Убрать вовлеченность.
-
Новое
-
28
Убрать вовлеченность.
Почему без отдачи? О своей отдаче я написала в теме. И при чем тут "писали"? Вопрос намного глубже. -
160
Старая тема. Сестра жены ...
Ты пошла в ресторан и только лисички заказала) Я бы тебе посоветовал в ресторанах(хоть я не особо часто бываю в них) - это супы! Ну реально круто готовят именно супы. Очень вкусно. -
28
Убрать вовлеченность.
Ты хочешь, чтобы мужчины писали тебе 100%? По-моему это мало реалистично. Любому человеку надоест делать что-то без отдачи 🤔 -
160
Старая тема. Сестра жены ...
Лисички. Первый раз пробовала. Огромная порция. Причём они со сметаной и сыром. Это сытно и много такого не съешь. Мне хватило этой порции на два дня. -
28
Убрать вовлеченность.
Это тебе самой надо анализировать сидеть, есть успешные в этих делах подруги ? Которые знают как сохранять и поддерживать у мужчины интерес, которые сразу укажут на ошибки ? Кто может как то ближе к твоим отношениям, кто их видит не через буквы, а через поведение, слова, потому что нам через монитор и не общаясь с тобой напрямую, вообще не возможно понять что ты за человек, как ты себя ведешь, твои реакции, эмоции и прочее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.