глупое как ты пытаешься мое мнение выставить и меня какой то несчастной агрессивной к Лишь . Дешевая манипуляция второкурсника , Пэ. Зря ) Тебе не идет быть врединой ) 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  • Советник
23 минуты назад, Дусинда сказал:

уж точно уверена , что Есенин любил гужбанить и баб и целеполагание  его не строилось на одиночестве

В наш век высоких технологий не надо быть даже умным и проницательным человеком. 

Достаточно взять ИИ и у него спросить - и он всё расскажет, всё разжует. )  И не надо будет гадать и всякую ерунду придумывать. 

Сергей Есенин искал в отношениях целый спектр чувств и состояний, которые часто были противоречивы, как и его натура. Его поиск можно свести к нескольким ключевым аспектам:

1. Душевный покой и «родной причал» (которых не находил).
Есенин, с его мятежной, страдающей душой, подсознательно искал в женщине пристанище, душевный уют, понимание и материнское тепло. Он говорил: «Я искал в этой женщине счастья / А нечаянно гибель нашел». Это стремление к домашнему очагу, особенно ярко проявившееся в браке с Зинаидой Райх (именно с ней он создал семью, родил детей), постоянно конфликтовало с его «цыганской» свободолюбивой натурой, которая не выносила бытовых рамок.

2. Вдохновение и «музу».
Отношения были для него топливом для творчества. Каждая значимая женщина (Анна Изряднова, Зинаида Райх, Айседора Дункан, Галина Бениславская, Софья Толстая) оставила след в его поэзии. Он искал в них не только спутницу, но и источник эмоциональных бурь, страстей, радости и страданий, которые можно было бы переплавить в стихи. Любовь для него была и «наказанием», и даром, без которого нельзя творить.

3. Понимание и безусловное принятие.
Есенин остро нуждался в человеке, который примет его целиком — со всеми его демонами, тоской, пьянством, гениальностью и ранимостью. Отчасти эту роль на себя взяла Галина Бениславская, которая была его верным другом, литературным секретарем и «ангелом-хранителем». Есенин ценил её преданность, но не мог ответить ей такой же любовью, что мучило обоих. Он искал того, кто поймет его душу, «прочтёт» без слов.

4. Страсть и саморазрушение.
Парадокс Есенина в том, что, ища покоя, он одновременно искал и бурю. Его отношения с Айседорой Дункан — ярчайший пример: это был союз двух гениев, двух стихий, взрыв экстравагантности, страсти и взаимного непонимания (языковой барьер был лишь символом более глубокого барьера). Здесь он искал небывалый жизненный опыт, выход за все рамки, что в итоге привело к опустошению.

5. Спасение от себя самого.
В последние годы, особенно в браке с Софьей Толстой (внучкой писателя), Есенин отчаянно пытался «зацепиться» за стабильность, остепениться, вырваться из круга дебошей и депрессии. Он искал в семье спасение от своего разрушительного пути. Но, как писал он сам: «Не жалею, не зову, не плачу, / Всё пройдёт, как с белых яблонь дым». Увы, этот брак не спас его — внутренние demons оказались сильнее.

Итог: Есенин искал в отношениях абсолют — абсолютную любовь, абсолютное понимание, абсолютную свободу и абсолютный покой одновременно, что невозможно соединить в одном человеке или одном союзе. Его любовная лирика — это летопись вечных поисков и вечной неудовлетворённости, где каждая женщина становилась этапом на пути к недостижимой идеальной гармонии, которая, как ему казалось, осталась только в «уходящей Руси» его детства. Его трагедия в отношениях была отражением его общей трагедии — разрыва между поэтическим идеалом и реальностью.

23 минуты назад, Дусинда сказал:

ты пытаешься мое мнение выставить и меня какой то несчастной агрессивной к Лишь

Да оно такое и есть ) И тебе стоит поискать в себе причины этой агрессии. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

В наш век высоких технологий не надо быть даже умным и проницательным человеком. 

