14 лет, патовая ситуация
-
Similar Content
-
- 166 replies
- 12410 views
-
- 2 replies
- 804 views
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
By Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (and 1 more)
- 113 replies
- 9093 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
524
В отношениях не хватает секса и общения.
Не только. Пустые угрозы это как красные линии, да еще может триггернуться. Да и не хочу я особо это мульти-СО, потому что мне сложно вывозить эмоционально. Я эту идею выдвинул уже от безнадеги. Над этим и думаю. -
524
Это действительно проблема. Сделать чтоб моё надо стало её хочется. Т.к. совать в бесчувственное тело не особо отличается от дрочки. Не уверен. Вряд ли она не представляла, что я не хочу секса с ней. Скорее, она просто на рефлексах пробует мои границы, а т.к. я не огрызаюсь, то потихоньку подсаживается на шею. Вот думаю попробовать. Пока до конца не решил, делать или нет. Ничего, только это. -
116
Отношения для неудачников?
Харизма и внешка это у тебя фасад а статус, известность и богатство это так, х*йня? Понял кстате -
524
Я же тебе говорил - она просто недалёкая. Туповатая, и эмпатия низкая. Она не представляла, что для тебя это серьезная проблема, то что происходит. Ей просто надо всё объяснять ртом словами. Не включать пассивную агрессию, где она сама должна догадаться. что не так. А отстаивать свои границы и потребности. Тема выеденного яйца не стОит. Что она там дальше написала? -
524
Погоди… он еще ее собрался учить трахаться, когда она не хочет, а ему надо. Помахивая Мамбой для острастки.
-
Recommended Posts