Миллион сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Все или ничего.
Но он так не живёт. А у тебя социальная дезадаптация была и раньше. У тебя раньше было такое общение? -
105
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Сколько ни приходит времени, как сюда не захожу, тут всё то же)) Ты, конечно, 100% что то упустил в процессе отношений. Она либо изначально гнилая была, либо в процессе от твоей неопытности стухла. Уверен было куча тревожных звоночков у вас. Когда она пришла с утра хз откуда можно сказать ты её уже потерял. То что говорит я у любовника, поднимает на тебя руки говорит о том, что уважения к тебе нету, не считает тебя мужиком, яиц в тебе не чувствует. Что делать решай сам, но 99,99%, что с ней отношения закончены. -
9
Миллион сообщений
▶︎ •၊၊l|l၊၊l||l၊၊၊l|l၊၊l|||l၊| 5:07 -
2
Выгорел от интернет-знакомств
СЗ - это уже много лет просто черная дыра для выкидывания свободного времени и энергии. P.S. Осторожно. К вам тоже Пэ прилипло. -
123
Возрастные рамки
Бред Пит, это у них проявления незрелой сексуальности. Или всякие Леонарды ди Каприи. Ну вот я из общих особенностей заметил, что мне нравятся юные. Если какая девушка нравится, то обычно она молодая. А в остальном, примеры стереотипов только на фотках показывал в теме "КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан". У любимой блогерши одна видеозарисовка красивая есть, начинается с "Знаете, сегодня я не пошла на учёбу, взяла себе кофе и просто отправилась гулять по улицам своего города. " А в продолжении потом говорит - "Ты вроде обычный человек, обычная школа, ВУЗ, обычная работа. На работу к девяти, обычная квартира в кредит. Но, друг, не хочется ли тебе чего-то большего... Приключений, громкого смеха, душещипательных песен под гитару в четыре утра. Не знаю как тебе, но мне хочется даже если и проиграть свою жизнь, то только в парке развлечений. Что же тебе мешает выбраться отсюда... .........." Ну и там в конце она говорит - "Так знаешь, что тебе мешает? Ты сам.". И ещё там в этот момент у неё на видео красивый разворот. ) Само видео называется "Веселиться и разрушать".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.