Перейти к публикации
пикап.Форум

КУПЛЮ РУБАХУ!

Злой_сабак-барабак

Рекомендованные сообщения

КУПЛЮ настоящую русскую фольклорную крастьянскую народную рубаху - косовороткy с расшитым воротом. Не шелковую, холщовую или льняную.

Примерна токую:

http://www.kaftan.ru/samples/rub1.jpg

Размер 54.

C делавыме предлаженеяме по адресу: leningrat@mail.ru

КУПЛЮ настоящую русскую фольклорную крастьянскую народную рубаху - косовороткy с расшитым воротом. Не шелковую, холщовую или льняную.

Примерна токую:

http://www.kaftan.ru/samples/rub1.jpg

Размер 54.

C делавыме предлаженеяме по адресу: leningrat@mail.ru

к чему тебе такой наряд? ты чтоли тоже свой стиль создаешь??

Я приду ф такой рубахе (+модныйе чорныйе джынцы и класныйе чорныйе ачки) в клуп и нацепляю реальных бап больше чем фсе вы вместе взятыйе са сваиме прадаме.

Я приду ф такой рубахе (+модныйе чорныйе джынцы и класныйе чорныйе ачки) в клуп и нацепляю реальных бап больше чем фсе вы вместе взятыйе са сваиме прадаме.

удачи... кто знает может и так!!

Маска, а я тебя знаю! Ты еще ценами на носки интересуешься и количеством ремней в шкафу рядового пикапера!

ты мне??? ты о чем

Йя нипонял! Вы чо тут решыле меня осудить штоле? Заклеймить нехарошыме намекаме? Какие трусы!!! ЙЯ ПРА РУБАХУ ГАВАРЮ ВАЩЕТА.

Йя нипонял! Вы чо тут решыле меня осудить штоле? Заклеймить нехарошыме намекаме? Какие трусы!!! ЙЯ ПРА РУБАХУ ГАВАРЮ ВАЩЕТА.

забаньте уже этот аккаунт!

Хотя бы за это:

- злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком! (варн/ридонли/бан)

(с) Правила

забаньте уже этот аккаунт!

Хотя бы за это:

- злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком! (варн/ридонли/бан)

(с) Правила

+1

Этот придурок раньше тут был-забанили. был на др. пикапфоруме-там забанили, опять он тут) :angry:

Да лан,что вы привязались к нему....Пусть злоупотребляет....Лучше посоветуйте где купить и навяжитесь вместе в клуб пойти...И смеха будет океан....:)

• 2 недели спустя...

Ему надо старая настоящая ))) Что б потом воняла - духи аля крестьянский навоз )))

Вы что незали все телки будут у ваших ног когда вы так благоухаете ... Это показывет что вы МУЖИК ))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...