Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))

Пишу скорее поделиться опытом, как делать нельзя. Уже несколько дней очень грустно из-за того, что Я балбес)

Не так давно расстался с бракованной РСП, после года отношений. Тяжело было друг друга отпускать, но слава богу это мракобесие в моей жизни закончилось.

Так-же есть СО, которая пытается выйти со мной на отношения, но душа к ней не лежит.

И вот, недавно замечаю, что в знакомствах написала ОЖП, по анкете ей 32 года (мне если что, тоже 32).

На удивление красивая, Я бы оценил на 6, плюс высокая и стройная, в общем мне в карту.

Так, как последние месяцы много секса с бывшей ОЖП, плюс с СО-кой, сильно значения входящему сообщению на сайте знакомств не предавал, но через недельку ответил.

Очень быстро и легко завязалось общение. Перенесли общение в телегу и всё было просто потрясающе. Сама пишет, фотки кидает, вопросы задает. КОроче заинтересованность 110%.

Договариваемся провести свидание в выходные, ставлю как раз точку с бывшей и с утра довольный топаю на свидание.

Заехал за ней, в живую счел её такой-же привлекательной, как и на фото. Общение идет легко и непринужденно. 

Вижу, что много, очень много хихикает над моими шутками, теребонькает волосы, смотрит в глаза, на губы, очень увлеченно слушает. Гуляли по местным достопримечательностям часов 5-6, тупо время летело незаметно. 

Она сама несколько раз смотрела на часы и удивлялась, как это так, что часы бегут как минуты, домой не спешила. На мой вопрос, какие у неё ограничения по времени, говорит что спешить некуда и гуляет с удовольствием.

В процессе общения говорила про своего бывшего, Я рассказывал, какая у меня бывшая бракованная (знаю, что делать так низзя. но Я балбес и пути мои неисповедимы)

После прогулки в другом красивом месте еще попили чай, она заметно было, что никуда совершенно не спешила и была очень заинтересованная.

Во первых призналась, что по факту ей 35 лет и в анкете возраст указан неверно.

Что меня заинтересовало, что в таком возрасте она не была замужем и детей тоже никогда не было. На удивление к моим 32 годикам такая-же ситуация.

Сказала, что были 3 раза серьезные, длительные отношения и на СЗ зарегалась недавно.

По окончанию свидания приобнял её на прощание, увидел, что она самостоятельно потянулась чмокнуть в щечку или губы, а Я взял и засосал её. Видно было, что она очень даже не против была.

Дальше вечером переписка, скидывание друг другу фоток с прогулки и лестные комментарии, что оба друг другу понравились.

Под конец она интересуется, можно ли в инсту выставить одну из фоток, где Я присутствую на фотографии?

Насолить бывшему, показать, что "вон Я, за 4 года пошла на свидание".

Я ей сказал, что в принципе непротив, но вообще это показуха и если бывшему хочет показать, значит у неё всё еще с ним незакрытый гештальт.

Она прислушалась и согласилась, что это показуха и не стоит заморачиватться так...

С моей стороны признаю, что косячил в вопросе рассказа про бывшие отношения. Правда она начала пытаться меня убедить, что там мне изменяли, хотя Я так не считаю и ничего в таком ключе не говорил. Но бывшую в разговорах упоминал много раз, рассказывая те или иные жизненные ситуации..

На следущий день после свидания, с утра самостоятельно вышла на связь. Скинула отрывок песни "черные глаза". Пишу, доброе утро, как спалось, бла бла бла.

От неё +++++

И тут вспоминаю, что недавно сделал премию в гетконтакт, как раз его нужно отключить. Нужно было единоразово пробить номер человека и уже подписка неактуальна. Пока искал, как отключить подписку, зачем-то пробил её номер и увидел, естественно пару десятков записай "ЕЁИМЯ знакомтва", "ЕЁ имя баду" и прочее. 

ОДна из записей привлекла внимание, потому что у кого-то она кратка забита в телефонной книге, тоже связанно с свиданием.. И так-же у этого чувака видимо была забита моя бывшая, судя по всему они в разное время ходили на свидание с одним и тем же человеком...

Дальше начинается бредятина от меня.

Я ей скидываю скриншоты и пишу, что прикольно, они с бывшей когда-то видимо ходили с одним и тем-же человеком на свидание, что весь мир одна большая кровать.

