Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне нужен совет. Когда начинаются отношения с мужчиной, и пока мы мало знакомы, я не вовлечена особо, иногда могу не заметить сообщение, ответить с задержкой и вообще как-то пофиг, но при этом отношение и общение уважительное. Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю, но хочется что-то приятное делать, чаще видеть. Думаю, это считывается интуитивно, по каким-то интонациям, по переписке. Но не залипаю. В общем, я себе совсем не нравлюсь. От этого у мужчин раздувает эго, они чувствуют свою значимость. Ну я прям чувствую, что начинают быть уверены, что никуда  не денусь. И потом расслабояются. 

Мне очень хочется понять, где я что-то упускаю, делаю ошибку и возвожу мужчину на пьедестал. 

Помогите мне. 

Опубликовано:
37 минут назад, Не верю сказал:

Мне очень хочется понять, где я что-то упускаю, делаю ошибку и возвожу мужчину на пьедестал.

Вы сами описали точно в чём проблема: раздуваете мужское эго, окружаете его вниманием, делаете мужчину значимым.

Нужна дистанция, например вы встретились, поговорили, потом уходите в другие занятия, но они вас должны увлекать. От мужчины не нужно отстраняться, а только заниматься чем-то помимо него. Всего должно быть в меру, чтобы вас не было у него слишком много и у вас жизнь не кружилась вокруг мужчины.

Ещё бы вам посмотреть почему именно у вас появляется сильная тяга чтобы он часто присутствовал, за этим могут скрываться какие-то страхи, комплексы, может вы видите в нём опору, которую стоит найти в себе. (чтобы не нуждаться)

Опубликовано:
13 минут назад, WhiteArea сказал:

Вы сами описали точно в чём проблема: раздуваете мужское эго, окружаете его вниманием, делаете мужчину значимым.

Нужна дистанция, например вы встретились, поговорили, потом уходите в другие занятия, но они вас должны увлекать. От мужчины не нужно отстраняться, а только заниматься чем-то помимо него. Всего должно быть в меру, чтобы вас не было у него слишком много и у вас жизнь не кружилась вокруг мужчины.

Ещё бы вам посмотреть почему именно у вас появляется сильная тяга чтобы он часто присутствовал, за этим могут скрываться какие-то страхи, комплексы, может вы видите в нём опору, которую стоит найти в себе. (чтобы не нуждаться)

Да, я не вижу меры. Мне кажется, если есть отношения, то мы должны "проникать" друг в друга. Конечно, я работаю, у меня есть увлечения. Я не являюсь инициатором встреч, в то же время я не холодна. Но как-то мужчины чувствуют значимость для меня. Вот этот момент мне и не понятен, что я делаю не так. По переписке 70% он и 30% я. 

Считаю себя вполне самодостаточной, но если вхожу в отношения, то у меня появляется тяга к партнеру, ты правильно говоришь. Но не понимаю, где прокалываюсь((

23 минуты назад, WhiteArea сказал:

Не надо заботиться, проявлять внимание? 

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, Не верю сказал:

Не надо заботиться, проявлять внимание? 

Надо, но без меры все начнут наглеть. Лучше сместить фокус с мужчины на себя (сейчас он точно на мужчине, а надо думать о себе), он это тоже почувствует. Главное не избегать его, лучше относиться также как сейчас, но только не пытаться слиться - над этим желанием сильной близости надо работать (понять что эта близость даёт)

46 минут назад, Не верю сказал:

я не вижу меры. Мне кажется, если есть отношения, то мы должны "проникать" друг в друга.

Это и есть проблема. Вы два отдельных человека, чтобы быть близкими не нужно друг в друга "проникать"/"сливаться".

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, WhiteArea сказал:

Это и есть проблема. Вы два отдельных человека, чтобы быть близкими не нужно друг в друга "проникать"/"сливаться".

Мне хочется больше быть на связи, например. Это неправильно? Или я общаюсь с такими людьми, которым это не надо? 

Опубликовано:
3 часа назад, Не верю сказал:

Когда начинаются отношения с мужчиной, и пока мы мало знакомы, я не вовлечена особо, иногда могу не заметить сообщение, ответить с задержкой и вообще как-то пофиг, но при этом отношение и общение уважительное. Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю

Вы не ходите на свидания с ними, реально не общаетесь? 

Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе

В интернет-общении?

Думаю, это считывается интуитивно, по каким-то интонациям, по переписке. Но не залипаю. В общем, я себе совсем не нравлюсь. От этого у мужчин раздувает эго, они чувствуют свою значимость. Ну я прям чувствую, что начинают быть уверены, что никуда  не денусь. И потом расслабояются. 

Без реальных отношений эти "проблемы" не имеют смысла. 

Опубликовано:
9 минут назад, Лотар сказал:

Вы не ходите на свидания с ними, реально не общаетесь? 

