Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос о типе джинсов

Andrew123

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я хочу купить себе такие

10411077107910991084110if9.png

джинсы, но не знаю к какому типу они относятся. К примеру, есть классические джинсы, джинсы-клеш и тд. Эти же сужаются сверху вниз. Как называются подобные джинсы? Быть может мне могут порекомендовать магазин/фирму - производителя/цену?

Заранее благодарен отвечающим.

P.S.

Хочу джинсы светло синего(ну или синего с углубленем в светлый) цвета. Когда я просил подсказать марку и магазин, я забыл написать что я живу в Москве. Марка и магазин интересуют только с позиции качества, того как они будут носиться(растягиваться и тд), того как они будут сидет на мне.

Как называются подобные джинсы?

тип "морковка". такие раньше были модны в конце СССР (да, в принципе, любые джинсы были модны в перестройку :lol: ) и в начале 90-х. если ноги у тебя стройные и мускулистые, то можно и брать, чтоб их подчеркнуть. но мне не нравятся - не взял бы.

По-моему, международное название такой модели - "skinny". Но для такого роста джинсы-дудочки? Не знаю. По-моему, будет эффект "человека на ходулях".

По-моему, международное название такой модели - "skinny". Но для такого роста джинсы-дудочки? Не знаю. По-моему, будет эффект "человека на ходулях".

Спасибо за помощь. Да ладно на ходулях, я еще рубашку буду заправлять. У меня ноги почти как стволы вековых дубов. Не зря я присед мучал :) Правдо теперь с боксом не комфортно себя чувствую - там ножки потоньше неплохо иметь.

если ноги у тебя стройные и мускулистые, то можно и брать, чтоб их подчеркнуть

хрен ты мускулистые ноги засунеш в такие штанины. говорю как обладатель подобных ног - брюки застривают на бедре.

+1

Как по мне так хорошо подобраные трубы само-то.

Очень хороший магазин джинсов: проспект Мира, 99. Овен. Джинсы из США.

Похоже что тебе подойдет все с приставкой slim fit,

2 etra за "skiny" респект, такое название встречаеться в каталогах частенько!!!!!!!!!!! Когда взглянул на фотку мне показалось что там изображен британский skinhead, название скини как нельзя кстати!!!!!

Если у тебя стройная фигура, живот не отвисает до колен, а ноги по форме не напоминают колесо- то дудочки вполне подойдут. Сам ношу такие джинсы фирмы jack&jones. Нравится не только мне, но и большинству моих подруг. Я бы не сказал, что дудки-для скинхедов, их носили в Англии еще в 60-е(помоему это были моды). Позже они были распространенны в Америке где-то в 80-х. В так называемый "золотой век" хип-хопа. Этот стиль называется old school. И вообще дудки выделяют твою задницу, а это, как известно-одно из самых сексуальных мест в мужчине..

Выбор джинс - это дело сугубо индивидуальное. Нужно подобрать то, что идет именно тебе. Если со вкусом проблемы, то спроси совета у подруги, у которой присутствует чувство стиля..

Я бы посоветовал фирму jack&jones, не очень дорого и стильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...