Перейти к публикации
пикап.Форум

Гоп-прическа

antoxa

Рекомендованные сообщения

В общем проблема берет начало с того что у меня жуткое количество вихров и при нормальной прическе (3-4см) волосы смотрят куда попало. Гели, лаки и т.п. не помогают. Чтобы решить проблему, сбрил года 4 назад волосы под 0.5см. Получился довольно симпотный гопник, некоторые из ихних даже за своего принимать начали. Со временем привык. Но сейчас думаю надо что-то более-менее стильное придумать на базе лыски. Что присоветуете? Может вообще под Гошу Куценко обстричься. Но я боюсь что с таким прикидоном буду похож на скинхеда.

а чем тебя вихры не устраивают? можно же их привести в состояние творческого беспорядка.

а вообще - сходи к хорошему парикхмахеру и посоветуйся.

Да ладно,тоже мне проблема,у меня волосы вообще ОЧЕНЬ густые,почти как у негра наверное))

Даже фотку потом специально кину,как их можно "распушить" :)

И ничего-волосы уже 10 см (правда недавно отращиваю,расзной дилны пока везде-вообще проблема)Хочу подлиннее и замутить прическу как у Орладно Блума:

483ac075b9e0.jpg

(а они у него еще длинее) ТАк что я думаю даже твои 3-4 не были проблемой :)

Справляюсь как-то.Плюс к этому они у меня вьются.

Ну если не хочешь, чтобы волоси вились, можешь купить себе утюжок для выпрямления волос (Самый хороший утюжок Gama стоит 2500р)

А лысые ща тоже в моде =) (http://www.justjared.com/images/2006/08/justin-timberlake-rankin.jpg)

У меня корни волос неправильные и волосы в разные стороны смотрят и "творческий беспорядок" больше похож на причесон "доброе утро, бомжик". Выпрямители и прочая фигня не помогают.

Ну если не хочешь, чтобы волоси вились, можешь купить себе утюжок для выпрямления волос (Самый хороший утюжок Gama стоит 2500р)

А лысые ща тоже в моде =) (http://www.justjared.com/images/2006/08/justin-timberlake-rankin.jpg)

У меня тоже есть выпрямитель(причем тоже неплохой,2000 р) Но все равно он не решение проблемы,мучаться все равно придется :) Так-вспомогательное средство+волосы должны быть хотя бы 5 см в длинну(а у автора и такой длинны нет),а то даже не "ухватишься" за локон.

Antoxa, если честно, без фотки тяжело что-то посоветовать. У тебя волосы мягкие или жесткие? Если мягкие то это тяжеловато их уложить, с жесткими как ни странно легче. А так-то многим вихры нравятся, аккуратные вихры :)

думаю тебе стоит отрастить немного шевелюры,а патом сходить к нормальным мастерам своего дела,которые наставят волосы на "путь истинный".не стоит уподобляться Куценко,он вроде не кумир поколения чтобы под него косить,по крайне мере в плане прически.

• 2 недели спустя...

и что - каждый день укладывать? ... я бы не стал - у меня причесон как разх примерно такой - только волосы не направлены по локону как на фотке.. у меня жесткие вьющиеся волосы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...