Достаточно взять ИИ и у него спросить - и он всё расскажет, всё разжует. )  

Сергей Есенин искал в отношениях целый спектр чувств и состояний, которые часто были противоречивы, как и его натура. Его поиск можно свести к нескольким ключевым аспектам:

1. Душевный покой и «родной причал» (которых не находил).
Есенин, с его мятежной, страдающей душой, подсознательно искал в женщине пристанище, душевный уют, понимание и материнское тепло. Он говорил: «Я искал в этой женщине счастья / А нечаянно гибель нашел». Это стремление к домашнему очагу, особенно ярко проявившееся в браке с Зинаидой Райх (именно с ней он создал семью, родил детей), постоянно конфликтовало с его «цыганской» свободолюбивой натурой, которая не выносила бытовых рамок.

2. Вдохновение и «музу».
Отношения были для него топливом для творчества. Каждая значимая женщина (Анна Изряднова, Зинаида Райх, Айседора Дункан, Галина Бениславская, Софья Толстая) оставила след в его поэзии. Он искал в них не только спутницу, но и источник эмоциональных бурь, страстей, радости и страданий, которые можно было бы переплавить в стихи. Любовь для него была и «наказанием», и даром, без которого нельзя творить.

3. Понимание и безусловное принятие.
Есенин остро нуждался в человеке, который примет его целиком — со всеми его демонами, тоской, пьянством, гениальностью и ранимостью. Отчасти эту роль на себя взяла Галина Бениславская, которая была его верным другом, литературным секретарем и «ангелом-хранителем». Есенин ценил её преданность, но не мог ответить ей такой же любовью, что мучило обоих. Он искал того, кто поймет его душу, «прочтёт» без слов.

4. Страсть и саморазрушение.
Парадокс Есенина в том, что, ища покоя, он одновременно искал и бурю. Его отношения с Айседорой Дункан — ярчайший пример: это был союз двух гениев, двух стихий, взрыв экстравагантности, страсти и взаимного непонимания (языковой барьер был лишь символом более глубокого барьера). Здесь он искал небывалый жизненный опыт, выход за все рамки, что в итоге привело к опустошению.

5. Спасение от себя самого.
В последние годы, особенно в браке с Софьей Толстой (внучкой писателя), Есенин отчаянно пытался «зацепиться» за стабильность, остепениться, вырваться из круга дебошей и депрессии. Он искал в семье спасение от своего разрушительного пути. Но, как писал он сам: «Не жалею, не зову, не плачу, / Всё пройдёт, как с белых яблонь дым». Увы, этот брак не спас его — внутренние demons оказались сильнее.

Итог: Есенин искал в отношениях абсолют — абсолютную любовь, абсолютное понимание, абсолютную свободу и абсолютный покой одновременно, что невозможно соединить в одном человеке или одном союзе. Его любовная лирика — это летопись вечных поисков и вечной неудовлетворённости, где каждая женщина становилась этапом на пути к недостижимой идеальной гармонии, которая, как ему казалось, осталась только в «уходящей Руси» его детства. Его трагедия в отношениях была отражением его общей трагедии — разрыва между поэтическим идеалом и реальностью.

Да оно такое и есть ) И тебе стоит поискать в себе причины этой агрессии. 

Ну вот , прислал ты мне инфо из AL , разве мы пишем сейчас реферат в школе ) . И что ? Разве это отменяет психозы алкогольные и другие девиации ?)) Абсолют в отношениях ищут наивные или крайне избалованные люди - Есенин был избалован / вот и сгорел преждевременно . Очень жаль , но такова судьба многих гениев . 

Al - это обученная человеком машина , при чем отклонения прописываются более в ту сторону , которую хочешь осветить путем размещения нужных статей , информации в общем инфо поле - ты что , тупо не заморачиваясь Алису что ли скачал или что по серьезнее ( чей AL то )? 

