Возрастные рамки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Убрать вовлеченность.
Значит ты слишком навязчивая, связываешь мужика оковами. Это же обыкновенный закон жизни, когда кого-то слишком много, ты от него устаешь и отдаляешься, когда кого-то не хватает, ты по нему скучаешь и возвращаешься. Если ты начинаешь заебы**ть, извини уж за бедность речи, но лучше слова не подобрать, человека, особенно такого, который привык быть самостоятельным и свободным, он от тебя сбегает. И поверь ты не одна такая, у меня есть как минимум одна подруга, от которой вот точно так же мужики сбегают, потому как она поймав их в силки, начинает своими силками любви, заботы, обязанностями их душить. -
17
Убрать вовлеченность.
Это безусловно 😁 -
17
Убрать вовлеченность.
Не верю, ты как будто живешь в логической ошибке «Когда я вовлекаюсь - мужчины становятся отстраненными, бросают меня - значит это из-за моей вовлеченности». Я не зря спросила про тех, кого ты выбираешь . И особенно , если это повторяющийся паттерн . Скорее всего, твоя психика выбирает «качелящих» мужчин из-за попытки переигровки старых сценариев . И ты каждый раз все больше думаешь , что вопрос в тебе . Хотя , вопрос в мужчинах, которых ты выбираешь . В том , что им не интересна твоя настоящая заинтересованность , твои настоящие чувства и эмоции . Тебе нужно научиться выбирать других - надежных и стабильных . -
17
Убрать вовлеченность.
Это один из примеров. И день может быть не один -
17
Убрать вовлеченность.
Автор, ну один день - это ерунда. Вот если бы недели на две, тогда это было бы неадекватно. А так, пропади в ответ да и все.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.