Перейти к публикации
пикап.Форум

секси бельишко

Рекомендованные сообщения

Мне нравиться чёрного либо белого цвета,с кружевами.самое секси это стринги,иногда можно шортиками трусики тоже возбуждающе выглядит=)

Изменено пользователем Fatboy slim (история изменений)

кружевные трусики-шортики черного цвета (белые не канают). Только надо попу круглую под такие трусишки иметь - на других не смотряться :) Еще очень эротично выглядят просты белые аккуратные трусики, без всяких наворотов. Еще к ним можно пижаму надеть (только верх) - очень заводит :) Всякие пояса и подвязки не люблю.

Красное бельё на белой коже не оч смотрится.Имхо.Да и вообще,есть в этом что то пошлое,хз,мож таракан мой.

у красного множество оттенков, а кожу можно и подсмуглить) алое белье на блондинках действительно пошло смотрится, на рыжих - просто не очень, а вот с остальными цветами волос - вполне )) но ты права, лидирующий цвет черный, т.к. у многих мужчин точно такой же таракан насчет красного белья, как и у тебя)

мужские стринги,а вобще девченки пруца от трусов-боксеров(типа шорт,тока чтоб обтягивали).

"я смотрю,лидирующий цвет в белье чёрныйТак и запишем."

Ещё красный запиши ;)

Ага, еще "телесный" цвет туда же припишите :angry:

Что за стереотипы у людей? Будто других цветов белья не видели.

Зайдите в салон женского белья, там такая прелесть

разных фасонов, расцветок, фактур и рисунокв висит что от одной мысли

увидев это на женщине уже встаёт :P

Своё подруге я купил оранжевый с интересноый вышевкой

и темно-фиолетовый с белыми вставочками.

не стереотипы, а то что больше нравиться. Помоему именно про это девушка спросила? :) А уж цветов то мы побольше вашего знаем

Стринги однозначно!

Кружевное не люблю.

Белого цвета - тем более.

лучше синего, красного, зеленого, черного.

Обожаю белье на завязочках - это так удобно, дернул за веревочку... :)

Обожаю белье на завязочках - это так удобно, дернул за веревочку... :)

А если узел такой что зае...шься развязывать?

А если узел такой что зае...шься развязывать?

Тады стандартно его снимаешь или зубами... ;)

А если ты зубы испортш или коронки повылетают?

Стринги.

Почему-то нравятся яркие, сочные цвета.

Красный, цвет сочной травы, розовый. Чёрные тоже отлично смотрятся. А цвет кожи, мне кажется смуглая кожа и без белья сама по себе красива, а если бледная - в солярий! И нечего кожу под трусы искать, надо наоборот!

а если бледная - в солярий!

Прям уж так все в солярий ходят?

Ты сам то часто солярий посещаешь, средний чек знаешь сколько стоит?

мне нравяцца трусики шортики,на смуглой коже любой почти цвет хорошо сморится.

кстати солярий это не так уж и дорого,10-15 рублей минута,5минут вполне достаточно+крем(40р.),через 3-4раза будет хороший эффект

мне нравяцца трусики шортики,на смуглой коже любой почти цвет хорошо сморится.

кстати солярий это не так уж и дорого,10-15 рублей минута,5минут вполне достаточно+крем(40р.),через 3-4раза будет хороший эффект

То есть за 20 минут общего сеанса

белая жопа станет смуглой? :lol::lol::lol:

Ага. Жди!

Сволочь, Ваша категоричность почти во всех темах немного напрягает. А по теме - все зависит от кожи человека. Кто то и за 2 сеанса загорит, а кто то и за 10 не сможет. 3-4 вполне нормально для современных соляриев. Почитай тех данные современных соляриев, поймешь что к чему.

А если ты зубы испортш или коронки повылетают?

У меня зубы крепкие (ни разу не ходил к стоматологу, разве что просто удостоверится, что все ок).

еще классные трусики-шортики, где булочки голые.

Изменено пользователем Olush von Vitingoff (история изменений)

Начали за здравие,кончили за упокой)))

а вот по поводу солярия,моя кожа такая дурацкая,что в солярии надо торчать часами,чтобы был хотя бы лёгкий оттенок загара.

тут купила себе трусы-шортами ярко розового цвета в полоску.Я вот думаю,этим возможно кого то возбудить или только,чисто поржать над ними?))))

Я вот думаю,этим возможно кого то возбудить или только,чисто поржать над ними?))))

Давай свою фотку, где ты в шортиках.

А мы-то и скажем: ржать или возбуждать стоит ;)

• 2 недели спустя...
тут купила себе трусы-шортами ярко розового цвета в полоску.Я вот думаю,этим возможно кого то возбудить или только,чисто поржать над ними?))))

Трусики шортиками это класно, в полосочку (типа разнообразия ради и уникальности ) с фонтазией у меня порядок, думаю класно смотреться будет, хотя класно влюбом случае, всмысле возбуждающе + юмористически = аццкий коктейль )) кинь фотку, так мнения ярче бдут!!

• 1 месяц спустя...
я смотрю,лидирующий цвет в белье чёрный:)Так и запишем.

Да мне очень нравится черный и бардовый.

у красного множество оттенков, а кожу можно и подсмуглить) алое белье на блондинках действительно пошло смотрится, на рыжих - просто не очень, а вот с остальными цветами волос - вполне )) но ты права, лидирующий цвет черный, т.к. у многих мужчин точно такой же таракан насчет красного белья, как и у тебя)

нехрена ))) !!!! обожаю ))) и вообще девушки !!! у вас как с фонтазиеЙ ))

есть многоцвеное бельё , дохрена всего красивого )) сам лично недавно заходил в магазин женского белья !!!!!!! ММММММ)) глаза разбегаются))))

у вас статус такой возбуждать !!!! а вы спрашиваете как вас возбудить )))) гы гы )))

у кого стеснений нету вот вам совет )))

найдите в магазине нижнего белья мужика приложите (у кого смелости хватит высуньтес изза ширмы )

и спросите "Возбуждает ??" ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...