Ну и если поспорить , то это не ко мне . Я твое мнение уважаю , но с ним в обсуждаемых в теме вопросов - критически не согласна .
Агрессии у меня к Лишь нету , она мне нравится и я абсолютно точно за нее и на ее стороне играю .
Борется Лишь как может в этой жизни , цепляется и лезет наверх . Я такую позицию уважаю .
Желательно, усилить темп , но пока у нее нет на это решения . Большую часть проблем хочет скинуть на мужчину , но таких , которые любят решать чужие проблемы осталось очень мало - это тоже нужно понимать и если необходимо, то стратегически решать вопрос . 
А у тебя самого сейчас , как мне кажется- стремление учить и прививать голодным высшее доброе вечное - так словно они не в курсе и из леса пришли . Ты то свои базовые потребности закрыл и теперь можешь с высоты на людей поглядывать и стихи писать в своих постах . Иногда прикольно , иногда заученно и не часто для меня что то новое .
Мне повезло - я до 14 лет прочла все , что для тебя сейчас является откровением . И как то даже стыдно немного было бы писать , как ты - что главный голос общественности- реально занесло тебя , Пэ. Осталось только еще обозначить себя совестью эпохи ). 

Также я попросила тебя привести примеры остроты и сложности ума Лишь - ты не ответил , проигнорировал .
И кстати , на деньги мужчин девушка очень заточена / только вот не умеет их получать , но очень хочет . И это ни плохо ни хорошо , а как есть . И думаю , что это выходит наружу при общении и является одним из маркеров слива мужиков из ее жизни. Вот конкретную задачу помоги Лишь решить - мужика найти - тогда да , реальная польза , а не философские разглагольствования. 

Как то даже я подумала , что ты влюбился в Лишь , ну или она напомнила тебе твою девушку или половинку , что такое мужское зацепило внутри тебя - защитника включаешь ото всех , даже там где никто и не нападает , а наоборот на стороне Лишь . 
Маленькие подросткоподобного облачного типажа , «наивные» , тонкие симпатичные блондинки цепляют твое сердце и разум , так что ты наделяешь образ остротой ума даже ? 

• Советник
3 минуты назад, Дусинда сказал:

И что ? Разве это отменяет психозы алкогольные и другие девиации ?)) Абсолют в отношениях ищут наивные или крайне избалованные люди - Есенин был избалован / вот и сгорел преждевременно . Очень жаль , но такова судьба многих гениев . 

Вот иногда некоторым людям не хватает способности, навыка - вовремя замолчать :D

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот иногда некоторым людям не хватает способности, навыка - вовремя замолчать :D

Плюсуюсь ))) Научишь ?)))) У тебя этот навык как я посмотрю развит отлично , ну лучше всех ))) 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Дусинда сказал:

Плюсуюсь ))) Научишь ?)))) У тебя этот навык как я посмотрю развит отлично , ну лучше всех ))) 

Я тебя знаешь, хотел советником сделать.. Отчасти ещё для роста ) Чтобы ответственность расти заставила.. Вести себя поприличнее, разумнее. ) 

Но там все упёрлись. Репутация у тебя - не очень. Шанса давать не захотели. Увы ) 

Ну оно и видно почему ) 

Как вот можно не зная вообще предмета обсуждения, вот просто ничего абсолютно не понимая в этом - так из себя изображать владение какими то компетенциями? ) И зачем это?

И на Лишь нападки тоже такие же странные. Что там их спровоцировало? То что она переспала с каким то парнем, просто переспала без того чтобы ей в любви клялись? ) Как красная тряпка для быка это сработало? ) 

Остановись уже с этим безумием. )  

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:
29 минут назад, Дусинда сказал:

Я тебя знаешь, хотел советником сделать..

А Спешл в курсе, что ты тут советников делаешь?

Смотри как бы у тебя твой статус советника не отобрали. Желающих обратится с такой просьбой к Спешлу ты собрал более чем предостаточно. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебя знаешь, хотел советником сделать.. Отчасти ещё для роста ) Чтобы ответственность расти заставила.. Вести себя поприличнее, разумнее. ) 

Но там все упёрлись. Репутация у тебя - не очень. Шанса давать не захотели. Увы ) 

Ну оно и видно почему ) 

Как вот можно не зная вообще предмета обсуждения, вот просто ничего абсолютно не понимая в этом - так из себя изображать владение какими то компетенциями? ) И зачем это?

И на Лишь нападки тоже такие же странные. Что там их спровоцировало? То что она переспала с каким то парнем, просто переспала без того чтобы ей в любви клялись? ) Как красная тряпка для быка это сработало? ) 

Остановись уже с этим безумием. )  

Из меня советник на форуме не очень . Времени маловато ) С ростом у меня все нормально . Мотивировать меня точно подобным образом не надо . Я не согласна с позициями траха хороших девочек с первым встречным с сайта знакомств . Это дно . 

