Возрастные рамки
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
118
Возрастные рамки
Не сидеть дома в свободное время, бывать везде, с друзьями или одному, если это крупный город, там наверняка часто проводятся выставки, концерты, афиша поможет. Ездить в отпуск в другие города и страны, везде знакомиться. Я сейчас думаю, что если у меня будет дочь, надо её предостеречь от Гумбертов. Возможно было плохое фото, повторюсь там не было никаких половых признаков, а только детская припухлость. А как сексология смотрит на фанатов, которые вместо собственного опыта рассматривают видео и картинки? Под что это подходит, к чему приводит? -
118
Возрастные рамки
В социо-сексуальном плане то много. Это уже упадок либидо, по медицинским меркам. Но объективно, у Вас его нет. И вообще, Вам уже поздно для первого секса, ну а без первого не будет и второго. Такой стиль жизни - дезадаптивный относительно сексуального поведения. -
118
Возрастные рамки
Обычно нет, но если я вижу например ту блогершу, то уже по-другому думаю. ) -
41
Убрать вовлеченность.
Кто угодно, когда это превращается в жужжание под ухом. Так и есть. Предположение (которое уже высказала): из-за неуверенности, которое вытекает в желание «сливания» - это желание с вовлечением в жизнь мужчины заставляет его расслабляться, «раздуваться», обесценивать её заслуги, особенно если отсутствует какое-либо развитие отношений. Автору надо решить проблему с неуверенностью, а не с мужчиной. Тоже так и есть, если один из двух не видит границ другого. -
118
Возрастные рамки
Бред. Автор, мне за 40, но я все еще ищу свой первый секс. И найду, будьте уверены! Где брать общение, если ты уже не учишься в ВУЗе, а работаешь удалённо?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.