Она такая типо ??? И что? У меня номеру 15 лет и неизвестно, у кого и как Я могу быть записана.

И начинает наезжать, что Я два дня балаболю на счет бывшей . Я в свою очередь говорю, что она вообще на зло бывшему какие-то фотки хочет выставлять. 

Она сообщает: но Я же передумала.

А вот ты два дня про неё всё говоришь, а она тебя воспринимала как очередного почитателя и держала в числе писькострадальцев по ней.

Меня это естественно задевает и говорю, что её предположения неверные, что бывшая уже месяца 4 всячески вымаливает меня вернуться. 

И зачем-то (знаю, что это невероятный фейл....) скидываю ей скриншот последнего общения с бывшей, где она пишет, что Я самый лучший, она всегда будет ждать и прочая сопливая хрень..

Девочку  с свидания окончательно задевает. Она пишет, что Я был просто любовником для бывшей. Что Я незнакомому человеку сливаю личные переписки.

Я говорю, что там никакой кондефециальной информации прям нет, но кто не без греха и возможно это перебор с моей стороны.

Тем не менее, коль она утверждает , что Я дурачек, бегающий за шлюпкой (типо моей бывшей), то смысл ей со мной общаться, с таким заведомо странным отношением ко мне.

Она в это же время пишет, что "фу таким быть", это омерзительно скидывать личные переписки и в перспективе есть вероятность, что Я так-же поступлю с ней.

И одновременно пишем друг другу, что нам стоит прекратить общение. Я удаляю для неё и себя чат в телеге и пропадаю.

Чуть позже замечаю, что в телеге она меня внесла в ЧС, вотсап трогать не стала.

И вот, у меня зажимает яички, в голове презрение, потому что личные переписки и правда кидать отвратительная идея... 

Совершенно пропадает интерес к СО-шке и всё, мысли только о её пухлых губках и длинных ногах.

Собственно Ваши предположения... После великолепного свидания и моего косяка есть ли вероятность, что она ещё выйдет на связь. По моим предположениям 10% из 100..

Если бы Я сделал это уже после секса, думаю шансы были б куда выше... а так наверное лишь пустые надежды.

Очень жду Ваших пинков, аля "ты дурак", она "дурочка непригодная", ибо врет с первого дня и чего вообще хочешь от форума))

Но Я поплыл ... сильно закусило...

Опубликовано:

У неё создалось впечатление, что ты полностью погружен в свои бывшие отношения, которые фактически ещё продолжаются. Все женщины реагируют на такое резко отрицательно. Теперь тебе придется убеждать её, что это не так, что прошлое в прошлом, а это всё утомительное и неблагодарное занятие. Ну, попробуй, может получится. А в принципе твои ошибки и тебе самому понятны, чего тут объяснять.

Опубликовано:
4 минуты назад, Марк Твен сказал:

У неё создалось впечатление, что ты полностью погружен в свои бывшие отношения, которые фактически ещё продолжаются. Все женщины реагируют на такое резко отрицательно. Теперь тебе придется убеждать её, что это не так, что прошлое в прошлом, а это всё утомительное и неблагодарное занятие. Ну, попробуй, может получится. А в принципе твои ошибки и тебе самому понятны, чего тут объяснять.

Добавлю, что:

+ к этому сталкеризм

+ к этому истеричность

+ к этому грузишь человека своими проблемами (лёгкость ушла) 

Что делать? Залечь на дно... На НГ отправить ей поздравление, а дальше в зависимости от реакции раскручивать на встречу. Если вспомнит этот эпизод говорит, что на работе был всратый стресс в конце года и это все наложилось, а ещё ты воспринял эту инфу будто тебя обманули, а ты с детства честный и ложь неприемлешь (свой недостаток переворачиваешь в достоинство)... Но это только если она вспомнит, сам не вспоминаешь и её страницу не мониторишь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Добавлю, что:

+ к этому сталкеризм

+ к этому истеричность

Что делать? Залечь на дно... На НГ отправить ей поздравление, а дальше в зависимости от реакции раскручивать на встречу. Если вспомнит этот эпизод говорит, что на работе был всратый стресс в конце года и это все наложилось, а ещё ты воспринял эту инфу будто тебя обманули, а ты с детства честный и ложь неприемлешь (свой недостаток переворачиваешь в достоинство)... Но это только если она вспомнит, сам не вспоминаешь и её страницу не мониторишь. 