В интернет-общении?

Без реальных отношений эти "проблемы" не имеют смысла. 

Я говорю о реальных отношениях. Только не живем вместе

5 часов назад, Не верю сказал:

Здравствуйте. Мне нужен совет. Когда начинаются отношения с мужчиной, и пока мы мало знакомы, я не вовлечена особо, иногда могу не заметить сообщение, ответить с задержкой и вообще как-то пофиг, но при этом отношение и общение уважительное. Со временем, проходят месяцы, мы становимся ближе, и я вовлекаюсь. Нет, не навязываюсь, не написываю, не зазываю, но хочется что-то приятное делать, чаще видеть. Думаю, это считывается интуитивно, по каким-то интонациям, по переписке. Но не залипаю. В общем, я себе совсем не нравлюсь. От этого у мужчин раздувает эго, они чувствуют свою значимость. Ну я прям чувствую, что начинают быть уверены, что никуда  не денусь. И потом расслабояются. 

Помогите мне. 

Почему ты думаешь , что показывать интерес , нуждаться в ком-то , хотеть близости - это про слабость ? 
Почему так боишься этой слабости ? 
Почему тебе кажется , что когда ты вовлекаешься , ты теряешь себя ? 
По мне , это про страх быть брошенной. И скорее родом из каких-то прошлых отношений. 

На самом деле , уязвимость это не про слабость , это основа близости . 

И давай подробнее о том , каких мужчин ты выбираешь. Тех , с кем надежно или тех , кто создает неопределенность ? 
И из-за этой неопределенности ты начинаешь накручивать себя и думать , что с тобой что-то не так ? 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Sandrа сказал:

Почему ты думаешь , что показывать интерес , нуждаться в ком-то , хотеть близости - это про слабость ? 
Почему так боишься этой слабости ? 

Потому что у мужчин складывается впечатление, что я никуда не денусь. Но это уже на этапе после гормонального "угара", это ближе к году отношений или более. 

Боюсь на основе отношения ко мне. Человек становится более отстраненный

И давай подробнее о том , каких мужчин ты выбираешь. Тех , с кем надежно или тех , кто создает неопределенность ? 
И из-за этой неопределенности ты начинаешь накручивать себя и думать , что с тобой что-то не так ? 

Не знаю, каких. Но сценарий повторяется, и я думаю, что со мной что-то не так. В основном инициаторы расставания-мужчины. 

Почему тебе кажется , что когда ты вовлекаешься , ты теряешь себя ? 
По мне , это про страх быть брошенной. И скорее родом из каких-то прошлых отношений. 

Когда у меня появляется вовлеченность, я дорожу человеком. Да, где-то тревожусь, если меняется график нашего привычного общения. Из той, которой пофиг, становлюсь той, которая ждет. Когда мне что-то не нравится в поведении мужчины, когда я это проговариваю ему, чувствую свою навязчивость. Но это не нудные беседы, это как факт. Не скрою, и присутствует страх быть брошенной. И я говорила уже, как правило "бросают" меня. Я тоже была инициатором. Но это когда уже я долго терпела то, что мне не нравилось, разговоры не помогали. Просто мне не понятно, где я что-то упускаю, если до этого было хорошо. И связываю расставания со своей вовлеченностью. 

Вот один из примеров: мужчина пропал. Если мы почти всегда переписывались в течение дня, а тут за весь день ни слова . Для меня это именно "пропал", хотя подруги говорят, что у всех свои дела. Но почему раньше дела не мешали быть на связи? Я вовлекаюсь, но не залипаю, мужчина не знает о моих переживаниях внутри. Я не написываю при этом, не ищу связи с ним, но внутри мне это не понятно и не приятно. 

6 часов назад, Kучepявый сказал:

Ни одному мужчине не нужна незаинтересованная в нем женщина😉

Не надо за всех. Я уже заметила, когда из отстраненеой становлюсь вовлеченной, все идет по одному месту. 

Опубликовано:
7 минут назад, Не верю сказал:

Когда мне что-то не нравится в поведении мужчины, когда я это проговариваю ему, чувствую свою навязчивость. Но это не нудные беседы, это как факт

Ну для него это может рассматриваться, как нудно.

Опубликовано:

Вот один из примеров: мужчина пропал. Если мы почти всегда переписывались в течение дня, а тут за весь день ни слова . Для меня это именно "пропал", хотя подруги говорят, что у всех свои дела. Но почему раньше дела не мешали быть на связи? 

Автор, ну один день - это ерунда. Вот если бы недели на две, тогда это было бы неадекватно. А так, пропади в ответ да и все. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ну один день - это ерунда. Вот если бы недели на две, тогда это было бы неадекватно. А так, пропади в ответ да и все. 

