Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1176
Уровень девушек
Так Баски и нашел в итоге какой-то трешак. Если смотреть его в динамике за пол года, там ничего прям радужного эффектного не будет. Уровень Архитектора ему не достижим, как и уровень чего-то симпатично привлекательного. Той же Manatusik Если подходить сухо - найти кого-то за время t, то задача выполнима. А вот задача найти то что ты хочешь уже горазжо сложнее. И вот тут конфликт и происходит. В кратце - если нет хлеба, пусть едят булочки -
1176
Уровень девушек
Смешно читать диалоги блекпилла и блюпилла) У обоих есть очень сильный защитный механизм психики, который отрицает всё, что не вписывается в его картину мира. И взаимные обвинения в том, что "человек не видит ситуацию под другим углом")))) При том, я считаю, что блекпиллы в более выгодном положении, большинство из них в меньшем самообмане и если развить диалог с человеком, он в итоге тебе честно скажет "я просто не хочу этого делать". И возникает вопрос: А нахрена строить логические цепочки, наталкивая человека на противоречия в его картине мира, если в итоге он скажет: "всё это здорово, но ничего делать я не буду". з.ы. Канонический пример был Баски, которого чуть ли не умственно отсталым считали.... Я ему написал: "Васяня... ты озвучил два взаимоисключающих тезиса, хочешь я тебе на их основе выведу действия, которые заставят провести переоценку ценностей", в ответ он сам написал, какие действия нужны, но при этом "я всю понимаю, просто мне впадлу это делать". -
0
Upgrade 360°
Решил создать новую тему на форуме по пикапу про саморазвитие и успех. Йоу но тут надо охватывать сразу несколько сфер деятельности : Пикап Бизнес Заработок и карьера Саморазвитие Внешний вид --------- И буду время от времени писать отчеты. И т д . И для начала надо сделать инвентаризацию каждой из целей. Пикап Пару лет назад таскал девочек домой с работы. Наверное я неплох когда я в ресурсе✊. Но сейчас я не в таком ресурсе. Бизнес Были идеи и попытки. Но был затык на привлечении лидов. Возможно мало попыток и ниш пробовал. Но буду еще пробовать. Заработок и карьера Проработал 4 года подряд на одном месте в крупной компании . Но карьеру сделать не смог, хотя попытки были. Надо подумать над работой над ошибками. Саморазвитие Тут я вижу ситуацию такой: сильная замусоренность лишней информацией , ютуб-зависимость и смежные проблемы. Это надо срочно решать. И начинаю с недели без ют (полезное не запрещено). И еще вейп бросить , но в первую очередь информационный шум убрать надо. Внешний вид Я лично себя оцениваю на 7/10. Но есть куда развиваться. Увеличить спортивность и стиль . Итого это первый пост , и я положил начало осознанному развитию. Пока беру мини задание , неделя без ютуба , и обдумывание шагов по всем сферам. В течении недели. До 16 декабря . -
1176
Уровень девушек
Новый ман появился -
1176
Уровень девушек
Понижаем планочку Она спасает меня от неподходящих и необдуманных решений
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.