Компетенции в литературе у меня довольно высокие . Предмет уж точно в этом ключе не хуже тебя знаю. 
Насчет репутации - удивлена . Спасибо , что написал . Любопытно . 
Кстати , в жизни у меня одна из моих должностей такая и называется также - Советник ))) Много ответственности , следить надо за каждым действием и словом . Ну и бесплатная очень ответственная социальная нагрузка . Гордость можно сказать . 

Неправильно расценил - нападки вообще не то слово . Предупредить , предостеречь , разъяснить . 

Выходить из пике ей теперь сложнее . 
Я очень надеюсь , что глупостей в виде видео и отсылы разным людям и бывшему не произошло . На будущем и карьере может сказаться , здоровье - опасно все это . Не стоят эти риски траха глупого , а Лишь девочка хорошая , эмоции не удержала , сорвалась- жаль . 

Внутри женщины морально , эмоционально тяжело и плохо спать с первым встречным, особенно со зла на бывшего , особенно если бывшему все равно и даже бы поржал.
Женщины не каждые будут предупреждать о последствиях таких действий наперед - вот Лиса молодец - правду режет хоть она многим и не нравится , многие типа не понимают  куда все катится и вряд ли бы своей дочери такого бы пожелали и поддержали  , если бы они так вывалили  ей бы «умный» план  / я переживаю , что Лишь только глубже себя вгонит в депрессию такими действиями . Тут дело вообще не в вечной любви , а в переборе . Она взяла самое говно с пола , унизилась - это плохо , а не то что она с кем то там переспала. Пусть спит , но не с сайта же с первым встречным в первую встречу , в уверенности что бывший взревнует . Это стандартная ошибка женщин . Меня огорчило то , что Лишь все организовала на эмоциях , нервах  , как мужчинам рекомендуют на форуме - поменять кучу девушек лучше , чем бывшая . У женщин так не работает . Лишь усугубила свою проблему . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

А Спешл в курсе, что ты тут советников делаешь?

Смотри как бы у тебя твой статус советника не отобрали. Желающих обратится с такой просьбой к Спешлу ты собрал более чем предостаточно. 

Нуллус , ты успокойся , пожалуйста, читай внимательно- все против . Моя репутация не соответствует требованиям форума . Не надо снова со мной конкурировать )

Я недостойна быть советником на форуме , скандалю бывает и не во всем разделяю позиции патриархата .
Думаю , что тебя пусть бы выдвигали . Ты же не зря взбеленился прочитав мое имя в посте ) Ты Советник , чего уж там - я за ). Только мое мнение взачет не идет ) 

• Советник
11 минут назад, Дусинда сказал:

Я не согласна с позициями траха хороших девочек с первым встречным с сайта знакомств . Это дно . 

Ты какая то излише суетная! Нет там такой позиции. Это разовая мера у неё. 

Компетенции в литературе у меня довольно высокие . Предмет уж точно в этом ключе не хуже тебя знаю.

Мы не про литературу говорим. А про личности. 

Про типажи личностей. 

Есть такие как Есенин - духовитые, утонченные. Им надо много и всякого. 

По Лишь заметно что она такого же плана - ей нужно чтобы мужчина понимал, принимал, любил и т.д. 

Она и на бывшего залипла так думаю, потому что тот пусть и ограничено, и во многом фальшиво - но умел эти запросы удовлетворять. Он стал близким, стал почти родным. Ему было не совсем всё равно. Она потому и торчит так плотно на нём до сих пор. 

Что тот хорошо изображал из себя небезразличие, а может даже в какой то мере, на какую способен, действительно не был чужим. 

Это всё очень редкий, уникальный ресурс. 

Меня огорчило то , что Лишь все организовала на эмоциях , нервах  , как мужчинам рекомендуют на форуме - поменять кучу девушек лучше , чем бывшая . У женщин так не работает . Лишь усугубила свою проблему . 

Ну вот опять ты суетишься. Сама какую то проблему придумала. Сама вступила в борьбу с ней ) 

Ну нет же тут ничего такого..

