Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
828
Друзья, тут никто не понимает почему я даю как-то неразборчиво парням я объясняю -
828
Когда химия между людьми, разве там бывает средненький секс? -
828
Ну он красивый, худой, секс можно было бы проапгрейдить если было бы желание, хотя с бывшим мы на первой встрече трахались раз 5 за ночь, и если бы я могла дать бывшему, не страдая потом, не роняя себя в его глазах, я бы дала, он лучше Он не дурачок, деньги умеет зарабатывать, правда какими то темками, но быдловатый Но тут как бы все правы, он меня воспринял как давалочку я тут одну деталь не упомянула, у него на кухне стоял букет цветов, я такая, ниче себе, типа домашний уют да, он такой да, купил, но не понадобилась, не выкидывать же он там в острой фазе горевания -
828
Ты сама изначально зашла во фрейм с такими правилами. Можно было их (попытаться) изменить мягко. -
828
Лишь обиделась на мужика , потому что он в нее после первого секса как бывший не влюбился … вот где собака то зарыта ( она думает , что сексом мужика можно привлечь и удержать / а Пэ утверждает, что она хотела разовой акции , чтобы забыть бывшего . Тут целая схема - взять что плохо лежит и сделать бывшему назло отношения и доказать себе и всем вокруг , что она вот так с первого раза любого встречного поперечного с сайта для просто секса в себя влюбит , а реальность другая . Опасаюсь я , что повторение близко - отправится туда же за новым кандидатом …
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.