Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ,уважаемые. Нужен совет со стороны. Год назад познакомился с девушкой , она с соседнего города , приезжала ко мне пару раз в недели то на выходные на пару дней, я значения ей не придавал , она бегала за мной , ревновала , приезжала неожиданно ,в дверь стучала, по гадалка ездила насчёт меня, я забивал на неё в общем ,работаю вахтовым методом , уезжал на работу она звонила сама почти всегда , я приезжал когда мы снова встречались и так продолжалось месяцев 9 , через это время я подумал ,может и правда ответить ей взаимностью , договорились что мы пара ,но жить вместе не стали , только планировали, у неё двое детей, я уехал на вахту снова , как раз после того что мы договорились что мы пара , сначала всё было хорошо первые пару недель , звонила , писала , ревновала , всё как обычно , я решил её проверить , в одну из суббот она пила пива с подругой , я ей написал с другого номера , представился другим парнем , попросил о встрече , она согласилась ,я был в шоке , скинул ей скриншоты переписки с ним , она изменялась ,говорила что просто хотела пошутить над ним с подругой , пару дней изменялась , я решил её наказать , что бы после такого поступка не всё так просто сошло ей с рук, сказал что расходимся , она позвонила пару раз и забила на меня, у меня что то в мозгу щёлкнуло и бегать за ней начал уже я , это продолжалось где то 1 месяц , сейчас она сказала что вообще не хочет общаться , поругались по телефону , сказала что начала общаться с другим , но к себе его не подпускает , я за этот месяц наоленил много , деньги отправлял ,хотел вернуть её любыми способами , чувствовал что она охладела , не писала как раньше первая , инициатива её испарилась , сейчас мы перестали общаться по её инициативе, может ли так случиться что чувства к ней вернуться , ведь ещё месяц назад она звонила , скучала , может ли она заскучать пока мы не общаемся и опять появляться у неё чувства?

• Участник проекта
Опубликовано:

Я бы для начала порекомендовал переписать текст так, чтоб кровь из глаз не шла, когда на него смотришь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1178

Уровень девушек

2. 1178

Уровень девушек

3. 1178

Уровень девушек

4. 1178

Уровень девушек

5. 0

Upgrade 360°