Она решила сексом спонтанным и лёгким, сбить негативные эмоции от контакта с бывшим и от разочарования в нём. 

Задавить в себе самой все чувства и все привязанности к нему. 

Секс с другим мужчиной, так вполне себе может работать - развязывать узлы которыми с бывшим связало. 

Думаю этих задач она добилась. И вообще не видно чтобы п*здострадала по бывшему. 

Все её печали остались относительно общей ситуации сложной ) Что мужика норм не найти и т.д. Ничего плохого с ней не произошло вообще от того что она трахнулась с этим типом. Не надо над ней курицей наседкой кудахтать ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Дусинда сказал:

Нуллус , ты успокойся , пожалуйста, читай внимательно- все против . Моя репутация не соответствует требованиям форума . Не надо снова со мной конкурировать )

Я недостойна быть советником на форуме , скандалю бывает и не во всем разделяю позиции патриархата .
Думаю , что тебя пусть бы выдвигали . Ты же не зря взбеленился прочитав мое имя в посте ) Ты Советник , чего уж там - я за ). Только мое мнение взачет не идет ) 

Будь любезна, прочитай мое сообщение ещё раз и подумай о том к кому оно относилось. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты какая то излише суетная! Нет там такой позиции. Это разовая мера у неё. 

Мы не про литературу говорим. А про личности. 

Про типажи личностей. 

Есть такие как Есенин - духовитые, утонченные. Им надо много и всякого. 

По Лишь заметно что она такого же плана - ей нужно чтобы мужчина понимал, принимал, любил и т.д. 

Она и на бывшего залипла так думаю, потому что тот пусть и ограничено, и во многом фальшиво - но умел эти запросы удовлетворять. Он стал близким, стал почти родным. Ему было не совсем всё равно. Она потому и торчит так плотно на нём до сих пор. 

Что тот хорошо изображал из себя небезразличие, а может даже в какой то мере, на какую способен, действительно не был чужим. 

Это всё очень редкий, уникальный ресурс. 

Ну вот опять ты суетишься. Сама какую то проблему придумала. Сама вступила в борьбу с ней ) 

Ну нет же тут ничего такого..

Она решила сексом спонтанным и лёгким, сбить негативные эмоции от контакта с бывшим и от разочарования в нём. 

Задавить в себе самой все чувства и все привязанности к нему. 

Секс с другим мужчиной, так вполне себе может работать - развязывать узлы которыми с бывшим связало. 

Думаю этих задач она добилась. И вообще не видно чтобы п*здострадала по бывшему. 

Все её печали остались относительно общей ситуации сложной ) Что мужика норм не найти и т.д. Ничего плохого с ней не произошло вообще от того что она трахнулась с этим типом. Не надо над ней курицей наседкой кудахтать ) 

Посмотрим . Дай бог , чтобы остановилась . Но думаю , что это начало . Легкий секс с первым встречным - тема такая себе … 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Будь любезна, прочитай мое сообщение ещё раз и подумай о том к кому оно относилось. 

Ты с женой так будешь разговаривать) Понятно ,к кому и что там относилось и еще и триггернуло , что Пэ предложил на рассмотрение мое кандидатуру . Нуллус , я к тебе привыкла и хорошо отношусь несмотря на явные попытки доминировать надо / не надо, получается / не получается. Согласна редко с тобой , но в этот раз чего ты наехал то на Пэ. Несправедливо . 
Ты прав , заносит его , но тут то он внес предложение на рассмотрение руководства - не одобрили . Чего ты взъерепенился то . Выдвини и ты кого сочтешь нужным на должности на форуме , думаю что это не возбраняется и не считается чем то зазорным и не нарушает регламентов .   

Пэ судьба форума важна , он заботится и о форумчанах и о развитии форума и чтобы не скучно и полезно было , чтобы новый народ приходил , проблемы решались и эффективность повышалась .
Своеобразно , конечно. Но как может и хочет .
То что он тебя бесит и ты завидуешь ему тоже понятно . Конкуренция . Нормально . Реагируешь остро то так чего ? 
Не поддержали его предложение , отказали . Внеси свое и в спокойном режиме без конфликта , по мужски расти свой авторитет на форуме . Это ж дело тебе по силам . Эмоции же держишь , я надеюсь на работе . Юрист . 

