-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
6
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Ахххах... Это уже некий "код посвященных" на одном и ресурсов Привет ) -
114
Отношения для неудачников?
Я надеюсь автора не забанят)) он забавный)) -
512
В отношениях не хватает секса и общения.
Женщина. Ты читать умеешь? В моем тексте было прямо написано "ДОД", вот именно эти слова я ей и отправил. Иди обтекай, скулеж, ага. -
512
А тебя довольно быстро зажимает. )) обосрался бы ты, если бы не добавил ДОД. Да, в принципе, у тебя и так ничего не изменится с ней. Чему ты радуешься? Да потому что ты сидишь, гадаешь и скулишь, а не разговариваешь и не обозначаешь свои позиции в отношениях. И заметь, тебе приятно не что "твоя" женщина ответила, а что крики скулежа якобы обосрались, это о чём вообще говорит, не знаешь?) -
512
Да. Я интроверт, у нас такое свойство. Мышам стать ежиками не предлагать. И говорю не особо красноречиво, пишу лучше. Во всяком случае, не сегодня. Я несколько дней хреново сплю, надо поспать хоть раз. Хорошо удовлетворительно говорю если как-то в струю попал, хз отчего зависит. На бабах видно, одно свидание сливаю, на другом я вдруг веселый и позитивный, как фишка ляжет. Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО? Дабы прочувствовала всю глубину наших глубин. С другой стороны, её может триггернуть. Она следит за половым здоровьем и ей такой расклад не особо понравится, или затребует презики, а я их ненавижу.
-
Recommended Posts