Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
626
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Поменьше пафоса своего убавь, что вокруг одни недалекие, что все кто тебе что-то говорит не так - либо глупцы, на сз тупые , там тоже тупые, все тупые и не о чем поговорить, кроме бывшего ))) -
807
Уровень девушек
Ну вот хорошая внешка это есть такой лайфхак, когда можно особо не запариваться и "использовать" тех, что сами идут в руки (на тех же сз). Со средней (и ,тем более, хуже) уже надо потеть, что там делать , развиваться , постоянно подкатывать -
807
Уровень девушек
Но там где тухло (общение) девушки были лучше, интересней для тебя, ведь так? Динамика может тухнуть по разным причинам... Напротив тебя живой человек со своими тараканами. В твоей коммуникации стоп сигналы тоже есть... Вебкам, сиги, татухи это стоп сигналы для тебя... Просто ты ушёл из коммуникаций, где есть стоп сигналы для нее. Иными словами ты ищешь коммуникации в которых ты нравишься, тебя хвалят... Это льстит... Йохууу... Я так крут... Но подсознательно то ты понимаешь, что похвала от этих людей тебе не нужна, не ценна. -
807
Уровень девушек
Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были отношения где легко начиналось и были примеры когда до отношений не доходило полноценных но секс был, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто Именно поэтому я стал ориентироваться на взаимодействие без стоп сигналов -
210
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
я не хотела это писать, понимая в каком состоянии находится автор, но вот он выкладывал в лицах свою тему даже без оценки внешности, которую большинство оценили +- нормально (высокий хотя бы, черты лица не отталкивающие), ну вот он похож на мужика, который будет растить чужого ребенка (не зная об этом). Будто бы он весь такой правильный, что непременно найдется женщина, которая этим воспользуется Есть ведь женщины, которым все мужчины изменяют, есть которых все мужчины бьют, мне вот не изменяли и не били, но не хотят в ЛТР, это все не просто так, это закономерности
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.