12 минут назад, Дусинда сказал:

Посмотрим . Дай бог , чтобы остановилась . Но думаю , что это начало . Легкий секс с первым встречным - тема такая себе … 

Да , есть у меня это мамско бабское , курячье - вижу косякнула девочка опять . Жалко же . Распаляется на всяких недостойных . Постараюсь поменьше беспокоиться за Лишь 

• Советник
5 минут назад, Дусинда сказал:

Выдвини и ты кого сочтешь нужным на должности на форуме

Он не может никого выдвигать никуда. И его никуда не выдвинут ) Зачем вообще лезет в эти вопросы, которые его не касаются - не понятно. 

16 минут назад, Дусинда сказал:

Суета, опять суета. Вот ты с суетой думаешь про Есенина, с суетой думаешь про Лишь...

И от этого твои идеи, слова - не будут точными. 

Как ты говоришь - нет времени у тебя? На то чтобы быть точной, быть ответственной и т.д. 

Но откуда берётся время просто что то неточное и с потолка взятое болтать? Это способ развлекаться так, что ли? Пустая трата времени же. 

Опубликовано:
14 минут назад, Дусинда сказал:

Да , есть у меня это мамско бабское , курячье - вижу косякнула девочка опять . Жалко же . Распаляется на всяких недостойных . Постараюсь поменьше беспокоиться за Лишь 

Опубликовано:

Ты с женой так будешь разговаривать) Понятно ,к кому и что там относилось и еще и триггернуло , что Пэ предложил на рассмотрение мое кандидатуру . Нуллус , я к тебе привыкла и хорошо отношусь несмотря на явные попытки доминировать надо / не надо, получается / не получается. Согласна редко с тобой , но в этот раз чего ты наехал то на Пэ. Несправедливо . 
Ты прав , заносит его , но тут то он внес предложение на рассмотрение руководства - не одобрили . Чего ты взъерепенился то . Выдвини и ты кого сочтешь нужным на должности на форуме , думаю что это не возбраняется и не считается чем то зазорным и не нарушает регламентов .   

Пэ судьба форума важна , он заботится и о форумчанах и о развитии форума и чтобы не скучно и полезно было , чтобы новый народ приходил , проблемы решались и эффективность повышалась .
Своеобразно , конечно. Но как может и хочет .
То что он тебя бесит и ты завидуешь ему тоже понятно . Конкуренция . Нормально . Реагируешь остро то так чего ? 
Не поддержали его предложение , отказали . Внеси свое и в спокойном режиме без конфликта , по мужски расти свой авторитет на форуме . Это ж дело тебе по силам . Эмоции же держишь , я надеюсь на работе . Юрист . 

Господи прости, вот это у тебя мысли. Я просто в ахере. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Он не может никого выдвигать никуда. И его никуда не выдвинут ) Зачем вообще лезет в эти вопросы, которые его не касаются - не понятно. 

Суета, опять суета. Вот ты с суетой думаешь про Есенина, с суетой думаешь про Лишь...

И от этого твои идеи, слова - не будут точными. 

Как ты говоришь - нет времени у тебя? На то чтобы быть точной, быть ответственной и т.д. 

Но откуда берётся время просто что то неточное и с потолка взятое болтать? Это способ развлекаться так, что ли? Пустая трата времени же. 

Про выдвижение на форуме понятно , спасибо . Это важное пояснение . 

Суеты здесь нет от слова совсем . Просто просчитываю как минимум на 5-7 шагов вперед - работа такая ( я занимаюсь развитием бизнесов и R&D / по другому просто невозможно - сожрут . Уже опять нужно идти в обучение глубокое - подзабыла  на год , только курсы общие проходила , сейчас надо снова докторскую писать - на пятки наступают - совсем нельзя расслабляться . График плотный).  . И тут по ситуации все довольно понятно и видно , что дальше будет . Ясно , что нюансов психики много , но срывы постоянные , системные . 
С Есениным про личности спорить даже не буду , смысла нет . Разные вводные у них с Лишь . Цели . Пол . Паттерны поведения . Лишь даже сильнее кажется и неизбалована . В этом ее плюсы 

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Яростно плюсую. Все дебилы кроме неё и бывшего. Навешивает ярлыки на людей вся вина которых в том, что она не может справится со своим залипоном.