Это один из примеров. И день может быть не один

Потому что у мужчин складывается впечатление, что я никуда не денусь. Но это уже на этапе после гормонального "угара", это ближе к году отношений или более. 

Боюсь на основе отношения ко мне. Человек становится более отстраненный

Не знаю, каких. Но сценарий повторяется, и я думаю, что со мной что-то не так. В основном инициаторы расставания-мужчины. 

Когда у меня появляется вовлеченность, я дорожу человеком. Да, где-то тревожусь, если меняется график нашего привычного общения. Из той, которой пофиг, становлюсь той, которая ждет. Когда мне что-то не нравится в поведении мужчины, когда я это проговариваю ему, чувствую свою навязчивость. Но это не нудные беседы, это как факт. Не скрою, и присутствует страх быть брошенной. И я говорила уже, как правило "бросают" меня. Я тоже была инициатором. Но это когда уже я долго терпела то, что мне не нравилось, разговоры не помогали. Просто мне не понятно, где я что-то упускаю, если до этого было хорошо. И связываю расставания со своей вовлеченностью. 

Вот один из примеров: мужчина пропал. Если мы почти всегда переписывались в течение дня, а тут за весь день ни слова . Для меня это именно "пропал", хотя подруги говорят, что у всех свои дела. Но почему раньше дела не мешали быть на связи? Я вовлекаюсь, но не залипаю, мужчина не знает о моих переживаниях внутри. Я не написываю при этом, не ищу связи с ним, но внутри мне это не понятно и не приятно. 

Не надо за всех. Я уже заметила, когда из отстраненеой становлюсь вовлеченной, все идет по одному месту. 

Не верю, ты как будто  живешь в логической ошибке «Когда я вовлекаюсь - мужчины становятся отстраненными, бросают меня - значит это из-за моей вовлеченности». 

Я не зря спросила про тех, кого ты выбираешь .  И особенно , если это повторяющийся паттерн . Скорее всего,  твоя психика выбирает «качелящих» мужчин из-за попытки переигровки старых сценариев .  И ты каждый раз все больше думаешь , что вопрос в тебе . Хотя , вопрос в мужчинах, которых ты выбираешь . В том , что им не интересна твоя настоящая заинтересованность , твои настоящие чувства и эмоции .  Тебе нужно научиться выбирать других - надежных и стабильных . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Не верю сказал:

Мне кажется, если есть отношения, то мы должны "проникать" друг в друга.

Это безусловно 😁

37 минут назад, Не верю сказал:

Это один из примеров. И день может быть не один

Значит ты слишком навязчивая, связываешь мужика оковами. Это же обыкновенный закон жизни, когда кого-то слишком много, ты от него устаешь и отдаляешься, когда кого-то не хватает, ты по нему скучаешь и возвращаешься. Резиночка - чем ты дальше, тем сильнее тянет назад. Если ты начинаешь заебы**ть, извини уж за бедность речи, но лучше слова не подобрать, человека, особенно такого, который привык быть самостоятельным и свободным, он от тебя сбегает. И поверь ты не одна такая, у меня есть как минимум одна подруга, от которой вот точно так же мужики сбегают, потому как она поймав их в силки, начинает своими силками любви, заботы, обязанностями их душить.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Не верю сказал:

Нет, не нудно)) 

Ну сам факт претензии это нудно, ты что форум не читаешь?))

А насчёт проникать, это происходит через где-то пару лет только и очень постепенно, до этого это всё наподобие игры, подходите-не подходите. 

Опубликовано:
30 минут назад, Kuzkuz сказал:

Значит ты слишком навязчивая, связываешь мужика оковами. Это же обыкновенный закон жизни, когда кого-то слишком много, ты от него устаешь и отдаляешься, когда кого-то не хватает, ты по нему скучаешь и возвращаешься. Резиночка - чем ты дальше, тем сильнее тянет назад. Если ты начинаешь заебы**ть, извини уж за бедность речи, но лучше слова не подобрать, человека, особенно такого, который привык быть самостоятельным и свободным, он от тебя сбегает. И поверь ты не одна такая, у меня есть как минимум одна подруга, от которой вот точно так же мужики сбегают, потому как она поймав их в силки, начинает своими силками любви, заботы, обязанностями их душить.

Я понимаю, о чем ты говоришь, прав. Но я правда, не понимаю, в чем выражаются мои силки. Я думала, что если я не названиваю,не навязываюсь, не задалбываю со встречами, этого достаточно. Домой сама к ним не приезжаю, я имею ввиду без договоренности или приглашения. Забота... Дарю подарки на какие-то даты, праздники. Ну, на первых порах они сами не против, чтобы я приготовила, например. Со временем я не выдумываю какие-то там Кулебяки, все как обычно. Просто не понимаю и не замечаю, где проходит грань, за которой все скатывается в низ. Я не понимаю, где меня слишком много. 