А я бы наоборот написал бы ей в Вотсапе прямо сейчас и предложил бы встретиться. Просто как ни в чём не бывало. Пока эмоции свежие, даже негативные, шанс есть, а потом куча других появится и она просто забудет автора.

Опубликовано:
14 минут назад, Марк Твен сказал:

Пока эмоции свежие, даже негативные, шанс есть, а потом куча других появится и она просто забудет автора.

Он ей на сз ответил через неделю, она не забыла... Можно и сейчас, но здесь придётся как-то утилизировать переписку, пояснить. Автор вряд ли вывезет такое. 

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Марк Твен сказал:

Приветствую. Спасибо за мнение 

Согласен, возможно у неё создалось такое впечатление, потому что упоминал много и часто бывшую. Но в основном отталкивался от того, что она часто упоминает свои бывшие отношения, а соответственно относится к таким разговорам спокойно, как мне показалось.

А у неё в какой-то момент даже какая-то ревность появилась, сложилось такое ощущение..

Важно, что в начале знакомства она сказала, что после конфликтов никогда первая не пишет.

А Я всегда это воспринимаю как бабские манипуляции.. убедиться, что парень свои яички сложил в уголок и бегает за ней..

И вот у меня дилемма, стоит ли нарушать свои принципы и попробовать написать.. 

С одной стороны это поможет мне понять, стоит ли на что-нибудь рассчитывать.. Либо уже можно окончательно поставить точку.

С другой стороны это явный прогиб. И даже если она пойдет на контакт,  отношение ко мне уже будет,  как к любителю прогибаться.

Короче размышляю так..

Либо вообще больше не писать и забить болт. Думаю, если ей правда очень вкатило ( а она в процессе прогулки много раз говорила, что и на фотках ей понравился, и в реальности соответствую фото, так-же написала, что хочет выставить фотку со мной, потому что Я ей показался очень симпатичным, да и в принципе обсуждали мой пресс, попросила показать и потрогать =)) ), сама где-нибудь мелькнет через время. А если не мелькнет, может быть мне такое счастье и не нужно.

Либо написать в пятницу, перед выходными. Если общение завяжется, попробовать устроить второй раунд.

Либо написать сейчас.. но наверное это прям прогиб. Типа два дня кулочки покусал и сдался.

Бабу видел один раз и даже если она в дальнейшем пропадет, большого горя не случится. Но не считаю, что Я до такой степени нарезал косяков, что она прям наотрез решила больше со мной никогда не пересекаться в этой жизни.

Почему-то легкое ощущение, что это отчасти манипуляшки и попытки с самого начала прогнуть. Оттого писать первый не хочу. Но и отпустить ситуацию пока-что не получается. Очень интересно попробовать ситуацию дожать..

Изменено пользователем Dvornik_ (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Suvlehim сказал:

Добавлю, что:

+ к этому сталкеризм

+ к этому истеричность

Спасибо за мнение. 

Думаешь, пока залечь на дно эффективнее, да?

Я тоже подумываю, что писать в данный момент не стоит. И тут получится либо пан, либо пропал.

С другой стороны через месяц она и правда уже и не вспомнит. Девчонка интересная по внешности и общению. До нового года думаю проблем найти себе кого-нибудь у неё труда не составит.

Меня смущает ,что она сразу в ЧС внесла. Когда оставляют лазейку, типо Я подуюсь, а ты меня убеди, что ты раскаялся, обычно перестают общаться, но в ЧС не добавляют. А эта только вотсапп трогать не стала. И то возможно просто упустила, забыла.

Короче хрен поймешь этих баб.

Сижу и думаю, как все писькострадальцы. Понимаю, что писать ей сейчас, стать в позицию нуждающегося.

Но маленький ТФН в душе говорит: напиши, напиши. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что делать после 4–5 лет игнора?

2. 7

Как испортить потрясающее знакомство...

3. 7

Как испортить потрясающее знакомство...

4. 2

Что делать после 4–5 лет игнора?

5. 7

Оцените внешку

• Создать...