Видимо, ей так легче переносить все тяготы и невзгоды. Она интуитивно ищет недостающий эмоциональный ресурс. Даже этот форум для нее лишь возможность получить внимание, в любом его проявлении. Здесь ее и ругают и защищают, и жалеют и критикуют, и поддерживают и осуждают, и наезжают и извиняются, и слушают и отмахиваются.. Где она ещё может так выговориться не боясь последствий? Да нигде.

Столько внимания в реальной жизни она не получает. Надо это понимать. Ей не решение нужно, ей нужен слушатель.

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Видимо, ей так легче переносить все тяготы и невзгоды. Она интуитивно ищет недостающий эмоциональный ресурс. Даже этот форум для нее лишь возможность получить внимание, в любом его проявлении. Здесь ее и ругают и защищают, и жалеют и критикуют, и поддерживают и осуждают, и наезжают и извиняются, и слушают и отмахиваются.. Где она ещё может так выговориться не боясь последствий? Да нигде.

Столько внимания в реальной жизни она не получает. Надо это понимать. Ей не решение нужно, ей нужен слушатель.

Ей нужен тот кто будет с ней жестким. Других она не воспринимает 

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Лишь нормальная умная красивая девушка. 

Если все так, то это прямо противоречит представлениям парней о жизни семерок ) Подавляющее большинство считают что у семерок нет отбоя от парней, причем парней богатых, с высоким соц статусом, красивых, умных, перспективных.

А тут вся картина современного мира попадает под сомнение. Получается, что либо автор на дотягивает до семерки и даже 6+, либо парни ошибаются. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Если все так, то это прямо противоречит представлениям парней о жизни семерок ) Подавляющее большинство считают что у семерок нет отбоя от парней, причем парней богатых, с высоким соц статусом, красивых, умных, перспективных.

А тут вся картина современного мира попадает под сомнение. Получается, что либо автор на дотягивает до семерки и даже 6+, либо парни ошибаются. 

Девиации психики , воспитания . Ну и Лишь все таки не семерка скорее всего . 
Хотя отчасти с тобой согласна про то, что ей нужен слушатель . Ну и результат тоже необходим 

Только что, LisAlisa сказал:

да жесткий пополамщик)

Не , она хочет полноценного содержания 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

И где его взять такого? Опять же, ему это надо, выкорчевывать сорняки из её души? Бывший вон быстро соскочил, вопрос - почему? 

1 час назад, Дусинда сказал:

Не , она хочет полноценного содержания 

ну в общем если кого-то полноценно содержать то становишься жестким в любом случае) если я кого-то полностью содержала, я бы точно его/ее тапками гоняла)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

Значит стоит начать учить турецкий)

58 минут назад, Vronsky сказал:

Значит стоит начать учить турецкий)

или персидский, турки вроде не жесткие

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Дусинда сказал:

Ну и результат тоже необходим

Да. Но в её картине мира результат приходит в следствие какого-то простого мероприятия(волшебной таблетки). Поэтому она ничего не делает из того, что ей здесь рекомендуют. 90% информации в теме - это малопонятные для нее вещи, а те 10% простых мероприятий, типа «смени локацию», она легко(рефлекторно) разбивает отговорками.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

или персидский, турки вроде не жесткие

Так это же одна этническая группа +-, по происхождению, нет

лучше тогда уже Кавказ, у меня их скоро много будет на стомате

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не ты что ли рассказывал, как в своем жк бизнес-класса, являешься активистом, тем кто организовывает с соседями посиделки и попойки? Презрительно высказываясь при этом о тех соседях которые не общаются, живут своей жизнью и вместе со всеми не выпивают? ) Не ты ли говорил что употребление алкоголя это неотъемлемый атрибут успешного москвича? ) Что только такой, пьющий человек, сможет налаживать и смазывать таким образом деловые связи? 