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Хочешь сказать, что надо всегда и со всем соглашаться? 

Форум читаю, и не только здесь пытаюсь почерпнуть для себя пользу. И недовольства мои экологичны и тактичны. Прочитаешь, так некоторым и истерики вполне заходят, за такими бегают ещё. Я не к тому, что я скучная, нет. Иначе бы отношения заканчивались намного раньше. Просто есть что-то, что мешает отношениям переходить на другой уровень. И я копаюсь в себе. 

Опубликовано:
1 час назад, Sandrа сказал:

Не верю, ты как будто  живешь в логической ошибке «Когда я вовлекаюсь - мужчины становятся отстраненными, бросают меня - значит это из-за моей вовлеченности». 

Я не зря спросила про тех, кого ты выбираешь .  И особенно , если это повторяющийся паттерн . Скорее всего,  твоя психика выбирает «качелящих» мужчин из-за попытки переигровки старых сценариев .  И ты каждый раз все больше думаешь , что вопрос в тебе . Хотя , вопрос в мужчинах, которых ты выбираешь . В том , что им не интересна твоя настоящая заинтересованность , твои настоящие чувства и эмоции .  Тебе нужно научиться выбирать других - надежных и стабильных . 

Есть твоя правда. Но я не распознаю их на начальном этапе. Как это сделать? В кофетно-букетном все хорошо. И, естественно, всем моим выбранным нужны "только серьёзные отношения". Замечу, что этот момент они проговвривают сами. И я с позиции исключительной серьёзности с мужчинами не общаюсь. Есть обоюдный интерес, дальше-больше. А потом облом((( Я еще думала, что когда гормоны со временем стихают, их интерес и пропадает. Категория людей такая. Но как это распознать сразу, чтобы не было мучительно больно потом? 

Опубликовано:
13 часов назад, Не верю сказал:

Мне хочется больше быть на связи, например. Это неправильно? Или я общаюсь с такими людьми, которым это не надо? 

Все хотят быть рядом с теми, кто им нравится, но у всего есть мера, если её не соблюдать - чрезмерное внимание и постоянное мелькание перед глазами как минимум приестся.

4 часа назад, Не верю сказал:

Не скрою, и присутствует страх быть брошенной.

Отсюда возможно идёт, не хватает уверенности в себе с умением доверять партнёру. Можно посмотреть под другим углом: если он решит закончить отношения - это будет его решением, такого не будет если его всё устраивает, не о чем переживать.

Опубликовано:
44 минуты назад, Свободная личность сказал:

А насчёт проникать, это происходит через где-то пару лет только и очень постепенно, до этого это всё наподобие игры, подходите-не подходите. 

Я считаю, что год, даже 9 месяцев- показатель чегото серьёзного. Не к тому, чтобы замуж, но все равно происходит какая-то стабильность пары. 

Опубликовано:
1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Все хотят быть рядом с теми, кто им нравится, но у всего есть мера, если её не соблюдать - чрезмерное внимание и постоянное мелькание перед глазами как минимум приестся.

Как же тогда создаются семьи? 

1 минуту назад, WhiteArea сказал:

Отсюда возможно идёт, не хватает уверенности в себе с умением доверять партнёру. Можно посмотреть под другим углом: если он решит закончить отношения - это будет его решением, такого не будет если его всё устраивает, не о чем переживать.

Да, у меня есть неуверенность. Не могу объяснить, откуда она и с чем связана. 

С другой стороны, получается, чтобы со мной не расстались, мне все время надо ему угождать, изображать из себя что-то? Но и  партнер тогда должен это делать

13 минут назад, Не верю сказал:

Как же тогда создаются семьи?

Семьи обычно имеют проблемы, когда у одного или обоих нет пространства чтобы дышать.

у меня есть неуверенность. Не могу объяснить, откуда она и с чем связана. 

Вот для себя стоит объяснить, возможно с решением сразу выход найдется.

С другой стороны, получается, чтобы со мной не расстались, мне все время надо ему угождать, изображать из себя что-то? Но и  партнер тогда должен это делать

Найти более подходящего партнера, который будет к этому относиться нейтрально - тоже выход, но скорее всего при таком раскладе все мужчины со временем будут расслабляться.

Может это с твоей стороны попытка конфетно-букетный период продлить? Отношения же сами по себе тоже меняются, дальше обоим обычно приходится что-то делать, находить взаимопонимание, строить дальнейшую совместную жизнь. Тут уже второй вопрос: какие с этими мужчинами, с которыми такое происходит, цели? Вы оба стремитесь к совместной жизни, семье?

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 158

Старая тема. Сестра жены ...

2. 25

Убрать вовлеченность.

3. 109

Возрастные рамки

4. 25

Убрать вовлеченность.

5. 25

Убрать вовлеченность.