Похоже, лидеру мнений окончательно поплохело. Даже и без алкоголя когнитивные способности на низком уровне, поскольку понять очень простые и очевидные вещи человек не в состоянии.

Есть сегмент жителей московских ЖК бизнес-класса, есть сегменты работников крупных корпораций и банков, то есть примеров перед глазами очень много. Все это в подавляющем большинстве своем - состоявшиеся в своем деле, достаточно успешные, достаточно обеспеченные люди.

Всех этих людей отличает интересная особенность: живут сами и дают жить другим, не пытаясь насадить свою мораль и собственные представления о прекрасном. Они все (за очень-очень редким исключением) употребляют алкоголь - могут себе позволить, разнообразят тем самым свою гастрономическую жизнь и социализацию в своем кругу. Еще раз повторяю - так живет подавляющее большинство проживающих в Москве управленцев из крупных корпораций и банков и жителей московских ЖК бизнес-класса (про премиум я уж даже и не говорю).

Что-то мне подсказывает, что «проблемы» вовсе не у этих людей, а у таких вот, прости господи, «лидеров мнений», у которых бзик по поводу алкоголя (может, конечно, в такси или персональным водителем работает - тогда это многое объясняет). Но в любом случае проблемы у лидера мнений есть, и проблемы немалые - они прямо-таки налицо. В этот раз умудрился чуть ли не сразу всех скопом обосрать :D

Опубликовано:
58 минут назад, lissh сказал:

Так это же одна этническая группа +-, нет

лучше тогда уже Кавказ, у меня их скоро много будет на стомате

надо хирурга или онколога, там реально жесть, сама их боюсь

Опубликовано:
20 минут назад, Дусинда сказал:

Хотя отчасти с тобой согласна про то, что ей нужен слушатель

Справедливости ради, женский раздел тем и отличается от мужского, сюда авторы(в подавляющем большинстве) приходят просто выговориться. И да, это в принципе работает, ровно так же как и в жизни. 

Опубликовано:
40 минут назад, vadim12 сказал:

И где его взять такого? Опять же, ему это надо, выкорчевывать сорняки из её души? Бывший вон быстро соскочил, вопрос - почему? 

Да откуда мне знать где ей его взять? У неё мысль сработала в сторону Кавказа. Сижу и думаю у неё вообще есть мозги? Мне очень не хочется признавать правоту Алагара, но видимо в этот раз он прав. То достигаторы, то кавказцы в голове. Нет там мозгов и не было ни разу. 

Опубликовано:
13 минут назад, Manatusik сказал:

Их представления это домыслы.

Они бы с тобой поспорили )

Что касаемо «умная».. умная женщина - это та, которая умеет САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать верные решения в сложных ситуациях.

Этого не видно в ней. 

Опубликовано:

Вот и ответ почему не клеится у неё ничего. Классическая ситуация: либо умная, либо красивая.

Ну хоть красивая. Не пропадёт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да откуда мне знать где ей его взять? У неё мысль сработала в сторону Кавказа. Сижу и думаю у неё вообще есть мозги? Мне очень не хочется признавать правоту Алагара, но видимо в этот раз он прав. То достигаторы, то кавказцы в голове. Нет там мозгов и не было ни разу. 

И что у нас на выходе.. девушка с нереализованными амбициями? 

Опубликовано:

Да че вы за серьезную монету все принимаете, я прекрасно понимаю что если меня русские шарахаются, то кавказцы тем более будут

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

И что у нас на выходе.. девушка с нереализованными амбициями? 

А где ты увидел амбиции? У нее и амбиций никаких нет, вот что страшно

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну хоть красивая. Не пропадёт

Знаешь такое достаточно древнее выражение: красота - это не награда, это наказание.

Задумаешься тут )

Только что, Alagar сказал:

А где ты увидел амбиции? У нее и амбиций никаких нет, вот что страшно

Это был вопрос, не утверждение 

Опубликовано:
59 минут назад, lissh сказал:

Да че вы за серьезную монету все принимаете, я прекрасно понимаю что если меня русские шарахаются, то кавказцы тем более будут

в запрещенной сети, в которую нельзя ходить, видела несколько постов, что из китая очень много женихов завезли

черные глаза вспоминаю умираю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...